ID работы: 14241339

Танец с дьяволами

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сон без подушки для беременных был не таким сладким и безмятежным, как с ней. Не знаю, сильно ли была шокирована прислуга тем, что я проспала до двенадцати часов дня, но завтрак мне принесли совершенно свежий и горячий, стоило только нос показать из комнаты. Да и вообще, служанки у Давида были просто невероятно милые. И не казалось, что с его указаний и подачи. От них просто чувствовалась щепетильность и доброта во всем. Мне даже волосы предложили заплести и я не смогла отказаться, выйдя в итоге из комнаты с двумя длинными колосками, в свежевыглаженной одежде и с отличным настроением. Оно испортилось, стоило мне подойти к лестнице, ведущей на первый этаж. А испортилось оно потому, что там творился просто ебаный цирк, ведь по одну сторону стоял Владимир со своими людьми, вооруженный до зубов, а по другую — не менее вооруженный Давид. — Блять, человеческим языком же попросила, — уже не сдержалась я, привлекая к себе всеобщее внимание, — спокойствия. Что тут происходит? — Устало решила все-таки спросить, понимая, что ответ будет, скорее всего, очень тупым. — Мы решили навестить тебя с Михаилом. Тебя дома не было. Я отследил твой телефон и выяснил, что ты в особняке у этого ублюдка. Идиоту понятно, что тебя похитили, — заключил мужчина. — Даже если так, как тебя это ебет вообще? Что, сыночка не с кем оставить? — Саркастично ухмыльнулся Давид. — А тебя как ебет? Ты вообще помалкивай, ты чужого человека похитил. — Так говоришь, будто бы она уже твоя, у меня между прочим тоже… — Ебаный в рот, — уже взвыла матом я, прижавшись лбом к перилам, — какие же вы дебилы, честное слово. Русским языком попросила: «Оставить. Меня. В. Покое.». Неужели так сложно понять такие простые слова?! Нет же, одному нужно было меня выкрасть, другому припереться и устроить вооруженный конфликт. Два взрослых лба, вам заняться больше нечем?! Людей в округе больше нет?! Доебывайте кого-то другого, а меня оставьте наконец-то в покое! А-а-а! — Яростно закричала я и стукнула по перилам ладонями, быстро спустилась вниз и остановилась ровно по середине, — я ухожу. И на своем пороге я приемлю только ваших детей. Все. Честное слово, попрошу у папы дробовик с солью, как же вы меня вдвоем задрали, — уже прошипела я и развернулась на пятках, грозно утопав к входной двери, попутно открывая телефон и вызывая такси в эту ебучую глушь.

***

Удивительно, но мой спич не прошел мимо ушей. Следующий день начался крайне спокойно. Я лениво проснулась, не менее лениво привела себя в порядок и уже хотела было взяться за акварель, как звонок, разнесшийся на всю квартиру заставил опешить. Я вздохнула и потерла переносицу. Кто на этот раз?! Я заглянула в глазок и нахмурилась. Никого. Хулиганы в доме завелись? Вот уж чего не хватало. Я уже было хотела заглянуть в чат дома, чтобы проверить не позвонили ли еще кому-то, как по двери крайне слабо застучали откуда-то снизу. — Саша! Саша открой, — на перебой просили два детских голоса. Мне подкинули котят. Это шутка? Я вздохнула и потерла переносицу, быстро отпирая дверь. Три уничтожителя моей спокойной жизни. Миша, Даниел и малышка Ариэль, которой явно не нравилось оставаться на попечение одного старшего брата. Я вздохнула и отошла, пропуская детей в свою обитель. Честное слово, пряничный домик, а не квартира. Мне стоит брать с их отцов оплату, как за группу детского сада. — Саша! — Мальчишки подошли и обняли меня с двух сторон, пока Ариэль неловко крутилась, держа за ухо плюшевого зайца. — Ну, иди тоже к нам, — я протянула девочке руку и она подошла ближе, — какими судьбами? И все одновременно, это, конечно, что-то новое. — Люди отца пытались похитить Мишу, а люди папы Миши пытались похитить меня. Мы в одной школе учимся. А Ариэль закатила истерику Гарику и ему пришлось взять ее с собой. И потом, когда они поймали друг друга завязалась драка на территории школы и Миша предложил прийти к тебе в гости. — Да уж… — Мои брови взлетели вверх. — Нужно предупредить ваших горе-похитителей, что вы у меня, конечно, — я потрепала мальчишек по головам и взяла малышку за руку, — вы не голодные? Пойдем-те в зал, что-нибудь закажем. Управляться сразу с тремя детьми, при условии того, что мягких игрушек у меня не было уже было весьма проблематично. Если ребят удалось увлечь приставкой, то вот с дочкой Давида было сложнее. Она держалась за мою штанину и ходила следом, нося с собой зайца. Однако, стоило ей завидеть краски и бумагу, как она оживилась, но оставлять их одних я все-таки не решалась. А отцы детей все еще молчали. А оно и к лучшему, пусть побудут у меня. Благо вражда родителей на них никак, удивительно, не сказалась. Говоря о характерах, Давид был более вспыльчивым, немного замкнутым и прямолинейным, в то время, как Миша наоборот любил дерзить и переводить все в шутку. Ариэль же была просто идеальным ребенком для кризиса трех лет. Достаточно было увлечь ее чем-то и позволить рисовать самой, как все проблемы сошли на нет. Я надела на ее красивое платье сверху свою большую худи, дабы она не измазалась и все. — Так, всем удобно? — Да, — дети немного поворочались под одеялами и я улыбнулась, открывая книгу и вкладывая в нее телефон со сказкой, начала читать. Видимо за день у меня вышло ид достаточно ушатать, так что сейчас с каждым моим словом, глаза детей открывались все более и более лениво. — …Конец, — я улыбнулась и прошла мимо дивана, поцеловав каждого в лоб и поправив одеяла. Стоило тихонько закрыть за собой дверь, как внутри уже зашевелился мой малыш, который видимо только решил проснуться. — Понравилась тебе сказка? — Я погладила живот и закусила губу. Ни а, ни бе, ни кукареку. А что если они грохнули друг друга? Такое тоже вполне может быть. Хотя погодите-ка. Две огромные во всех смыслах проблемы уничтожили друг друга? Какая жалость. Следующий гонорар со своей работы я пожертвую на два гроба. Нужно придумать какую-нибудь душещипательную речь на их похороны. Детей, правда, очень жаль. Хотя с такими родителями как эти двое их жаль еще больше. Даже страшно думать что случилось с их матерями, если честно. Навряд ли что-то хорошее. Я вздохнула и с чистой душой и совестью, предупредив горе-папаш в сообщениях, что дети спят и я тоже, направилась на боковую. Завтра, чувствуется мне, будет не простой день.

