ID работы: 14242330

Какао будешь?

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
      Однажды посередь зимы Тони увидел в магазине пластмассовую упаковку со свежей малиной и, не раздумывая, положил её в корзину. В голове сразу же родилась идея, что можно с ней сделать: сначала он покажет её Августу, насладится счастливой ширкой улыбкой, а потом…       Потом он заставит его заплатить.       Еле удерживаясь от злодейского хихиканья, Тони прибежал домой, разобрал пакеты, разложив покупки по полкам в кухонных шкафчиках и холодильнике, а малину спрятал за спину и кошачьей виляющей походкой пошёл к Августу. Тот стоял перед зеркалом в ванной и старательно сбривал отросшую за три дня щетину. С тех пор, как Тони подарил ему бритвенный станок, он стал пользоваться им регулярно.       — У меня кое-что для тебя есть, — Тони расплылся в хитрой улыбке.       Август глянул на него в зеркало, провёл по вымазанному в мыле подбородку бритвой в последний раз и поднёс её под струю воды, смывая с лезвий коротенькие волоски и пену.       — Твои сюрпризы заставляют меня волноваться, — он неловко усмехнулся, положил бритву на подставку, умылся, вытер насухо лицо.       Тони шагнул ближе, медленно вытащил из-за спины упаковку с малиной. Глаза у Августа загорелись детским азартом.       — Ты где её нашёл? — спросил ошарашенно, потянувшись к ней руками, но Тони резко спрятал её обратно.       — В лес сходил, — он заржал, сделал шаг назад. — Но я тебе так просто её не отдам. Смекаешь?       Август нахмурился, последовал за ним. Тони попятился в коридор, завернул в спальню.       — Что ты задумал? — серьезно спросил Август, подступая к нему.       Тони отложил упаковку на тумбочку, взял его за руку, подвел к кровати и толкнул в грудь, заставляя упасть на спину. Август, привыкший к подобным выходкам, не растерялся, сразу же приподнялся на локтях и насторожился. Тони, потянулся к упаковке с малиной, открыл её, взял одну ягодку.       — Я не отдам тебе малину просто так, — он сел к Августу на бедра, стиснул его коленями, склонился к лицу. — Одна ягодка — один поцелуй.       — Я же тебя и без этого могу целовать столько, сколько захочешь.       — Так, ты мне игру тут не порти, — Тони в шутку хлопнул его по плечу, зажал ягоду между губ. Август легко рассмеялся, обнял его щёки ладонями и осторожно накрыл приоткрытые губы своими, забирая ягоду. Прожевал, довольно замычал. Тони отстранился, снял с себя футболку, потянулся за новой ягодой и положил её себе в ямку над ключицей. Дёрнул бровью, мол, чего ждёшь, правила у игры не изменялись, и Август обхватил его кольцом рук за поясницу, рывком приподнялся, плотно прижавшись своим торсом к нему, мазнул губами по ключице, подцепил зубами ягодку и принялся жадно выцеловывать шею. Тони тяжело задышал, вцепился в его плечи, откинул голову. Прошептал себе под нос:       — Надо будет ещё смазку малиновую купить.       Август остановился, переспросил:       — Что купить?       — А ты не отвлекайся, не отвлекайся, — Тони взял ещё одну ягоду, приложил к своему соску, прозрачно намекая, что следовало сделать. Август вобрал её в рот, проглотил и, накрыв сосок губами, стал быстро-быстро толкаться в него кончиком языка. Тони подавился воздухом.       В следующее мгновение Август резко лег на спину, утянув его за собой, и так же резко перевернулся на живот, нависнув над Тони. Тот, потеряв возможность тянуться за ягодой, хотел было возмутиться, но Август сам зачерпнул горсть малины и разложил её по поджарому торсу. Однако вся ягода покатилась на кровать, когда Тони выгнулся от очередной ласки и заматерился. Август нырнул лицом ему под бок, подцепил зубами каждую упавшую ягодку. От жара его дыхания и щекотки Тони покрылся мурашками и засмеялся.       Пожалуй, малиновую смазку стоило купить, как можно скорее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.