ID работы: 14239623

Конец истории

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава выбор

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное ранее утро. Птички уже поют свою песенку, а солнышко уже пытаемся разбудить как можно больше людей. Кто-то уже завтракает и читает новенькую газету, кто-то только недавно встал и делает зарядку. Этот день обещал быть хорошим, ведь сегодня принцесса должна объявить о своём выборе. На уличках уже были видны люди которые шли по своим делам. Хоть ещё были длинные выходные у жителей в честь праздника, некоторые магазины были открыты. Обычно, это были магазины где продавали еду. В замке также было тихо, как и на улице. Гости мирно спали в предоставленных им комнатах. Кому-то снилось, что он в кругу семьи, где есть детки и любимая жена. Кому-то снилось, что он купается во власти и деньгах. А некоторым снилось, что они вместе с принцессой. Сама же Люмин уже не спала. Она сидела на кресло-качалке и попивала Китайский молочный улун*. Его сладкий привкус молока приятно обливал горло, нежные нотки чайных трав вызывали ностальгию по временам, когда она была ещё маленько, времена, когда родители были живы. - Мама, папа, я не знаю как мне поступить. Я точно не лучший вариант на престол. Я боюсь. Люмин отставила чашку и укрылась получше лёгким пледом. Ранее утро, начало нового дня. Нового дня государства. - Дорогие гости, я очень рада, что вы приехали на моё день рождения. Ваши подарки и поздравления были прекрасны. Как вы знаете, сегодня я должна принять решение о том, с кем я разделю престол и свою жизнь. Свой выбор я сообщу после трапезы на площади вокруг любимого мне народа. Сразу после заявления послышались тихие обсуждения. Кто-то ставил ставки кого же выбрала принцесса. Кто-то уже воображаемо применял корону. А некоторые были рады за принцессу. - Прошу, давайте приступим к трапезе. - Сказала Люмин улыбнувшись. - Госпожа, а где ваш брат? - Послышался вопрос из зала. - Моему брату срочно нужно было оказаться у одной из военных частей, чтобы обсудить обучения между моим государством и государством Фонтейн. Быть принцессой это одна головная боль. Сделай то, реши это, выбери то сё. Люмин закрыла глаза и стала массировать вески. - Госпожа, вас уже ждут. - Сказала одна из прислуг опустив голову. - Да-да, уже иду. - Люмин повернулась и подошла к прислуге обнимая её одной рукой. - Как ты думаешь, это будет хороший выбор, если я выберу его? - Слушайте своё сердце, Принцесса. На площади уже скопилось куча людей, все они ждали свою принцессу. Многие уже поставили ставки на некоторых принцев других королевств. - Это точно будет принц Монштанда! - Нет, это будет тот рыжий из Снежной, ставлю 5000 моры!! - Да успокойтесь вы, это будет принц Камисато Аято. Все резко замолчали, когда к площади подъехала карета. Все с восхищением начали смотреть на принцессу которая стала выходить из неё. Люмин сегодня хоть и выглядела как ангел спустившийся с Селестии, но по ней было видно, что эта ночка была для неё сложной. Встав перед народом она посмотрела на них м нежной улыбкой. Возле неё стали 2 её преданных охранника. - Дорогие жители столицы и жители этого королевства. Сегодня, после моего совершеннолетия, как вы знаете я должна сделать выбор кто будет моим суженым и королём этого королевства. Это будет... Люмин немного замялась обдумывая свой выбор уже 50 раз за это утро. Она тяжело вздохнула и посмотрев на свой народ она сказала. - Это будет его Высочество, король Снежной. Господин Тарталия. К горлу Люмин резко подкотил ком, а в уголках глаз уже подходили слезы. - На этом всё, простите меня. Девушка прижала ладонь к губам и быстрым шагом ушла в карету. Сев с её глаз полились слёзы. Она держала руку не давая всхлипам срываться с её уст. Её суженым должен был быть не ОН.

этой ночью

- Прошу, давай сбежим. Ты же знаешь, я люблю только тебя! - Кричала Люмин на мужчину в слезах. - Я не выйду за него замуж! Только не за него! Только через мой труп! Люмин в истерике скидывала вещи со стола и валила всё, что попадалось под руку. Мужчина всё это время стоял и смотрел на неё. В его глазах читалось грусть и понимание. - Люмин, искорка моя. Мы не можем быть вместе. Ты принцесса, а я никто. И то благодаря тебе и твоему отцу, я стал хоть кем-то. - Не говори так! Я и сама прекрасно понимаю это! Девушка упала на колени и начала рыдать. Ей было больно. Сначала она потеряла родителей, а теперь теряет свою любовь. Это так больно. - Мой цветик. Для всего государства и для тебя в первую очередь будет лучше, если твоим мужем станет он, а не я. Он обучен всему, что должен знать настоящий правитель и король, а я всего военнослужащий. Незнакомец обнял Люмин и начал гладить своей мозолистой рукой её волосы. Его руки были достаточно большими, что создавалось ощущение, что отец успокаивает свою маленькую доченьку после ночного кошмара. - Я буду тебя любить всегда. Когда моему народу уже не нужна будет его помощь, я уйду от него и выйду за тебя. Я обещаю тебе это, Дайн. Мужчина усмехнулся. Люмин заходя в замок слышала поздравления как от горничных и служащих в замке, так и от гостей. - Мы так и знали, что это будет господин Тарталия. Вы с ним так красиво смотритесь вместе. Люмин только улыбалась и уходила от разговоров тем, что ей со вчерашнего дня болит голова. Дойдя до своих покоев она выдохнула. Опустив голову она зашла в комнату и услышала. - Я так и знал, что это буду я, любовь моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.