***

Мы проснулись всем скопом в одиннадцать. Мальчишки синхронно сделали вид, что расстроились из-за пропущенных уроков, и я поддержала их, так, словно мне хотелось встать в полшестого утра, чтобы собраться и довести их до школы. Я найму своему ребенку няню для этих целей. Наш день проходил весьма обыденно, так, словно эти дети были постоянными жильцами, а не маленькими гостями. Идиллию разрушил звонок в дверь. — Делаем ставки за кем пришли. — Сказала я, вставая с дивана и лениво потягиваясь, направилась к двери, потирая сонно глаза, заглянула в глазок, — так. Клубника в шоколаде, бананы, мм… — Я улыбнулась и отперла дверь, распахивая ее и опираясь о дверной косяк, — и презент соответствует количеству оставленных детей. Давид Богратионович, вы за кем? — Я приподняла брови, смотря на скромно улыбающееся лицо мужчины. С виду приличный человек, даже плохого не подумаешь. — Папа! — Ариэль улыбнулась, выглядывая из-за меня и я немного наклонилась к ней. — Ариэль, ты знаешь этого мужчину? — Спросила я вполне серьезно у девочки и она уверено кивнула, — а вы, мужчина, знаете эту девочку? Хотя по тому, как вы мне вчера так и не ответили, наверное нет, — я отошла вместе с его дочерью назад, пуская бандита в дом, — отнеси на кухню, пожалуйста, — добавила я, закрывая за ним дверь, — а второй живой? Или мне уже прописывать Мишку у себя? — Живой. Придет чуть позже, ему плечо прострелили, — отозвался гость и усадил свое чадо на колено, пока ещё два заставили меня поторопиться и съесть пару сладостей из подарка, дабы не остаться ни с чем. — Это вы с кем-то или друг против друга? — Все-таки решила уточнить я, пока собеседник послушно съедал ягоду, что протягивала ему дочка. — И друг против друга и с кем-то, но подстрелил не я. Обсудив эту ситуацию мы пришли к временному перемирию. — Теперь вас еще и трое, ну что за черт, — пробурчала я, — если этот третий придет на мой порог, я перееду к родителям. Я положила руки на живот, уплетая уже кусочек банана в шоколаде и поглаживая свой животик. Все хорошо, малыш. А мой малыш был, кстати, спокоен словно удав. Видимо, чувствовал, что мне и без пинков хватает проблем. Было сложно сказать бесило ли меня то, что мою жизнь хорошенько так растрясли, или наоборот радовало, но все ощутимо оживилось. А настроение скакало от гормонов как проклятое, как и отношение к окружающим. Наверное, изначально надеяться на то, что я могу просто забеременеть от незнакомца и просто прожить свою жизнь с ребенком от него не влезая больше не в какие проблемы было глупо. Сейчас после этого провала у меня даже четкого плана на дальнейшую жизнь не было, если честно. Радовало то, что хотя бы Владимир мне в открытую заявлял, что я ему не нравлюсь. Ну и пошел нахуй. Но тот факт, что он приехал за мной в особняк Давида все-таки заставлял поджилки трястись. Неужели он из того ебанутого типа мужчин, которые в лицо делают вид, что ненавидят тебя, а за спиной дрочат на твои фотографии? Когда мне перестало нравится подобное? Лет в пятнадцать? А ведь раньше это было такой романтикой. — Опа, а вот и подстреленный пришел, — отозвался мужчина, после того, как открыл дверь. — Закрой свой рот, — отозвался Владимир, затащив за собой огромный съедобный букет. Я даже спрашивать не буду когда они успели их заказать, но запах варенных раков вызвал у меня активное слюноотделение. — А ты вообще в курсе, что там про тебя бабки на скамейке рассказывают? — Уточнил отец Миши, положив букет и помыв руки уселся рядом, пока Давид принялся чистить раков. — «Опять к этой залетной мужики толпами идут. Весь подъезд уже нам зассали.» — Вот же, — я цокнула языком, беря мякоть из клешни и быстренько съедая ее, — а я с ними, между прочим, каждый