ID работы: 14238994

Любовь на скорости

Гет
R
Завершён
14
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сидя у кафешке, Джесика попивала кофе, чтобы не уснуть. Перед гонками она совсем не спала, а сейчас она должна была ждать свою подругу, что приехала к ней из Италии. Сидя на мягком кресле, она чуть ли не закрывала глаза, чтобы не уснуть. - Привет! - неожиданно девушка схватили за плечи, из-за чего та вздрогнула Джесика развернулся, и сразу же врезалась взглядом в смуглую кожу и в густые волосы. Брюнетка стояла рядом с ней, смотря на неё и улыбаясь. - Мия! - улыбаясь, чёрноволосая девушка поднялась и обняла подругу, чуть приподняв её Мия посмеялась и тоже обняла подругу. - Я не успела попасть на твою гонку.. - разочаровано сказала Мия, опустив подругу - Ничего! Я прошла отбор и теперь буду участвовать в Чемпионате в гонках, а потом попаду на мировой - сказала Джесика, хлопая подругу по плечу Мия посмотрела на неё, а в её карих глазах сверкали огоньки. Было даже такое чувство, что её карие глаза стали рыжими, с оттенком жёлтого. - Это просто замечательная новость! Предлагаю выпить за это! - сказала Мия, хлопнув в ладони - Бармен, принести нам самого лучшего вина в этой заварушке! Джесика улыбнулась, качая головой. Она познакомилась с Мией в Италии, когда у неё там была первая гонка. Мия была в первых рядах и болела за своего любимого гонщика, который, к сожалению, проиграл. Тогда они и познакомились с Миеей, когда Джесику показывали по большому экрану. Так, они стали общаться, пока Джесика решила остаться в Италии, прежде чем поехать обратно в Нью-Йорк. Они обменялись телефонами и разговаривали на расстоянии, иногда приезжали друг к другу. Мия работала журналистом, поэтому частенько что-то да рассказывала ей. Как только бармен принёс им вина и закуски, он ушёл, оставляя девушек наедине. Две же девушки поблагодарили его и Мия взялась за бокал вина. Джесика, аккуратно взяв бокал, посмотрела на тёмно - бордовый напиток. - Ну и чего не пьём? - улыбнулась Мия Джесика посмотрела на неё, чуть опустив брови. - Но я же за рулём - сказала она Мия закатила глаза, стукнув свой бокал о её. - Один бокал и всё - улыбнулась Мия - Ну что, за победу? - За победу! - выдохнув, сказала Джесика Стукнувшись бокалами, девушки поднесли бокалы к губам и сделали глоток. В горле и в груди стало приятно тепло, хоть и немного больновато в груди. Взяв закуску, девушки стали разговаривать, смеяться и пить вино. *** Проверяя мотор, Молния стоял в гараже, разбирая свою машину. Во время гонки она стала дребизжать, и ему это не нравится. Может, именно из-за этого он и пришёл вторым? Но всё же, нужно проверить всё сразу, чтобы не было аварий. - Хей, Молния! - в гараж зашёл Мэтр, подойдя к другу - Помочь? Маккуин выдохнул, улыбаясь. Посмотря на друга он кивнул, из-за чего светлая чёлка упала ему на голубые глаза. Убрав чёлку, он с Мэтром стал разбирать мотор. - Она стала дребизжать когда я добавлял газу - стал объяснять Мэтру Маккуин, пока тот брал нужные инструменты - Как ты думаешь, из-за чего это может быть? - Ну, либо колесо слабо подкручено, либо ещё что-то - сказал Мэтр, осматривая машину Молния выдохнул. Мэтр стал смотреть машину, не зная, как начать разговор. Он ведь знал, зачем Молния здесь был. Нет, не только из-за машины, он просто хотел побыть одному и подумать над всем. Но, выпрямившись, Мэтр поставил руки в бока. - Ну что? Там всё серьёзно? Я хоть с этой малышкой уже больше шести лет, но всё ещё не понимаю её характер. Тяжёлый он, понимаешь? - ложа свою руку на крышу красной машины - Да, они как девушки - улыбнулся Мэтр - Такие же, как и машины - вредные - Но зато любимые - улыбнулся Маккуин Мэтр чуть посмеялся. - Всё хорошо? - спросил Мэтр, смотря на друга - А что, должно быть как-то по-другому? - спросил Маккуин Мэтр выдохнул, облакотившись об машину, сложив руки на груди. - Ты, просто, всегда сюда уходишь, когда что-то случается - сказал он, смотря в пол Молния смотрел на своего друга, пока тот пинал невидимый камень, словно там что-то, кроме пыли, было. Выдохнув, парень облакотился об машину, смотря в пол. - Меня - легендарного гонщика, обогнала девушка. Как такое возможно!? - сказал Молния, сжимая ладони - Как я мог такое допустить!? Как!? Я ведь всё просчитал, у меня всё шло по плану! - Молния.. - Мэтр встал на ноги - Нет, Мэтр, у меня всё шло по плану! И если я не смог предугадать это - то мне нет места и смысла участвовать в гонках! - сказал Молния, выдыхая - Кажется, моё время пришло, я и так выиграл много кубков "Поршня". Пора бы дать место другим.. - Эй! Нет, Молния, так нельзя! - подойдя к другу, сказал Мэтр, ложа руку на плечо - Ты должен идти до конца! Неважно, выиграешь ты или нет, ты это делаешь для себя! Маккуин, пойми, ты должен делать это всё для себя! Всегда! Всё, за что ты делаешь, ты делаешь для себя! Не для кого больше, а для себя! - говорил Мэтр, сжимая его плечи Молния смотрел в пол, слушая друга. В груди было одновременно и больно и приятно, ведь он чувствовал приятное тепло от друга. Он был прав - Молния не должен сдаваться! Похлопав парня по руке, Маккуин покачал головой, улыбаясь. - Да, ты прав. Я не могу сдаваться на пол пути - улыбнулся блондин, поднимая голубые глаза - Вот это мой Маккуин! Так, а теперь давай займёмся твоей малышкой! - хлопая машину по крыше и слыша то, как она недовольно скрипит, посмеялся *** Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.