ID работы: 14238244

Девочка в чёрных очках

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Про новое имя, танцы и споре с рыжей

Настройки текста
Примечания:
Надоели. Вот правда. Ходят, расглядывают её, трогают везде. Ещё в трусы человеку пальцы засуньте. Бабка с впалыми глазами что-то бурчит на турецком, только Клавдия ничего не понимает. Женщина кричит что-то то мужику в синей одежде и уходит за Александрой, которую минут пять назад забрали стражники. Так и надо этой рыжей суке. Клава сама не знает почему, но какая то ненависть бурлит в ней по отношению к Александре. Можно сколько угодно скидывать это на хамоватое поведение, но тут что-то другое. Между тем мужчина в синих одеждах подходит к ней и начинает аккуратно осматривать. Его движения не навязчивые, не грубые. Скорее ласково наивные? Да вполне можно так сказать. Он с ней не говорит потому что либо не знает языка Клавдии, либо пока не хочет. За это девушка ему благодарна. За последние месяцы произошло столько всего, в коробочку тупо не влезает. Единственное желание лечь на какую-то мягкую поверхность и спать, спать, спать. Этим и решено заняться после хорошей, горячей ванны. Их ещё и накормили вкусные лепёшки и каша. Блондинка искренне не понимает, почему другие девушки так страдают. Да ей и не понять. Любящей семьи, по которой можно скучать неё никогда не было. Может оно и к лучшему, быстрее приживётся в Османской империи. Хорошее настроение от мытья и вкусного ужина обрывает один маленький нюансик. Рыжая сука снова тут. Эх, а была надежда что её убили. Опять Мария к ней ластится. Ей что там мёдом намазано? Не то что бы Клава ревновала новую подругу. Да и Мария не подруга ей вовсе. Просто обидно наблюдать как она унижается и ищет мнимый авторитет. Хочет быть под защитой, понятно. Но может хоть узнать человека? Нет, осторожность точно не про Марию. К сожалению мысли о прекрасном сне были разрушины. Девушки сопели, кричали во сне. -Ты чего плачешь? - спросила Клава у лежащей рядом «хатун» (так их окрестили османы) - Мне матушка с братом приснились - всхлипывала девушка - они руки ко мне тянут, по имени зовут «Анна!» «Анна!» Клаву хоть и сильно бесили всякие пидострадания, но эту девочку стало жалко. От неё веет чем то родным. Они не говорят девчуля в очках просто обнимает Анну, гладит по голове. Им не нужны слова, они и так всё понимают. Учёба. С ней ебаться долго, но приятно. Всё своё время Клава удивляет учёбе. Обидно, кстати. Она крутится, крутится, как белка в колесе, а служанки всё равно с Александрой болтают. Да что в ней, блять, такого? Все к ней как закалдованные идут. Даже султан, стоило ей упасть перед ним так он сразу на танцы её отбирает. Клаве стоило бы забить на неё большой и толстый, но не может. Глаза мозолит. Блондинка сидит обиженным ёжиком и дуется в свою тетрадь по турецкому. Ага подходит. Клава наконец-то имя его запомнила Сюмбюль. Как цветок. Забавно. Он все эти недели вокруг неё крутился. Не навязчиво. То лукум первой подаст, то за руку возьмёт аккуратно. Приятный он, но Клава его опасалась всё равно. После прршлых опытов с мужчинами, ну их. -Ты книжку забыла - говорит Сюмбюль своим спокойным, мягким голосом. - Спасибо Девушка машинально открывает книгу на первой странице и попадается имя. Сайжи. Красиво, не то что её, уродское. -Ты Клава, да? - спрашивает ага. -Сайжи. Моё имя Сайжи. -Не знал, что ты мусульманкой стала. - улыбался мужчина. - Хотела бы. Но кто ж мне даст? - она откровенно врала. В бога не верила, да и верить не было желания - Если желание и вера есть, то возможность всегда найдётся. У тебя, кстати одна из возможностей сегодня появится. - Ты о чём? - Сегодня тоже перед нашим Повелителем танцевать будешь. На лице Сайжи впервые за много времени расцвела улыбка. Одевали её хорошо, жёлтое платьице с кучей висюлек. Отличается от платий других девушек. -Не удивлюсь, если это платье ты выбирал - шепнула Сайжи на ухо новому знакомому. Её планам о прибытии в Султанских покоях не суждено было сбыться. Александра. Опять эта чёртова Александра! Привлекла внимание султана больше. Зависть и желание убивать и плакать, причём одновременно. -Вы посмотрите на неё, как хаостом влияет! - не удержалась Сайжи - Ц, хатун, думай, что говоришь! - кинула ей Негяр калфа. Возможно, она выглядит сейчас не лучше Александры, но это не волнует. - Ты же настолько плоха, что удовлитворить султана не сможешь. Максимум на пятнадцать минут туда. - Слышен женский смех. Удар, ещё удар. Когда успели ввязываться в драку. Хорошо хоть калфы вовремя подходят и разнимают. Сайжи ничего не сказали, не было времени видимо. Но блондинка наконец выплеснула на рыжую суку эмоции, сможет хоть рационально мыслить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.