ID работы: 14239623

Конец истории

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 Бал и его конец

Настройки текста
Примечания:

Да пусть все танцуют! Да пусть льётся горами алкоголь! Пусть все будут счастливы и богаты! Радуйтесь на этом празднике лести и вранья!

Женщины танцевали польку* с мужчинами. Все улыбались друг другу. Быстрые и чёткие движения завораживали. Быстрые прыжки и развороты. Если вам кажется, что это легко танцевать на балу, то вы очень глубоко ошибаетесь. Женская грудь все вздымалась на прыжках, а волосы уже не выдерживали температуры в зале и были не в лучшем виде. Но всем было всё равно, многие уже были пьяны и танцевали от души. Принцесса же стояла возле столика со сладостями и ела тортик. Как резко возле неё оказался незнакомец. - Здавствуйте, прекрасная леди. Люмин обернулась и увидела мужчину с голубыми волосами. Он был высок, ростом 185, его глаза были голубые, но с оттенком фиолетового. Его голос был мягкий и бархатный. - Здравствуйте, не ожидала вас увидеть одного и без сестры на этом празднике, Господин Камисато Аято. - Ответила Люмин отлаживая тарелку с тортиком подальше. - К содержанию моя сестра занята другими делами. Она готовиться к чаепитию с одной дамой. - От этих слов Аято потёр переносицу и согнул брови в злой гримасе. - Видимо вы не очень рады этому чаепитию. - Вы бы знали сколько проблем от той девицы. Люмин от этих слов засмеялась, от чего Аято был шокирован, но потом улыбнулся. - Не хотели бы вы... Не успел договорить Аято, как его грубо и нагло прервали. - Госпожа прекрасная принцесса, не хотели бы вы подарить мне следующий танец? А вот и наглец, который отбил у Аято принцессу. Его волосы были короткими, их цвет был рыжим как огонь. А глаза его были цвета океана. По нем можно было понять, что он достаточно наглый и самоуверенный придурок. - Господин Тарталия, вы хоть знаете, что это не вежливо с вашей стороны? Вообще-то я хотел пригласить принцессу на танец. Аято положил в руку на плечо наглеца и улыбнулся ему в натянутой улыбке. - Ой, правда? Какая жалость, но я уже сделал это, поэтому теперь этот танец будет мой и госпожи Люмин. - Сказал Тарталия Аято постепенно убирая его руку с плеча как что-то мерзкое. Сама же Люмин стояла в лёгком шоке. Она была удивлена такой наглости. С шока её вывела чья-то рука которая уже вела я её в центр зала на танец. Подняв голову она увидела наглое улыбавшееся лицо. - Господин Тарталия, вы меня удивили. - Сказала Люмин идя покорно рядом с ним. - Вы же знаете, я люблю это делать. Время уже длилось к утру. Многие люди уже чуть не валились с ног, поэтому Люмин приказала своим слугам провести всех по комнатам для гостей. Сама же она пошла в свои покои, где устало упала на свою большую и мягкую кровать. Голова болела от выпитого алкоголя и шума. - Господи, помоги мне с этим платьем. - Устало проныла Люмин поднимаясь с кровати которая так и тянула в свои объятья. Сняв корсет Люмин молясь всем архонтам снимала как можно быстрее это чёртово платье. Кинув его на пол она поплелась в ванную комнату. - Госпожа, ванна готова. - Сказала служанка опустив голову и смотря в пол. - Молодец, можешь идти. Люмин оперлась руками об столик из мрамора, где было зеркало и смотрела в своё отражение. Бледная кожа как у трупа. Уставшие глаза. Люмин не отводя взгляд сняла с себя всё белье, которое упало на холодный пол. Ярко выраженные ключицы, тонкая шея, не больших размеров грудь и тонкая талия. В ней было всё прекрасно, она была как ангел спустившийся с Селестии. - Ты прекрасна. Люмин резко обернулась и резко перекрыла руками свое тело. - Что ты тут чёрт возьми делаешь?! Так ещё и в моей ванной где я стою обнажённой! Люмин была возмущена от такого нахальства от стороны принца. - Люмин, поедем со мной в Снежную, я сделаю тебя императрицей, я сделаю тебя не только своей женой, но и самой счастливой женщиной на свете. Ты больше не будешь нуждаться в чем либо. Прошу. - Тарталия, ты знаешь мой ответ. - Сказала Люмин быстро надевая шёлковый халат. - Я знаю, что ты просила принца Дилюка помочь тебе с поставкой тёплой одежды. - Сказал холодно Тарталия. - Ты же знаешь, став моей, ты и твой народ будет ни в чём нуждаться. Он был прав, чертовски прав. Люмин это понимала и смотрела в пол. Она не знала как поступить, скоро прейдет холод, а тёплой одежды мало. Её народ будет мёрзнуть. Она очень любила свой народ и не могла их оставить на произвол судьбы. - Я не знаю что мне делать, я не хочу оставлять свой народ на произвол судьбы. - Сказала Люмин стоявшему напротив неё мужчине. Тарталия улыбнулся, подойдя ближе он улыбнулся и подняв её подбородок произнёс. - Будь моей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.