ID работы: 14238174

"5 сезон..."

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

|Часть 3| 1 глава

Настройки текста
- *Ааа, Беннет, он отличный парень! Честно, просто потрясающий! Мы много чего прошли вместе. Много побед принесли городу и миру. Оххх, были времена. Он, почему-то, перестал со мной общаться, молча ушел. А перед этим вел себя странно: казалось, он ненавидел меня. Также, как и многие другие агенты, тот же Доктор Кло, или тот фокусник(из серии mission Focus-pocus), он просто отстранился. Я не понимаю, почему все уходят от меня, почему даже моя сестра, мать моей любимой племянницы, ушла с такой ненавистью? Почему? Я рад, что меня любят за победы над злом, но я хочу, чтобы меня любили, как человека.* Небольшой шок. Чувство жалости и сочувствия. Чувство вины... - Что скажете? - А...аа.. - он не мог отойти от услышанного. - Клиффорд, мы хотим услышать вас. - А? Аа, да, да....Гаджет...Тогда, на площади, когда шло награждение, Джону досталось в два раза больше наград, чем мне или другим агентам. Хотя я много трудился в зале голограмм, пыхтел на миссиях, славы я получал недостаточно. Но это, скорее, было потому, что зависть брала верх. Я понял, что делал из себя дурака. Он действительно ни в чем не виновен, он ничего такого не сделал. Я был бы даже рад с ним пообщаться, если честно. Я не могу поверить...Это его слова..? - Да..он много говорил, всегда был разговорчив, но такой информацией делился очень редко. - Мне правда жаль, очень жаль. Я не думал о том, что делал ему больно. Он ведь робот... - В этом и проблема. Если бы не тот эксперимент...Пусть он и показал хорошие результаты, даже очень, на Джона он повлиял отрицательно. Но мы этого не замечали, потому что киборг всегда выглядел счастливым, а иногда даже казался чересчур глупым. Робот роботом, но часть человека в нем есть. - Понимаю...Как он сейчас? Если нужно будет что-то, я помогу, чем смогу. - Идет на поправку. Но нам нужно постараться ослабить действие техники на Брауна. - А если ее и вовсе убрать? Или это уже отчаяный шаг? - Да, вы правы. Слишком рискованно. Скорее, даже, почти нет шансов на выживание. - Ясно...Тогда я помогу с ослаблением техники. - Спасибо большое. Думаю, мы пришли к компромиссу? - Да, тоже так думаю. Переговоры окончены. Мир заключен. Никто бы даже не подумал, что испытывает на самом деле Гаджет. Все видят его супер-глупость и, к удивлению, супер-везучесть. Но никто не видит его настоящую натуру... Доктор Кло. Он. Он никогда ее не видел и не знал. Вернее, он даже не хотел о ней думать. Для него инспектор - тупоголовый полицейский, который постоянно срывает все, что можно, хотя мозги как у 5-летнего. Расстрою. Кло не перестал так считать. Этот Гаджет еще и забрал Талона. Все уходят на его сторону. Деньги действительно заканчиваются. Еще больше года он не продержится здесь. Остается побег. Ну и, конечно, самое главное - месть. ... Инспектор Гаджет - можно сказать, псевдоним. Джон Браун - его настоящее имя. А Пенни - Пенни Браун. Она переняла фамилию мамы. Так вышло. История этой семьи очень долгая. Но главная сюжетная линия - линия любви двух молодых людей, которая никак не победит и не наведет порядок в жизни возлюбленных, их семей, и мира в общем... Любовь должна восторжествовать - и она восторжествует. Обязательно. Пусть перед этим и придется перетерпеть самые тяжелые жизненные испытания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.