ID работы: 14238174

"5 сезон..."

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

|Часть 3| 2 глава

Настройки текста
Гаджет постепенно шел на поправку. Его племянница все также работала в управлении, раскрывая и расследуя различные преступления. Одновременно она и обучалась в университете на должность криминалиста. С девушкой училась и ее лучшая подруга, Кайла. Но та шла на эксперта по информационной безопасности. Обе успевали и учиться, и ходить на миссии. Талон же жил в той же однокомнатной квартирке. Но ему было достаточно. Места на всё хватало. Парень работал барменом в кафешке "Вафля". Да, да, той самой кафешке, при нахождении возле которой в голове проносились воспоминания того вечера...Мрачный двор, Джойс, Райан, пистолет, клон, наручники, полиция...Но за этим всем дальше следовала самая счастливая часть: прогулка любимых "врагов". Златовласка почти каждый день приходила туда за кофе или фруктовым чаем. Юноша же с удовольствием угощал ее напитком. Пенни была упрямой и сильной духом, поэтому, когда речь шла об оплате, она говорила "Я сама". Однако Талон тоже не из бесхарактерных. Получалась смешная и, в то же время, милая картина. Сегодняшний день ничем не отличился: - Здравствуй, распрекрасная девица. - выглянул парень, положив локти на стойку. - Привет, привет. Только можно без твоих вот этих слов? - Нельзя. - Талон. - Пенни выглядела сонной. Но брюнет уже к этому привык. - Ты пришла поругаться? - Арх, да нет же, ну - Хахах, извини. Как обычно? - Ага, давай. Талон немного похимичил, побегал, один раз матернулся, потому что кипяток немного пролился на руку, ну а затем предоставил готовую вкуснятину златовласке. - Пенни Гаджет, ваш заказ - Спасибо, сейчас - она достала кошелек, как чья-то рука остановила ее. - Не стоит. - с милой улыбкой произнес Кло младший - Я сама. - Нет. - Талон! Я оплачу! - Нееееет, нельзя. - Да что ж такое - Забей, пей спокойно - У тебя что, миллионы??? - Да, скоро будут. - Так- - Так! Я приготовил это тебе от всего сердца, старался. А ты считаешь, что это можно купить за деньги? - вот оно, давит на слабость. Девушка растерялась немного, ну а позже сделала недовольный вид. - Ладно.. - Приятного, Пенни.  - юноша наклонил голову на бок, подперев щеку рукой, и мило глядел на даму сердца. Та же невольно улыбнулась, немного покраснев, и отправилась на учебу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.