день здороваюсь. А если бы ко мне и правда кавалер пришел и услышал такое? — Я слегка вздохнула, откинувшись на спинку стула, ощутив легкое напряжение со стороны мужчин, — а вы что молчите? Зассанный подъезд не мне, между прочим, приписали. Уголки губ Владимира и Давида слегка дрогнули. — Папа, ты что написал в подъезде? — Спросила Ариэль в возникшей тишине и я моменте мне стало страшно смеяться. Нет. Нет. Меня сорвало в момент, когда вечно серьезный мудак номер один внезапно рассмеялся под весьма возмущенным взглядом второго, от которого мне стало дурно. Прорвало. Смех был настолько сильным, что в моменте мне перестало хватать воздуха, глаза заслезились и даже мой разбуженный малыш в животе принялся активно пинаться. — Ай-ай, все, я больше не буду, перестань, — отозвалась я, прижимая ладони к своему пузику и в момент замечая испуганно вытянувшиеся лица моих взрослых гостей. — Не смотрите так, а то я сейчас опять начну смеяться и ничем хорошим это не закончится, я серьезно говорю. — Папа, так зачем ты… — Давид ловко закрыл рот своего чада ладонью, немного посмеиваясь. — Ты нам сейчас пополнение устроишь, Ариэль, не надо. Нет. Это не я. — Да это их коты, которых они погреться в подъезд пускают. Метят все в округе, — отмахнулась я, делая глубокий вдох, — итак, все-таки я хочу услышать что вчера произошло, каким образом ваши ребята прошляпили трех ушедших с территории школы детей и что было дальше. Ситуация тупее не придумаешь. Назовем ее: «У долбоебов гениев мысли сходятся». У нас есть две группировки, одна Владимира, другая Давида. В последствии сокращаем их до «В» и «Д». Группировка «В» решила, что сегодня отличный день не только для того, чтобы забрать наконец-то сына «В» домой, но и чтобы похитить маленького члена группировки «Д», в следствии чего были отправлены не одна машина, а две, в каждой из которых сидело по двое взрослых мужчин. Группировка «Д», в свою очередь, подумала в этот прекрасный солнечный день о том же, но повелась на классическую манипуляцию слезами дочери «Д» и взяла ее с собой. В результате, группировка «В» и «Д» встретились на территории школы и приняли решение, что самым лучшим способом выбора с кем уедут дети будет не разъехаться по домам, а устроить драку. Благо, без поножовщины. — Боже, как они у вас до своих лет-то дожили, — сорвалось с языка, пока я уже мешала краба с бананом в шоколаде. — О ситуации нам доложила ты, потому, что ребят под белые ручки забрали в ментовку на пятнадцать суток и отобрали телефоны. Мы в Володей встретились. Хотели переговорить о произошедшей ситуации в престижном, нейтральном заведении города. — Ага, нейтральном, как мы думали, — хмыкнул Владимир, — я все еще не понимаю куда эта конченная стриптизерша спрятала пистолет. — Потер переносицу мужчина и я едва не подавилась. — В общем-то да. Мы едва не угодили в капкан. Как выяснилось, заведение совсем недавно выкупил какой-то новый товарищ, который, видимо, возомнил себя Господом богом и теперь желает отправиться на небеса. — Давид улыбнулся и мне стало жутковато. — Подводя итоги, сейчас мы взяли временное перемирие. Воевать на два фронта невыгодно никому из нас, а эту блоху раздавить нужно. Я довольно хлопнула в ладоши, так, словно они мне только что пообещали больше не появляться в моей жизни. Но нет. Теперь они будут заявляться вдвоем. Но с какой-то стороны это даже и в лучшему. Что Давид ведет себя сдержанней при Владимире, что Володька при Давиде. Они как кислота и щелочь нейтрализуют друг друга. Может быть, постепенно и интерес их ко мне потухнет? Несколько успокоится? Ага, сейчас. Обычно, когда я так думаю — проблемы набирают новые обороты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.