ID работы: 14239623

Конец истории

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12 подготовка к отъезду

Настройки текста
Примечания:
Бал прошёл так быстро, что Люмин и не заметила. Все так шумно и быстро. Люмин сидела и смотрела как к ним опять подходят и поздравляют гости перед тем как уехать. Когда уже никого не было в замке кроме слуг и королевской семьи, Люмин отправилась в комнату. Она зашла в тёмную комнату которую освещала одинокая луна. - Полнолуние Сказала Люмин и подошла к столику с зеркалом. Она сняла с себя украшения и венок из цветов. Взяв лучину девушка зажгла свечи в комнате. Окончив со всеми процедурами и отпустив служанок отдыхать, Люмин одела белую ночнушку с длинными рукавами. Она расчесала волосы и подошла к окну. Девушка смотрела на луну и одновременно восхищалась ей и сочувствовала. Она такая большая и самостоятельная, никого не боится и освещает путь людям в ночи. Но одновременно она такая одинокая. Не холодно ли ей одной в холодном космосе? Не грустит ли она? Резко послышался звук щелчка означающий, что дверь закрыта. Люмин повернулась и увидела Тарталию который с лисьей улыбкой подходил к ней. - Люми, я так ждал этого дня. Мужчина подошёл к девушке и взяв её руку в свою, а другую положив на талию стал кружиться в вальсе. Тарталия смотрел на неё взглядом полным желания. Он знал, что поставив подпись она в ту же секунду стала его. Мужчина повалил её на кровать и стал целовать её ключицы и плечи. Девушка оттолкнула мужчину. - Нет, Тарталия. Не сегодня. Я устала и хочу отдохнуть, а ты пьян. Иди спать. Девушка встала и закрыла окно, чтобы холодный воздух больше не попадал в их покои. Тарталия вздохнул и сняв с себя всю одежду лёг спать. Девушка посмотрела на мужчину, а потом на свою руку, где теперь красовалось кольцо, которое связывало Люмин и Тарталию. Она затушила свечи и легла в постель. Она повернулась спиной к мужчине и закрыла глаза. Почувствовав объятия Аякса, Люмин только вздохнула и дальше продолжила отдавать себя сну. На улице светило солнышко. Дети играли в снежки и строили снежную бабу. У детей были каникулы, поэтому не удивительно было их увидеть такими счастливыми. Единственные кто не был счастлив, это взрослые, которые шли на работу. Люмин лежала уткнувшись лицом в подушку. Она мирно спала, но её сладкий сон прервал громкий хлопок в замке. Резко вскочив из кровати, Люмин попыталась не упасть, так как в глазах резко потемнело. Девушка вышла в коридор и пошла на звук. Она спустилась по лестнице и увидела кучу людей. Горничные шептались, рабочие мужчины пытались не смеяться. Протиснувшись в круг Люмин увидела старшего брата Тарталии. Он лежал на полу и чесал подзатыльник. Он поднялся и начал кричать. - Тевкр, я сколько раз говорил тебе не разбрасывать свои игрушки! Я скоро убьюсь так! Или ты специально хочешь моей смерти! Мужчина был зол и его лицо покраснело от злости и позора. - Григорий, с вами все хорошо? Гриша посмотрел на Люмин и рявкнув, что с ним все в порядке ушёл прочь. В эту минуту к девушке подошла Палаша. - Госпожа, пойдёмте ка, вам надо собираться в поездку. Король выдал приказ о том, чтобы молодожёны поехали отдохнуть на море в тепло. Палаша вела за руку Люмин в её покои. - На море? Меня и Тарталию? Но везде снег. Горничная посмеялась и ответила. - Госпожа, у нас королевство большое. Есть места, где вечный холод, а есть места, где всегда тепло. Девушки зашли в гардеробную и стали рассматривать платья и одежду в чем могла бы поехать Люмин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.