ID работы: 14239122

Соберу по осколочкам

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 283 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро , как самочувствие ?- тренеры первые кто замечает подходящую к бортиком со столом . - Здравствуйте, уже нормально всё , извините пожалуйста если вчера вела себя как-то не корректно . - опускает голову , ведь становится стыдно . - Все понимают , что ты на эмоциях . Мы с тобой ещё попозже поговорим , ты давай выходи на лёд , катайся просто для себя , если хочешь повторим показательные , а нам нужно смотреть девочек .- Этери Георгиевна кладёт руку на плечо и слегка подталкивает на лёд . Как только начинается разгон, то глаза и внимание приковано к Алелии . Она катает свою очень красивую показательную . Вращается также невероятно , что прям заколдовывает и нельзя оторваться. Из этого восхищения выталкивает инородное тело , которое останавливается и резко тормозит прям перед Ксюшей заставляя её быстро поднять руки и закрыть ими лицо , прижавшись к бортику . - Доброе утро , как дела ?- Илья не обращая внимания на то , что напугал младшую до писка . - Долбаёб ,- тихо сквозь зубы шипит Ларионова и сразу же смотрит в глаза с призрением . - Я знаю , что это слово значит , не надо меня недооценивать ,- он уже просто ухмыляется и догоняет разогнавшуюся Ксюшу . - По крайней мере вижу , что тебе лучше . - Интересно откуда ? - Да так , кое-кто сказал ,- сразу же отводит взгляд на Женю Семененко . - С победой тебя . - Спасибо , тебя тоже с победой над 4А . - тоже смотрит на Аделию , которая уже не первый раз падает с квакселя. Потом заново встаёт и делает невероятно красивые вращения . - Так красиво катается ,- Илья первый произносит свои мысли в слух . - Очень ,- или проснулась комплекс , но настроение резко упало от того , что комплимент не в её сторону . - Давай езжай , тебе ещё показательную катать , да и я потренируюсь . Малинин уезжает , так не чего и не ответив , но почему -то Ксюше кажется , что и он расстроился . Опять она ведёт себе не как <i>друг<i>. Программы у всех просто отличные , да и тренировка по сравнению с последними намного лучше и позитивнее . Все улыбались , радовались . Много болтали и просто кайфовали от нахождения здесь . Больше диалога с Малининым не сложилось , но вот Семененко и Петросян почти не отходили от Ларионовой . Чуть позже на лавочки перед льдом принесли фрукты и каждый мог взять себе то что хочет . Лёд был с короткими перерывами на заливку , а так и не прерывался . - Ну смотри как смотрит , смотри , - в очередной раз Аделия пыталась доказать Ксюше , что Илья не просто временно общается с ней . - Дура он на тебя смотрит , сам в начала сказал , что ты очень красиво катаешься . - Серьёзно ? - Да . - Это он невероятный , так катается , прыгает . Ещё при всём при этом очень красивый и добрый . - пока Петросян описывала Малинина, к нему сразу подъехала Луна . Они поболтали после чего обнялись . Аделя сразу скривилась заставляя Ксюшу почти ехидно улыбнутся . Младше она , а ведёт себе как будто 20- ти летняя «та самая тётя». - Можно аксель и пятерные ?- спросила фигуристка у тренерского штаба , почти мельком проезжая мимо них . - Ну пробуй вспоминать , лучше делай конечно . Это правда лучше всегда делать . Попробовать могут все , а делать нет . Разгон . Толчок . Прыжок и 4,5 оборотов . Приземление . Аплодирование со стороны многих спортсменов . Хочется попробовать что-то сложнее . Опять 4А , но потом добавляет 2А и стоит . - Чего не тройной ? - кричит Глейхенгауз после чего Ксюша кивает головой и улыбается . Опять разгон 4А+3А и приземление . Ещё несколько аплодисментов и криков , после чего подъезжает Илья . - Шансов будет мало , давай четверной , тройной , двойной , одинарный и перекидной ? Параллельно . - Если я сломаюсь будет твоя вина , - показывает ему палец после чего новый разгон. Многие люди достали телефоны , а все отошли по бортиками . Эпичный момент нечего не скажешь . Первый прыжок 4А все стоят , 3А тоже , 2А , но уже тяжело . - Стой !