ID работы: 14238174

"5 сезон..."

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

|Часть 2| 9 глава

Настройки текста
Целыми днями Пенни сильно переживала. Она не могла найти себе места, считая себя же во всём виноватой. Дядя - единственный, кто у неё остался из родственников, который всем сердцем любил племянницу. И новость о том, что возможно она его больше не увидит, конечно подкосило моральное состояние девушки. Лишь Брейн поддерживал хозяйку и не отходил от неё ни на шаг. Звонки Кайлы и других агентов златовласка отклоняла. Она была не в силах общаться. Так проходила неделя. Всё-таки Пенни решила взять себя в руки и работать. Все же сидеть и реветь - не самый лучший выход. Она пришла в Управление утром, в понедельник. В коридоре на агента налетела подруга, обняв так сильно, что кости, казалось, вот-вот переломаются. - Пенни! Я уже не знала, как к тебе попасть! Хорошо, что хотябы Брейн со мной говорил. - Всё хорошо, Кайла, не волнуйся. Так..Брейн, говоришь? - Ты только не злись. Ведь если бы не он, я уже выломала бы твою дверь, честное слово! - Мммм, Кайла, спасибо тебе - Голубоглазка не смогла сдержать милой улыбки. Всегда приятно, когда есть люди, переживающие за тебя. Далее Пенни направилась к шефу. Мимо неё по коридору прошли Джой с Реем, ничего не сказав, но странно улыбаясь. Подозрения насчет этих двух поднимались. Кто бы ещё, если не они? - Здравствуйте, шеф Куимби - О, Пенни, здравствуй... - Шеф был рад увидеть девушку, но известия, которыми он владел, были не самыми хорошими. - Что с вами? Вы кажетесь грустными. - Послушай...я даже не знаю, как сказать... - Что с дядей??? - Нет, нет, с ним всё пока стабильно. У меня есть другая новость. - Куимби протянул златовласке бумаги. ... На "газете" говорилось о недавней волне преступлений. И что совершил это один человек, попавший на обозрение камер. Текста много. - Это моя новая миссия? - Переверни листок... Пенни сделала, как ей сказали. Словно удар молнии она  почувствовала в своей груди. Глаза вновь оказались шокированными, а по телу пронеслась очень неприятная дрожь. На бумаге виднелись фотографии со спины и боков преступника. Рост, фигура, манера походки, а, особенно - волосы: абсолютно такие же светлые, не сильно длинные, но и не под каре. - Шеф, вы же понимаете, что я и в уме никогда не держала что-то подобное? - Да, Пенни, я понимаю, но все признаки указывают именно на тебя. Я сам отрицал это, мол, что ты ответственный и серьезный агент, который принимает участие только в расследовании таких преступлений. Но пока что они считают тебя подозреваемой, предполагая, что ты можешь быть в депрессии после известий о Гаджете. - Но как, меня подставили? - Мы постараемся разобраться с этим. Временно придется потерпеть, извини. Девушка, проработав весь день, постоянно думая об одном и том же, вечером уже собиралась уходить, так как в Управлении было уже почти пусто. Но чей-то разговор в кладовой заставил её ненадолго остаться. - Ну всё, я уверен, что дело уже в наших руках. - Уже давно, она ж неделю не выходила из дома - Так, ладно, теперь что? Финальная точка? - Ну да, я думаю... Внезапно оба замолчали. Тогда девушка незамедлительно скрылась. - Всё понятно. Вечером она много думала обо всём случившемся. Вспомнив о дяде, ей вновь стало грустно. Мыслей было так много. И лишь одна из них внезапно всплыла...Талон..как он сейчас. Срок уже прошел, почему его до сих пор нет? Он же в порядке? Парень, которого она впервые полюбила. Они хотя и были врагами, но могли просто общаться всю миссию. Иногда даже у них было что-то, похожее на свидание, тогда, в Париже, на одной из миссий как раз. *Как же я надеюсь, что ты жив и мы с тобой увидимся, пожалуйста...* Тем временем парень уже бежал, искал выход из бескрайней степи. - Извините, Метро-стити в той стороне? - Вежливо спросил юноша у прохожего пастуха - Да, да, он там - тот мило улыбнулся, на что и наш герой не смог сдержать улыбки. Талон шел дальше. С собой у него были деньги, которые хранил в своем нижнем белье во время заключения. Как бы странно не звучало, это может спасти ему жизнь. Также он хорошо затарился после маленького побоя с двумя охранниками, что вели его к туалету. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.