ID работы: 14238174

"5 сезон..."

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

|Часть 2| 12 глава

Настройки текста
Уже 4 утра. Но работа парня не  закончена. Талон был очень умным. Он нашел аккаунт Пенни, а после нескольких моментов перед ним высветились все последние сообщения, отправленные девушке или написанные ей самой. Самый настоящий "хакер". Он пролистал ленту и наткнулся на кое-что интересное - сообщение от какой-то Джой о встрече за кафешкой "Вафля" в 20:00. Сразу насторожил предлог "за". К тому же, Пенни вряд ли сейчас появляется на улице: люди настроены к ней отрицательно. А тут на прогулку звать. Это всё показалось очень подозрительным. Брюнет нашел аккаунт Джой и стал изучать его. Также он рассмотрел полностью ее переписку с Гаджет. - Аа, так это новенькая в Управлении. Тогда мне всё ясно теперь. - парень облокатился на стул, закрыв глаза и положив руки на затылок. Пенни с Брейном на утро пришли в Управление. Агенты вели себя уже не так странно. Это радует. Похоже действие сыворотки было слабым. Шеф и профессор стали серьезнее, погрузились в свою работу. Много внимания этим двоим уже не уделялось. Глянец вроде не заметил пропажи устройства. Отлично, обстановка налаживается. Агент зашла в кабинет Куимби, плотно закрыв дверь. - Шеф, я хочу вам сказать кое-что - А, Пенни, говори Девушка включила запись диктофона, которую она сднелала в тот день, когда поздно вечером услышала голоса новичков в коридоре. Шеф слушал очень внимательно. Но, новости этой он не сильно испугался. - В общем, меня сегодня Джой позвала в кафе, и я подозреваю, что в этом нет ничего хорошего. Поэтому есть план. Я пойду к 20:00, может к 20:10 Брейн даст вам сигнал, на который вы приедите и посадите их уже в машину. - Уверена, что все пойдет как надо? Мы прибудем по сигналу. - Да, я использую одну штуку профессора, только ему не говорите. - А скажи-ка по подробнее свои действия Златовласка не стала торопиться и всё подробно рассказывать. Лишь главный ход. Время 19:42 Девушка вышла из дома в темной закрытой одежде. Одна. Брейн остался дома, послеживая за ней по GPS через ошейник. Через нужное время он должен будет оповестить обо всем Управление. Всё вроде проходит так, как и должно. Но события прерываются неожиданной встречей. Пока героиня направлялась от дома к назначенному месту, не успев отойти от подъезда, кто-то схватил её руку... В городе горят яркие огоньки. Люди гуляют, расслабляются. Пятница, как ни как. Через пару недель Новый год. Но, к сожалению, не у всех всё прекрасно. - Жертва подходит. - Поняла. За Кафе находился заброшенный маленький двор. На всех стенах были граффити, а на асфальте разбросан мусор и штукатурка от старых зданий. - Ау? Джой? - Ох, Пенни, привет, ты так быстро! - из-за угла вышла Джой, одетая не совсем для простой прогулки. - Даа, а почему мы решили встретиться за кафе? - Аа, да так. Просто мне нужно выполнить одну миссию. - Какую? - Мой шеф сказал не медлить. У нас уже всё в руках. - Что за шеф? Что у вас в руках? - Ну как что - шпионка заулыбалась от увиденного. Неужели эта блондинка настолько глупа? - Не понимаю - Ты! - Я? - всё также играя дурочку проговорила девушка - Ой, хватит. Пока-пока, Пенни Гаджет. Бам.... Послышался выстрел. Голова закружилась, а в глазах потемнело. В ушах звенело: ничего не было слышно кроме этого звука и биения сердца. Златовласка рухнула на пол, не сказав ни слова. На её лице образовалась милая улыбка. По щекам прошел легкий ветерок. Глаза невольно закрываются, пустив одну теплую маленькую слезинку. Внезапно с крыши одного из мелких домов, на асфальт приземлился черноволосый высокий парень в широкой одежде. Джойс стояла в недоумении. Но когда со странника слетел капюшон, та сразу всё поняла. - Аа, Талон Кло... Но Талон ее не слышал, он на коленях подполз к Пенни, приподняв её на руки. - Пенни, Пен, пожалуйста, открой глаза, прошу тебя! Пении, очнись! Пенни, пожалуйста....нет....НЕТ! За что???? - За что? Ты ещё спрашиваешь? Этот Гаджет разрушил судьбы многих людей. Ему всегда достается слава за всё. Тут уже мы должны задать вопрос: За что?! Почему именно он стал объектом почета, уважения? Почему он? - А она что сделала??? - Она его родственница- - Зависть вас совсем сожрала? Отвалите от Гаджета, дайте спокойно жить!! Так, знаешь что. Тебе нет смысла всё рассказывать. - шпион подняла пистолет на брюнета. - Пока, Талон Кло - улыбка резко сменилась на шок. Руки Джойс были заблокированы чьими-то чужими. - Привет, Джойс Карен. - А..аа..Пенни? - Пенни Гаджет, самая настоящая. - одно мгновение и злодейка оказалась уже на полу с наручниками. - Это ещё не всё! За блондинкой резко оказался Райан. Но ловкость Талона повалила и того шпиона на асфальт. - Ох, ребята, жаль мне вас. Много кто портит себе жизнь из-за него. - произнесла златовласка. - Что ты имеешь в виду? - Кряхтя сказала Джойс - Я имею в виду то, что вы страдаете по бесмысленной причине. Особенно ваш шеф, Клиффорд Беннет. - Что? Откуда ты всё знаешь? - ворвался Райан. - Я уже всё знаю. Клиффорд когда-то был новеньким в Управлении. У него не было опыта, поэтому всему только учился. Первым, кто протянул ему руку помощи и руку дружбы, был как раз Гаджет. Вместе они хорошо общались, а позже и работали, выполняли миссии. В один день им дали особенно опасное задание. Клиффорд уже почти решил проблему, осталось только одно - подорвать. Но он не успел ничего сделать, как Гаджет случайно пустил ракеты, уничтожившие цель миссии. После победы люди апплодировали им обоим. Наградили и их двоих. Однако Беннет был недоволен тем, что инспектор тоже был награжден. Он всего лишь случайно пустил ракету. Ну а кто знает, может не случайно? Как вы объясните его больше ста побед? Случайности? Нет. Клиффорда просто охватила зависть, вот и всё. Кстати, Управление уже едет сюда, а с вашим шефом уже назначены переговоры. - Что? Аа, не может быть... ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.