ID работы: 14238174

"5 сезон..."

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
67 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

|Часть 3| 4 глава

Настройки текста
Так, каждое утро, каждый вечер, Пенни ходила в кафе, где виделась с любимым "врагом", который уже таковым и не был. Но кто он тогда? Странный вопрос посетил девушку в один из вечеров, после разговора с Кайлой. - Ммммм, мы ведь даже поцеловались, признались друг другу в любви. Но почему-то ее как будто и нет. Мы больше друзья, самые простые друзья. Но мне ни с кем больше так не приятно общаться, как с ним. Он такой милашка. И манипулятор конечно...Аааааааа, ну нравится он мне. Но после всей истории мы остались в тех же отношениях. Как бы враги, как бы друзья. Я боюсь делать первый шаг. Мммммммм...Почему это так тяжело? Тем же вечером Талон сидел в своей кафешке. Он работает в общественном месте, здесь всегда много людей, очень много разных девушек, которые пытаются флиртовать с красивым барменом, но ни одна из них совсем не интересна ему. Брюнет, конечно, улыбнется в ответ, скажет пару милых слов, но это звучало так официально. Он не знал их, их имен, их характер. Говорил каждой почти одно и то же. Но когда в помещение заходила светловолосая девушка с голубыми глазами, в простой одежке, с самым минимальным мейкапом, улыбка парня расплывалась сама по себе, невольно. С одной стороны в другую перемещаются люди: женщины, школьники, парни, девушки, но никто так не цеплял внимание, как она...Пенни Гаджет.... - Но кто она мне? Враг? Ну нет, уже нет. Подруга что ли? По отношениям, скорее, да. Но как же поцелуй, признание, долгий путь. Я люблю ее. Но не могу сделать первый шаг. Аааааа, долбит меня эта мысль. Мы больше чем друзья, ведь, да? 21:47 - Тал, ты еще здесь? - Доработаю. Вон, двое остались. - Хорошо. - взгляд упал на двух влюбленных, которые, смеясь, пили коктейли. - Милые, правда? - Аа, ну да - А ты че? Столько красоток всегда возле тебя. Ааа, точно, та, светловолосая. Милашка такая. Кто она? - ...Подруга - Мммм, с ней можно пофлиртовать? - Не смей...Аа, я вслух сказал?? - Хааа, значит больше, чем подруга. - Так, забудь, окей? - Ладно, ладно. Напомню, скоро 14 число. Ни на что не намекаю.- ухмыльнулся Брендон, близкий друг, коллега героя. И опять, опять они мучаются. Нужно лишь сделать, сново пишу это, один, первый шаг. И кто ж его сделает??? Я уже знаю, кто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.