ID работы: 14242330

Какао будешь?

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
— Непра-а-авильно ты, дядя Фёдор-р-р, ешь спагетти, — по-кошачьи протянул Тони. Август насупился, утер испачкавшийся в томатном соусе рот салфеткой. — Я не дядя Фёдор… — Забей, это выражение такое, — Тони кивнул на свою вилку, — смотри. Вот так втыкаешь её в спагетти, закручиваешь и отправляешь в рот. Их надо как бы накрутить на вилку. Понял, да? Август повторил. Брови его удивленно приподнялись. Подумать только, это были простые макароны, а чтобы их съесть, нужно было ещё и правила какие-то знать! — Люди любят всё усложнять, — пробубнил Август и продолжил накручивать на вилку спагетти, щедро сдобренные вкуснейшим соусом, приготовленным Тони, как и весь сегодняшний ужин. Он умел прекрасно готовить. Август, как ребёнок радовался, пробуя по вечерам новые блюда, с которыми ранее знаком не был. В какой же восторг он пришёл, когда впервые в жизни попробовал пиццу и шаурму! Тони усмехнулся, полез пальцами в свою тарелку, подцепил тонкие и скользкие спагетти, сунул один конец себе в рот — другой протянул Августу и со сжатыми зубами невнятно объяснил: — Есть ещё один способ их поедания. Возьми кончик в рот и начинай всасывать. — Но она же твоя, — растерялся Август, — ты же её уже начал есть. — В этом и смысл. Давай, не глупи. И Август послушался. Он прихватил губами конец спагетти и стал медленно втягивать их в рот. Тони со своей стороны проделывал то же самое, неотрывно глядя ему в глаза, и постепенно расстояние между их лицами сокращалось, пока они не замерли в сантиметре друг от друга. Первым вперед подался Тони. Он откусил спагетти, проглотил всё, что было во рту, и прижался влажными от соуса губами к губам Августа. Тот растерялся, отпрянул испуганно. Тони, румяный и шкодливо улыбающийся, тотчас отодвинулся и продолжил есть, как ни в чем не бывало. Август с полминуты смотрел в свою тарелку, потом решился: взял спагетти пальцами, глянул на Тони и прежде чем прикусить кончик зубами, весело предложил: — Я плохо запомнил урок, надо бы повторить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.