ID работы: 14238994

Любовь на скорости

Гет
R
Завершён
14
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Еле как заташив пьяную подругу в комнату своей квартиры и уложив её, Джесика выдохнула, смотря как девушка мирно спала. Она тоже была пьяна, но не настолько сильно, чтобы валиться с ног. Взъерошив волосы, она решила принять горячий душ. Подойдя к шкафу, она взяла от туда чистую одежду и полотенце, а затем направилась в ванную. Налив в ванну тёплую воду, девушка сняла с себя грязную одежду и поместила её в стиральную машинку. Взявшись за края, Джесика залезла в воду, из-за чего по телу пробежала приятная дрожь. - Кайф.. - прикрыв глаза, улыбнулась девушка. Положив голову на мягкую подушку, что была на краю ванны, Джесика прикрыла глаза, полностью расслабившись. Алкоголь бил в её голове, в её висках, но было приятно. Слабость и алкоголь сыграли свою роль, ведь Джесика настолько сильно расслабилась, что чуть ли не засыпала. Время сейчас было, наверное, девять часов вечера. - Нужно будет завтра проверить мою малышку - открывая синие глаза, подумала Джесика, имея ввиду свою машину. Взяв мочалку, она намочила её и налила на неё гель для душа, став покрывать всё своё тело пеной. Пена от геля для душа приятно пахла розами. *** Через час, Джесика вышла из ванны, в пушистом чёрном халате. На её ногах были тапочки в виде зайчика, что были чёрного цвета. Волосы были закутаны в синие полотенце. Пройдя на кухню, девушка решила заварить себе чай и поесть. Поставив электрический чайник, она включила его, чтобы он закипал. Посмотрев в холодильник, она достала от туда бутерброды и поместила их в микроволновку, чтобы те нагрелись. - Ну ничего себе у тебя тут царство - послышался голос Мии сзади. Джесика повернулась к подруге, которая была в явном шоке, увидев такую дорогую квартиру. - Да ну, какое царство? У Маккуина лучше в раз пятьсот, если не больше. Да и мне просто нравятся чёрно - синие тона - улыбнулась Джесика - Чай с бутербродами будешь? - Спрашиваешь? Буду конечно! Но, сейчас, мне бы хотелось принять душ. А то от меня несёт, не бось, как от алкаша какого-то - улыбаясь, говорила Мия. Джесика посмеялась и провела подругу в ванную комнату. Через пару минут, она принесла ей чистую одежду. - Да у меня своя есть! - возразила Мия. - Бери пока мою. Да и какая разница? Мы ведь с тобой одного телосложения. Ну, подумаешь, я немного мускулистая? - улыбнулась Джесика. - Ой, ну всё, иди уже! - улыбнулась Мия, беря одежду и закрывая дверь. Джесика прошла на кухню. Как раз и чайник закипел. Взяв две кружки, она взяла два пакетика чая и положила их в кружки. Налив в кружки кипятка, она смотрела на то, как вода приобретёт тёмно - коричневый цвет. Магия химии, как она это называла. Убрав пакетики и поставив чайник на место, она взяла тарелку и положила на неё бутерброды, которые уже успели подогреться. - Готово! - улыбнулась она. Мия же всё ещё была в ванной, поэтому Джесика решила сделать быстрый салатик. Взяв помидоры и сметану, она взяла нож и досточку. Помыв помидоры, девушка положила их на досточку, став резать их ножом. Порезах достаточное количество помидоров, она наложила их в тарелку и добавила сметаны, став мешать. Добавив немного соли и перемешав, она попробовала его на вкус. - Вкус детства.. - улыбнулась она. - Какой вкус детства? - улыбнулась Мия. Джесика повернулась к ней. На подруге была оранжевая майка от ночнушки и короткие штаны. На волосах было жёлтое полотенце. - Салатик сделала, прям как в детстве - улыбаясь, объяснила Джесика. - А! Понял, понял! - улыбнулась Мия. Сев за стол, девушки стали пить чай и есть салатик с бутербродами, что-то обсуждая. Им не было достаточно разговора в кафе, столько всего накопилось за эти годы. Они всё разговаривали и разговаривали, на этот разговор ушло не мало кружек чая. На часах уже было двенадцать, а девушки всё так же общались. Джесике завтра не нужно было идти на тренировку, ведь завтра решили сделать выходной, а уже потом, она будет выкладываться по полной. - И всё же, почему ты решила соревноваться с Маккуином? Он что, тебе нравится? - улыбаясь, говорила Мия. Джесика закатила глаза, но она явно чувствовала, как её щёки покраснели. - Нет, он мне не нравится. Мне просто интересно с ним соревноваться - сказала она, отпивая чай. - Угу, угу. Конечно - кивнула Мия, отпив чай - Сменим тему? - Попробуй - с вызовом сказала Джесика. Девушки посмеялись и вновь стали разговаривать. Кажется, на это у них уйдёт целая ночь. *** Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.