ID работы: 14242330

Какао будешь?

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
      Тони любил юбки. Юбки на девушках, на женщинах, на парнях и, конечно же, на себе. Он считал, сексуальнее одежды, чем юбка, просто не могло существовать. В штанах, какими бы обтягивающими они ни были, нельзя было повести рукой по бедру вверх и без труда добраться до белья. Сначала нужно было расстегнуть ширинку, приспустить штаны, а только потом встретиться с трусами. Но в юбке подобных проблем не возникало. До чего же чудесное изобретение!       Стоя перед большим зеркалом в прихожей, Тони разгладил складки черной мини юбки, сделанной на манер японской школьной формы для девочек, подтянул черные чулки с силиконовой лентой повыше, проверил, все ли ремешки застегнул на портупее, которую решил надеть вместо топа прямо на голое тело. Поверх накинул домашний черный шелковый халат, который едва ли доставал ему до середины бедра. В таком виде он и принялся ждать Августа с работы.       Когда тот пришёл с мороза, раскрасневшийся, с тяжелыми пакетами продуктов, то не заметил ничего необычного. Конечно, что могло быть необычного в привычной домашней одежде? Тони еле удерживал шальную улыбку, чтобы не выдать сюрприза раньше времени. Забрав у Августа пакеты и разложив все покупки по холодильнику и кухонным шкафам, он поймал его, только что вымывшего руки, у двери ванной и повлёк к дивану.       — Ты что? — усмехнулся Август. — Чего такой загадочный? Удумал что-то?       Тони вручил ему один из концов пояса халата. На лице Август отразилось недоумение.       — Что мне сделать? — уточнил тот.       Тони закатил глаза, толкнул его в грудь, заставляя упасть на диван. Август, не успевший выпустить пояс из рук, дернул его за собой, развязав узел, и полы халата медленно потекли в стороны. Перепуганный и собравшийся уже было извиняться за свою неповоротливость, он уставился на портупею, короткую юбку, границу чулков. Тони склонил голову набок, наслаждаясь его красноречиво приоткрывшимся ртом.       — Нравится? — уточнил мурчащим шёпотом.       Август громко сглотнул, как будто не ел целый день и увидел сочную ароматную курицу, только что вытащенную из духовки.       — Как всегда, — только и смог ответить он, жадно рассматривая наряд Тони.       — Можешь потрогать, — Тони бесцеремонно, но грациозно перекинул через Августа ногу, уселся на бедра, — если не боишься, конечно.       Август осторожно провел ладонями по его ногам, и Тони захотелось замурчать оттого, как классно ощущались чужие прикосновения через капрон. Пожалуй, чулки тоже можно было отнести к одному из самых чудесных изобретений человечества! Август разгладил складки на юбке, так и не решившись скользнуть под неё, провёл пальцами по ремешкам на груди.       — Ты куда в таком виде собрался? — уточнил он строго, и Тони заливисто рассмеялся, откидывая голову назад и хватаясь за плечи Августа.       — Никуда, просто тебя порадовать хотел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.