ID работы: 14238174

"5 сезон..."

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

|Часть 2| 13 глава(бонусная)

Настройки текста
Тогда, возле подъезда...Тот, кто схватил за руку Пенни был...Талон. Когда девушка в страхе обернулась, ее взгляд остановился на темно-шоколадных карих глазах, в которых всегда горело желание пошутить, подколоть, . Но сейчас в глазах обоих читались шок и самая искренняя радость. Героиня стояла в растерянности и вот-вот была уже готова расплакаться, но юноша, заметив это, подошел и крепко обнял её. Он мечтал об этом, как и она...Возлюбленные бы так и стояли хоть вечность... Но сейчас не время для вот этого всего. Талон сделал шаг назад от Пенни и с серьезным лицом произнес: - Пенни, я узнал обо всём. Узнал о тебе, о тех людях... - брюнет достал свой телефон, отвел златовласку в сторону и стал объяснять информацию, что искал в интернете всю ночь. Позже он предложил и план, с которым по итогу они поймали агентов. Как оказалось, Талон передал изначально свои находки Управлению и рассказал о плане. Шеф все понял. Он знал этого человека, Клиффорда, и решил самолично провести переговоры. Беннет согласился. Через пару дней он приедет в Метро-Сити. Ну а Джойс и Райан, пока решаются дела, посидят в тюрьме. Ну вот...шпионов увозит машина. На часах 20:47. Талон и Пенни снова стоят вдвоем и смотрят на эту картину. Всё. Миссия выполнена. Со всеми ущербами разберутся. Главное - пойманы преступники... - Ам, Пенни, может нам...пойти погулять? - А..сейчас? - Ну да...Всё-таки, 5 лет не виделись... - Ты прав. - Пошли в парк? - Пойдем. - Говорили пока неуверенные голоса. Ночь. Легкий ветер, совсем не холодный. Луна, которую сегодня особенно хорошо можно было разглядеть. Ну и...два юных человека прогуливаются по одной из тропинок старого, но очень ценного и романтичного парка. - Ты выросла, Пенни. Ты даже выше моего пояса. - Эй! Нормальный рост у меня. - Хахах, нормальный, нормальный. - Я хотябы не шкаф - Эу...Это что за оскорбления? - Ути мой сладкий, обиделся? - Ну да вообще-то. - парень скрестил руки на груди и отвернул глаза. - Да ладно тебе - А где твои два хвостика? Почему я их не вижу? - В прошлом. Сейчас если я сделаю два хвоста, то буду похожа на ребёнка. - Погоди-ка - парень нащупал резинку на волосах девушки и снял её. Пенни была удивлена. Перед Талоном стояла прекрасная девушка с длинными золотыми волосами, которые слегка раздувались на ветерке. Глаза остались всё те же, те же голубые, в которых хотелось тонуть...Лицо стало немного острее, черты уже не детские, а женские. - Пен, ты действительно повзрослела. Я помню тебя мелкой и раздражающей девчонкой. Но сейчас...- запнулся парень - я словами передать не могу... - Ааа, хватит! - Пенни прикрыла ему рот рукой. - Ненавижу, когда люди видят мои слабые стороны!!! Юноша сначала удивился, но потом расслабился и взял руку голубоглазки. - Ты все такая же, Пенни. Ты не представляешь, как я рад! Я переживал, что мы забудем друг друга и наши чувства просто растворятся в обычном быту. Но я зря волновался. - Я тоже очень рада, что даже сейчас ты остался таким же Талоном Кло, которого я знала. Твои шутки, твоя улыбка...Но твои волосы. Без лака они идут тебе больше... - агент покраснела - Спасибо, как ты тут поживала? Парень у тебя есть? - брюнет задал второй вопрос чуть тише. - Неа. Времени не было. Улыбка расплылась до ушей. - А сейчас есть? - Что за ухмылка?! - растерялась девушка. Внезапно Талон подошел ближе и схватил ее за обе руки. - Я люблю тебя, Пенни Гаджет. - Я....тоже тебя люблю, Талон Кло. Теперь они смотрели друг другу точно в глаза. А не как тогда, когда впервые гуляли в этом же парке... Эти отношения герои закрепили нежным поцелуем, который навсегда останется у них в сердцах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.