ID работы: 14239623

Конец истории

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 6 выезд

Настройки текста
Примечания:
В этот день шёл дождь. На улицах никого не было, все прятались по домам. Всё небо было затянуто серыми облаками. Погода будто чувствовала, что происходит сейчас в замке и в душе принцессы. В замке было тихо, горничные разбежались по своим комнатам. В воздухе летала не привычная для ушей тишина. В комнате, где сидела принцесса. Многие вещи были упакованы, а какие-то уже унесли в карету. Люмин сидела в практически пустой комнате и смотрела на стену не моргая. По её щекам скатывались как бусы слёзы. Она не кричала, не билась в истерике. Она уже поняла, что вернуть время нельзя. Она сидела и просто смотрела в стену вспоминая прошлое, вспоминая детство. - Госпожа, ваши вещи упакованы и занесены в карету. Люмин стёрла слезы тыльной стороной руки и с улыбкой посмотрела на одного из слуг. - Спасибо, Дмитрий что помог. Я уже иду. Встав Люмин пошла с комнаты, но остановилась у дверей. Она слегка улыбнулась по смотря на комнату и закрыла дверь. Идя по коридору Люмин рассматривала картины, она тут живёт 18 лет, но смотрит на это всё, как будто только приехала. В её голове сразу всплывали моменты с её детства, когда родители были ещё живы. Вот она и Итэр бегут по коридору и играют в догонялки. - Не догонишь! - Кричала маленькая Люмин убегая от брата. - Ещё посмотрим! - Кричал ей вслед Итэр. Вот перед ней уже воспоминания как она и её брат разбили вазу и мама их отчитывает. - Дети, я сколько раз вам говорила не бегать? Вы хоть понимаете, что вы можете упасть и разбить себе что-то? Эх, ладно на эту вазу. Вы не поранились? Не испугались? Люмин улыбнулась, а по её щекам пошли слезы. Вот уже подходя к выходу она посмотрела на пустое место. Когда-то там весела картина, где маленькая Люмин и Итэр лет 8 с родителями сидят и обниматься. Эту картину Люмин приказала упаковать и занести в карету. Она поедет с ней в её новый дом. - Люмин. - Послышался тихий голос. - Ты уже уезжаешь? - Да братец. Моё венчание будет уже через неделю. Мне нужно уже ехать. Ты знаешь, дорога до Снежной длинная. Итэр подошёл к Люмин и обнял её. По нем было видно, что он не хочет отпускать её. У Итэра его сестра была самым главным сокровищем. У него больше никого не было, все умерли. - Я обещаю, я позабочусь о государстве. Поезжай. Люмин опустила голову держа брата за руки. - Ты передал ему письмо? Он не был зол или обижен? - Нет. Он сказал, что будет всегда рад за тебя. Люмин улыбнулась и обняла брата на прощание. - Прощай. Позаботься о государстве и о народе. Ради меня. Ради имени наших родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.