ID работы: 14238174

"5 сезон..."

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

|Часть 3| 3 глава

Настройки текста
- Привет, дядя Гаджет. Ты меня пока не слышишь, но скоро будешь. Я очень рада, что ты идешь на поправку, что все те ужасы уже позади. Надеюсь, дальше все будет хорошо. Никакие агенты "новички" больше не влезут в нашу жизнь. - Пенни еще немного посидела с Гаджетом, затем поставила на стол миску фруктов и ушла. 7:48. Пары начинаются в 9, надо торопиться. Девушка побежала в любимую кафешку, где ее уже поджидал "любимый" бармен. На самом деле, отношения этих двоих трудно понять. Они влюблены друг в друга, но не могут пока осознать эту любовь. На протяжении 7 лет герои были врагами, представителями двух враждующих сторон. О какой любви может идти речь??? Конечно, ни о какой! Тогда ребята стали бы предателями, а там уже и последствия неизвестны. "Я/Она - добро, я/он - зло. Мы не можем быть вместе." - вот эта мысль не давала сделать шаг вперед. Но сейчас. Сейчас же ничего не мешает. Но Пенни и Талону привычнее флиртовать и стебаться друг над другом. Они чувствуют себя комфортно как друзья. Это страх. До этого они долгое время боялись этих чувств, и сейчас осадок есть. Поэтому на данный момент, даже несмотря на 2 поцелуя, на "ты мне нравишься", Гаджет и Кло младшие остаются друзьями, что ли. Хотя нет, появляется ощущение, что они в какой-то степени снова враги. Но это делает их забавными. - Ооо, ПенПен пришла - Доброе утро, давай-ка мне сегодня чайку - Без проблем - И это, я сам- - Нет, я заплачу. Хватит это говорить. - Талон! Я не хочу оставаться в долгу у тебя!!! - Забей, Пенни. Ты мне никогда ничего не далжна. Ты меня спасла. Ты стала первой после матери, с кем мне комфортно..- златовласка немного растерялась, опять - Так что забудь, я делаю это для тебя. - милая улыбка - А..ам, спасибо. - Пенни немного засмущалась. - Вот твой напиточек. - Спасибо. Оох, 8:39! Ладно, я полетела, пока Кло! - Пока, пока, Гаджет. Талон облокатился на стойку и с интересом наблюдал за милой  торопыжкой. Девушка была одета в клетчатую шерстяную кофту коричневого цвета, черные брюки, и ну совсем милый шарфик. Одним словом, милашка. Пары закончились. Зимой солнце заходит рано, поэтому сейчас, в 5 часов вечера, уже по-тихоньку темнело. Кайла и Пенни идут домой. - Ну что? Как сегодня? Опять за тебя заплатил? - Да я уже и не знаю, как с ним говорить об этом. Он давит на жалость, я просто не могу не согласиться. - Хии, так и думала. А вы с ним вообще встречаетесь еще, кроме кафе? - Аа, да нет. Как-то и не думали. И так комфортно. - Пен, ты чокнулась? Вы для чего эти 7 лет терпели?? Помнишь, как все наладилось после Джейсонов всяких, Докторов Кло! Вы даже поцеловались!!! И все это резко обрушилось. Затем наладилось, затем Джойс и Райан, Гаджет, Клиффорд. Но сейчас всё снова окей! Пиши ему давай, погулять сходите! Или заставь его предложить, женскими намеками, разумеется. Не тормозите, пока идет золотое время. Золотые годы, Пенни!!! 20 лет! Молодость, юность! - Аааа, Кайла, я поняла. Хорошо, я подумаю. - Да что тут думать? - А у тебя что на личном фронте??? - Аэээ, а чего это мы на другую тему перепрыгнули? - Ну что у тебя? - Ой, да есть один. Милашка такой... - Ммммм, я поняла, это Ноа! - Ааааааа, все ты знаешь! - Конечно, подружанька моя. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.