- кричит Тутберидзе . 1А приземление и перекидной . Всё . Выдыхает и кладёт руки на колени . Проезжает Илья , который на ходе слегка кладёт свою руку на голову к Ксюше . Слегка разлохмачивает волосы когда она встаёт . - Говорила , что сломаешь ,- улыбается Малинин и смотрит своими слишком голубыми глазами на Ларионову . - В итоге прыгнула лучше меня , когда тулупчик пятерной ? Или ты сразу лутц ? - Не не , -отмахивается спортсменка и подъезжает к сформировавшейся группке рядом с тренером . - Молодец Илья , - спокойно говорит Тутберидзе , а Малинин её благодарит , - А ты что спину не держишь ? Ты после прыжка руки - то держи , кто их будет за тебя держать ? Илья ? Ксюша сразу улыбается вместе с остальными . Этери Георгиевна ещё тот предатель . Свою «дочь» на попрыгунчика променяла . Как так ? Удивлённая этим она поворачивается к Илье с вопросительным взглядом . На него она получает пожатие руками и хитрую улыбку . - Давай , я тебя тоже очень люблю , руки только держи и буду больше любить . - многие засмеялись , а брюнетка только улыбается , но глаза выражают всё . - Давай , давай делаем . Не надо меня тут гипнотизировать . Первая отъезжает от бортика и набирает скорость . Два прыжка четверной и тройной аксель и сохраняет руки на приземление так чтобы они не ушли в не нужную сторону и высоту . Опять подъезжает к «кучке-могучке». Тутберидзе сразу слегка обнимает одной рукой. Илья так и стоит , но общается уже с Аделей . Оба шутят и улыбаются . - А куда мне идти на показательных ? - Как хочешь . Хочешь оставайся пойдёшь с одиночниками , хочешь иди в номер . - тренер смотрит прямо в глаза а сзади подходят остальные из тренерского штаба . - Нельзя же ей будет кататься ? - обращается она к Дудакову и Глейхенгаузу . Те оба пожимают плечами . - Не знаю , наверное нет ,- теперь смотрит на Ларионову , - что в следующем сезоне каскад 4А+3А ? - Конечно , сразу четверной с четверным . - понятно сарказм , но пришедший штаб Америки похоже этого не понял . Сейчас пришли все : Роман Скорняков , Рафаэль Владимирович и уже знакомая Татьяна Малинина . - Добрый вечер ,- все пожимают друг -другу руки и здороваются , - Илья дорогой мой ,- Татьяна Валерьевна строго , но наигранно смотрит на сына , который уже разговаривал с Женей , но сразу повернулся . - Ты когда перестанешь нагибаться так на выезде ? Тот сразу повторяет все эмоции Ксюши пока все смеются . - Кто за тебя это будет делать ? Ксюша ? - все просто взрываются от смеха , пока Илья просто виновно улыбается . - Что все так смеются ,- тихо спрашивает Малинина у Тутберидзе . - Я 10 минут назад почти тоже самое сказала , но Ксюше ,- Этери Георгиевна сама улыбается , что делают и другие тренера . - Вот что тут делать ? - Илья закрывает лицо руками и сам смеётся .

***

- Увидимся тогда уже на шоу ,- Малинин аккуратно и быстро обнимает Ларионову после чего быстро убегает в раздевалку . Закончился этот удачный ЧЕ и это безмерно радовало Ксюшу . Также решился вопрос по остальным турнирам . Чиновники после суда и переговоров разрешили и допустили в качестве исключения Ларионову Ксению до всех соревнований без условий и санкций . Впереди только шоу Stars on Ice на которое чемпионку Гран-При позвали , вместе со всей остальной сборной .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.