ID работы: 14242033

Мой МГИМОшник

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Он проводил Юрку до дома, поцеловал в нос, а Юрка неудержался и обнял его за шею. Володя обнял его в ответ. -Юр.. мне нужно идти.. - Володя несильно, но пытался его отстранить от себя. В какой то момент он засмеялся, -Ну Юр! Меня дома и так убьют! Тебя тоже. Пусти! - Он старался смеяться тише, чтобы не смеяться Юрке в ухо, но плохо выходило. -Не пущу! Я не хочу отпускать.. У тебя всегда учёба.. Я еле вытащил тебя на улицу, чтобы ты побыл со мной! Кто знает, может ты через месяц только выйдешь.. -Меньше чем через месяц. Скоро июль. Оставшиеся шестьдесят дней я буду полностью твой. - Он поцеловал его в щёку. - Я напишу тебе, как приду домой. Ещё раз поцеловал в ту же щёку. Юрке стало плевать на мнение окружающих, он поцеловал Володю в губы, прижавшись к ним так, будто целует последний раз. Володя не оттолкнул. Почему то Юрка так обрадовался, когда отстранился из-за того, что воздуха не хватало, а не из-за того, что Володя захотел.. Володя сделал вдох, а после снова прижался своими губами к губам Юрки. Глаза последнего стали по пять копеек. Володя никогда раньше не целовал Юрку во дворе, когда любой мог увидеть их. Он отстранился и улыбнулся -Пока, Он развернулся и начал уходить, а Юрка так и стоял ещё минут пять в ступоре.

***

Вернувшись в компанию не было ничего интересного. Ребята обсуждали какие то мелочи. Аня заикнулась про планы на лето, так тема сменилась на более теплую. Кто то собирался поехать в лагерь вожатым, кто то на дачу, кто то к бабушке в деревню. Атмосфера стала такой комфортной, будто Юрка находился в этой компании уже очень долгое время. Здесь Юрка ощущал себя как дома. Он до сих пор не знал всех ребят по именам, но даже они казались ему какими то родными. Кто то подсел рядом и Юрка думал что это к девушке справа, но почувствовав чью то руку у себя на плече, он развернулся. Володя. Это был Володя.. Он улыбнулся и потянул Юрке руку, предлагая пойти с ним. -Куда? - Юрка наклонился к Володиному уху, чтобы точно не мешать другим слушать рассказ о планах на лето от Алисы. Володя лишь усмехнулся и наклонился к Юркиному уху. -Ко мне в комнату. Я украду тебя ненадолго. - Он улыбнулся и Юрка протянул руку в ответ. Он крепко сжал руку Юрки и сказал ане, чтобы та не волновалась и что всё с ним будет хорошо. Аня кивнула, а Володя всё так же крепко сжимал руку Юрки и пошёл на этаж выше. Комната пятьсот шестьдесят шесть. Она была одноместной, поэтому Володя полностью переделал её под себя. В ней было очень уютно. Общежитие МГИМО не было таким, как казалось Юрке изначально. Он думал что раз само заведение такое знаменитое и считается одним из самых лучших, если не самым, что тут очень хороший ремонт в общежитии, но оказалось так же, как и в большинстве университетах и колледжах. Особого ремонта не было. -Прям как комната какой-нибудь блогерши из две тысячи семнадцатого.. - Юрка усмехнулся и сел на кровать. Володя похоже не понял шутки. -Что? В смысле? - Володя выглядел таким удивленным и озадаченным, что Юрка засмеялся. -Ну.. в их румтурах они показывают комнаты, они всегда такие комфортные у них.. Прямо как твоя комната.. - Он сидел на кровати и болтал ногами, Володя всё же улыбнулся и сел рядом. -Аа.. спасибо? Таких комплиментов моей комнате ещё не делали. Я очень старался над ней. Если бы мог, то сделал бы капитальный ремонт. -Деньги есть что ли? - Юрка спросил, а после ему стало неловко за свой вопрос. Володя посмотрел на него, улыбаться не перестал, он медленно отвернул голову и усмехнулся. -Прости пожалуйста.. наверное неуме.. -У отца бизнес. Так что деньги есть. Но поступил я сюда не за деньги. Я своими силами захотел. Юрка замолчал. Он не думал, что Володя ответит. Задаётся вопрос: зачем тогда вообще задавал его? Но Юрка почему то даже не подумал, захочет ли он услышать ответ. Снова повернувшись к Юрке, он молчал и Юрка почему то начал пододвигаться к его лицу. Когда они уже почти соприкасались носами, Володя отвернул голову. -У меня тут гитара есть, хочешь сыграю тебе? - Он взял гитару, которая была прямо около кровати. -Хочу. - Улыбнулся Юрка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.