ID работы: 14242036

Fifteen again

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Красавица и чёрт

Настройки текста
Примечания:
            - Тачи... Дело к тебе есть, - девушка откидывается на спинку кресла, снизу вверх глядя на стоящего в десятке шагов от неё парня.       Даже в таком более вольном положении, будучи физически ниже, она каким-то чудом заставляла подчинённых чувствовать ситуацию совершенно наоборот. То ли это связано с её доселе неизвестной практически никому способностью, то ли просто так давил характер, но два ярко-алых рубина чужих глаз заставляли пришедших понять, насколько же они ничтожны перед этой особой.             - Я, конечно, всё понимаю, начальница, но... - парень сглатывает и крепче сжимает руки за спиной. Страшно. Ему действительно страшно говорить с ней,- Мы же сейчас рассле-             - Перечишь? - с нажимом перебивает девушка и принимает ровное положение, локтями упираясь в прочный стол,- Тачи... Не забывай, кто из нас тут начальник...       Капелька пота бежит по виску и бывший Ищейка вытягивается как по струнке - теперь Ичиё точно его прикончит. Она же его предупреждала... Она же его пре-             - Чуя и Коё пару дней поживут с вами, - неожиданно спокойно выдаёт блондинка, одной рукой подперев голову, указательным пальцем другой показывая на подчинённого,- И ты отвечаешь за них своей головой. Гинни умная девочка и, при необходимости, вы можете позвонить мне. К тому же... Считайте это внеплановым оплачиваемым отпуском.       Ичиё лениво водит пером по листу и наконец ставит точку, прежде чем пододвинуть тот к краю стола.             - Эта бумага так же считается официальным документом. Зайди в бухгалтерию, они выделят деньги из бюджета на уход за нашими сорванцами. Считай, плюс тебе в карму... Ищейка.

***

            - А куда мы едем? - наконец спрашивает Чуя, болтая ногами. Смотреть в окно ему уже скучно, спать он не хочет, а вот пункт назначения и причины внезапной поездки ему очень даже любопытны!             - Хм... Чуя, ты же помнишь тётю Гин? - задумчиво отвечает Ичиё, поворачивая руль, чтоб выйти на дорогу к жилому кварталу,- Вы немного поживёте у неё и дяди Тачи.       Припарковавшись у многоэтажного дома, Ичиё снова поворачивает ключ, глуша мотор. У подъезда их встречают уже знакомые лица и Чуя спешит выскочить из машин, хочет поскорее увидеть их.             - Ох, какой ты стал активный! - брюнетка улыбается, немного наклоняется и обнимает мальчишку, трепля того по голову.             - Здравствуй, милая, - блондинка целует золовку в щёчку и аккуратно приобнимает за тонкую талию... Чтоб потом шепнуть что-то тихонько на ушко.             - Да не собираюсь я! - чуть толкает её Гин, густо краснея. Она очень старается выглядеть обиженной, но смущение берёт верх,- И вообще... Только после тебя.       На эти слова Ичиё лишь загадочно улыбается и глазами показывает на Чую с Коё, мол, у меня то уже детей двое, а ты когда.       От их странного диалога дети могут лишь переглянуться, каждый подумав о своём и дружно посмотреть на Тачихару, что ворчит себе под нос, но всё же достаёт из багажника два больших чемодана. Из его слов в принципе сложно что-то понять, но смысл выделить можно - он не готов быть папой. Не готов - ладно, но от роли няньки тебя это не освобождает, начальство уже всё решило.       Кстати, это самое начальство уезжает сразу, как закрывается дверь подъезда и... Ичиё, на самом деле, многое упустила. Как минимум, разочарованное лицо Мичизу, когда обнаружилось, что лифт сломался. Лифт. Который выдерживает до тысячи килограмм. Сломался именно сегодня! Они же полчаса назад спускались на этом лифте! И самое обидное - Гин лишь одарила его сочувствующим взглядом, направляясь с детьми по обе руки к лестнице. Конечно, она девушка и давать ей чемодан, который весит так, будто начальница туда не вещи детей, а кирпичи сложила, было бы как минимум некрасиво со стороны... Этикета? Да не знает Мичизу, он все эти книженции не читал и ему куда интереснее было научиться использовать оружие.             - Она точно хочет моей смерти... - наконец ставит груз на пол парень и руками упирается в колени. Он уже сам себя помянул всеми скверными словами, какие только знает, просто за тот факт, что они с Гин решили взять квартиру на десятом этаже.       Руки чуть дрожат, вены ярко видно через кожу и... Хрупкая девчачья ладошка ложится ему на правую руку, он чего парень поднимает голову. Они видит большие красные глаза и кое-как находит в себе силы улыбнуться малышке.             - Х-Хэй... А ты же... - и он осознаёт, что не помнит имя старшей дочери начальства... От слова "совсем".             - Коё. Озаки Коё, - отвечает девочка и протягивает ему стакан с водой,- Вот! Подниматься на десятый этаж с двумя чемоданами очень тяжело. Попей воды, чтоб восстановить силы.       Это... Было очень неожиданно и парень по-настоящему удивился. Когда же лёгкий шок прошёл, он улыбнулся вновь, теперь уже взаправду, принимая заботу ребёнка. Стекло снаружи было покрыто крохотными капельками, вода холодная, но так было даже лучше - не хотелось сейчас пить тёплого. Сама же малышка как-то быстро убежала по коридору, что-то пропищав напоследок.             - Какое всё... Зелёное... - Чуя неловко тянет уголок губ, оглядывая гостиную, где и стены, и диван с двумя креслами были цвета хаки. Возможно, даже кофейный столик такой? А, нет, это какое-то дерево, покрашенное в чёрный, со стеклянной поверхностью.       Гостиная представляла собой довольно просторную комнату, где были уже ранее упомянутые диван, кресла, столик... Телевизор, тумбочка с домашним телефоном, белая ваза абстрактной формы, шкаф с книгами и, самое главное, большой чёрный ковёр. Почему такой цвет? Всё просто - потому что у Гин девяносто девять процентов гардероба была чёрного цвета. И только один несчастный процент... Это было оно. Лёгкое белое платье. Именно то платье, в котором сейчас была Гин, в котором она выходила на улицу, в котором она ходила в гости к брату, да и просто была какой угодно, но не той, что работает в Портовой Мафии.             - ... А на сколько мы к вам? - так невинно спрашивает Чуя, посмотрев на подошедшую Гин и уже пытается вспомнить какие-нибудь слова, хотя бы отдалённо похожие на молитву.       Вот честно... Однажды Тачихара, когда они остались вдвоём в комнате мальчишки, сказал Чуе: Поверь, твоя мама гораздо страшнее самого босса мафии.... И вот если его мама хуже Акутагавы Рюноскэ, то с кем вообще можно сравнить Гин? Он с первой встречи думал, что тётя похожа на ангела, только крыльев не видно. Такая лёгкая, нежная, воздушная, с манящим ароматом и самым очаровательным смехом... Сейчас же Чуя видел девушку лет двадцати от силы, хотя его маме тоже больше двадцати не дашь, как ни старайся, в чёрной облегающей футболке с какой-то яркой надписью и того же цвета джинсах. Из образа выделялась лишь одна деталь - нежно-розовые пушистые тапки-кролики.             - Вообще, Ичиё говорила про два-три дня... Но могу уболтать их на недельку, - хитро улыбается брюнетка и прикладывает в губам указательный палец.

За эти дни Чуя точно сильно изменит своё мнение об этой убийственной парочке...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.