ID работы: 14242330

Какао будешь?

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
— Зачем это? — Август взял из рук Тони красную маленькую бумажку в форме сердца. Вчитался в мелкий черный почерк, процитировал: — «Ты милый, красивый и добрый! Мне очень нравится это в тебе!». Стоило закончить, как Тони сразу же принялся оправдываться, натянуто улыбаясь: — Да-да, я знаю, что не умею поздравлять с праздниками. Тупо написал, согласен. — Нет, не тупо, не наговаривай на себя, — Август перевернул бумажку. На обратной стороне красовался ворон, нарисованный черной гелиевой ручкой. — Ты сам это сделал? — Да, — Тони неловко потёр рукой шею, — решил валентинку своими руками сделать. Типа в магазине они все стрёмные были. А мне хотелось… в общем. Я старался. Правда. Наверное, следовало всё же купить. Она тогда бы аккуратнее была… — Нет, — перебил Август, — не надо аккуратнее. Мне эта нравится. Очень, — он прижал её ладонью к груди и не смог сдержать радостной улыбки. — Спасибо. Жаль, что мне нечего тебе подарить. Я не знал, что этот день особенный. Прости. — Я же тебе не говорил, это мой косяк. Только сегодня вообще вспомнил, что на календаре четырнадцатое февраля, — повинился Тони. — В этот день принято дарить друг другу валентики, признаваться в любви, целоваться там, всякое разное делать. В общем, любиться! Щёки Августа очаровательно порозовели, но в следующее мгновение глаза хитро сощурились, и он подступил ближе с вопросом: — Могу я тогда отблагодарить тебя за открытку в духе праздника? Тони почувствовал, как по низу живота пробежались ледяные волны предвкушения. — И как ты собрался это делать? — он прищурился в ответ и кокетливо склонил голову набок. Август подрагивающей от волнения рукой погладил его по щеке. Сглотнул, сместив взгляд на губы. — Могу я?.. — Можешь, конечно, — Тони закинул ему вытянутые руки на плечи, прикрыл глаза, потянулся губами навстречу. Он уже чувствовал жар его дыхания, их губы должны были вот-вот соприкоснуться, но Август его бесчеловечно обманул! Взял да и куснул за нос! Тони тотчас отпрыгнул, не ожидавший такой подставы, и собрался было картинно обижаться, как Август резво сграбастал его в объятия, прижал к себе и стал зацеловывать лицо. Тони смеялся, повизгивал, пытался вырваться, втягивал голову в плечи. В конце концов отчаялся: решил применить запрещённый приём. Извернувшись, он без зазрения совести ухватил Август за косу и потянул вниз, чтобы отстранить от себя. — Когда ты успел пакостить научиться? — принялся отчитывать его удивлённый Тони. А Август лишь хохотнул, ткнул пальцем ему в грудь и гордо заявил: — Учусь у лучших.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.