ID работы: 14239623

Конец истории

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Начало бала

Настройки текста
Примечания:
22:30 К замку уже подъезжали кареты. Они были разные, от обычных деревянных, до железных, покрытых кожей с золотыми деталями. Замок окружали красивые люди. На дамах были шёлковые платья с разными деталями, а на их голове были красивые прически с перьями. Возможно этим дамам приходилось часами сидеть и ждать пока их слуги сделают эту причёску. На мужчинах был фрак жилетом, дополненный бабочкой и перчатками. Гости общались между собой, разбившись на группы из знакомых людей. Конечно гостей же так нельзя оставить у входа без нечего. Между дамами и мужчинами ходили слуги предлагая вино. 22:40 Наконец-то открылись двери в замок и людей стали впускать провожая в зал. В зале уже играла музыка. Личный королевский оркестр играл как самые популярные произведения, так и традиционную музыку государства. Многие гости уже угощались блюдами со столов. Кто-то попивал шампанское, кто-то вино. Все были счастливы. 22:45 К входу стали подъезжать кареты с королями и принцами других королевств. Их особо встречал принц Итэр. Хоть Итэр и уступил престол своей сестре и стал руководить армией, он оставался принцем. Он приветствовал столь жданых гостей и сам провожал до зала попутно общаясь на разные темы. 22:55 В зале уже было шумно. Мужчины общались по деловым вопросам, а их жёны стояли рядом с ними дополняя образ любящих супругов. Правители других государств тоже общались, либо знакомились. Каждый из них знал, сегодня день, когда она выберет одного из них. 23:00 Закончив играть композицию оркестр замолчал. Услышав, что оркестр больше не играет музыку люди замолчали. На главной лестнице раздался стук каблуков. Гости сразу повернули голову ожидая виновника который прервал игру оркестра. Из-за угла лестницы появилась она, Её Высочество принцесса Люмин. В зале послышались вздохи и ахи дам. Они были шокированы платьем Люмин. Спустившись она посмотрела гостей и сказала. - Добрый вечер, уважаемые гости этого бала. Сегодня, я вас собрала по замечательному случаю. Сегодня, мой 18 день рождения. И я хочу разделить с вами этот праздник. Да начнётся же этот праздник! Оркестр, музыку! Резко после слов принцессы заиграл вальс и мужчины с жёнами пошли танцевать.

***

2 часа до бала - Госпожа, вам так идёт это платье! - сказала с восхищением фрейлин. - Спасибо за комплимент, Варвара. - улыбнувшись произнесла Люмин. - Ой ну что вы. Я сказала правду, а вот комплименты вам будут говорить мужчины, чтобы заполучить вашу улыбку и согласие на танец. От этих слов Люмин задумалась. Мужчины готовы на всё, чтобы заполучить то, что они хотят. Девушка не смотря на помощницу подошла к окну и опять стала смотреть в даль. Где-то там её любимый обучает новобранцев, которые будут защищать землю. Она знала, что принцесса не может выйти замуж за обычного военного, хотя своей властью она пыталась из него сделать хотя-бы бояра. Но, попытки были напрасны. Люди и общество не поняло бы её. Сделав глубокий вдох Люмин сказала фрейлин смотря в окно. - Прошу, принеси мне его подарок для меня. Я хочу надеть его сегодня. Фрейлин без лишних вопросов поняла о чём речь и пошла за чем ей велели. За окном уже начинало темнеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.