ID работы: 14239623

Конец истории

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 7 смерть

Настройки текста
Примечания:
Люмин ехала в карете и смотрела в окно. За окном простирались живописные поля и леса. На полях уже давно зацвели колоски. Они были жёлтые как солнышко. Возле них росли маленькие синие цветочки. Люмин их с самого детства обожает и всегда их дарила маме. Вдруг её плеча коснулась рука. - О чём мечтаешь? - Сказал Тарталия окуратно поглаживая её плечо. - Да так, детство вспомнила. Я маме всегда дарила эти цветы. Она их любила. Люмин развернулась и посмотрела на парня. В его глазах читалась любовь и забота. Может быть Дайн был прав. Он тот, кто сделает её по правде счастливой. Вдруг Тарталия поменялся в лице. Он вскочил и в окно крикнул кучеру, чтобы он остановился. - Ты куда? - Спросила Люмин. - Я быстро. - Единственное, что сказал Тарталия и выпрыгнул с кареты. Он подбежал к цветам и стал их собирать. Собрав много цветов он достал нож который всегда носил с собой и стал срезать колосья пшеницы. Получился очень красивый букет. Он улыбнулся и спрятав нож пошёл к карете. Спрятав букет он заглянул в окно которое смотрела Люмин из-за чего она пискнула от испуга и дала щелбан Тарталие. - Ну зачем меня бить, я вообще-то тебе букет принёс! - Сказал возмущённо мужчина потирая место ушиба. Он протянул ей букет немного улыбаясь. - Это мне? Спасибо... - Люмин немного покраснела и приняла букет. Мужчина обошёл карету и постучал по ней говоря кучеру чтобы он ехал. Быстро время пролетело и уже было темно. Дождь закончился и тучи разошлись из-за чего на небе было много звёзд и большая яркая луна. -Смотри, Тарталия, это созвездие медведицы, а возле неё созвездие большой медведицы. Когда я была маленькая моя мама говорила, что это я и она. Она говорила, что чтобы не случилось, она всегда будет со мной, как эти два созвездия. Люмин опустила голову и на её глазах появились слёзы. - Я по ней скучаю. Её и папу не стало когда я была маленькой. После их смерти мой брат занял престол. - Люмин вытерла слёзы и посмотрела практически в полной темноте на мужчину. На его лице читалась грусть и сочувствие. - Люми, я конечно тебя не заставляю, но, можешь ты рассказать, как они погибли? - Ну слушай... Стража бежала по замку с оружием. За пределами замка слышался ор и шум. Один глупец сочинил историю о том, какие плохие король и королева и из-за этого произошло восстание. В замке был слышан детский плачь и мольбы. - Мамочка, мамочка вставай, прошу, мне страшно! Люмин сидела возле окровавленного трупа матери и трясла её за руку. Её розовое в бабочку платьице было испачкано в крови. В крови её матери. Повернув голову она поползла к её папе. - Папочка, папочка, вставай, помоги маме, она не хочет вставать, пожалуйста! Люмин вытирала свои слёзы и плакала, много плакала. Мать её лежала протянув руку к отцу и смотрела на потолок. Из её живота торчал меч, который погубил её. Она держала своего мужа за руку. Сам же мужчина лежал и смотрел на свою жену. Умер он от выстрела в голову. - Люмин, нам нужно идти. Они уже мёртвы! Мёртвым слезами не поможешь! Мы те, кто может всё изменить! - Итэр тянул за руку свою сестру и кричал. - Пойдём, нас ждёт стража! - Это всё, что я помню. - Закончив свой рассказ Люмин закрыла свои глаза руками и разрыдалась. Тарталия был в шоке, он не знал как поступить в такую ситуацию. Единственное, что пришло ему на ум это обнять её. - Не плачь, прошу, твои родители точно бы не хотели видеть твоих слез. Прошу, не плачь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.