ID работы: 14244229

Влюблённая жертва.

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нападай!

Настройки текста
Конечно со временем гнев и недовольство сменяются смирением. Вантуз явно не шутил, поэтому Кевин не решался отказываться от так называемой тренировки – если титаны действительно волнуются о его подготовке, то пусть посмотрят, как он дерётся и успокоятся… А может занервничают ещё больше. А вот от полётов на джетпаке он был далёк, как Вантуз от спокойной жизни. Никто не хотел переводить такое оборудование, из-за этого ранцы выдавали только показавшим себя агентам – это давало хоть какую-то гарантию того, что экипировка вернётся в штаб, а не останется лежать сломанная возле её владельца. Кевин вот вообще не давал гарантий, что вернётся обратно живым, соответственно и на что-то большее, чем его винтовка, рассчитывать не мог. Вантуз тоже понимал, что многое из того, что они с собой возьмут не полагается Кевину по статусу, но коллективными усилиями самого Вантузмена и двух титанов Кевину всё же согласились выделить всё необходимое, но под их ответственность. Так что герой штаба лично разберёт влюблённого оболтуса на составляющие, если тот что-то потеряет. Хотя он, собственно, и отвечает за то, чтобы Кевин мог убраться подальше, когда станет слишком опасно – но ему будет достаточно просто зависнуть повыше, чтобы с земли его не могли достать. Они поднимаются на лифте, возвращаясь на первый этаж штаба, где сейчас стояла мёртвая тишина. Все ещё не спящие агенты находились либо в ангарах, либо в лабораториях и мастерских, поэтому двух агентов, покидающих штаб, никто не замечает, кроме нескольких дозорных и охраны, которая выставлялась у дверей в ночное время. Конечно на них двоих смотрят как на ненормальных и если к распорядку дня Вантуза уже успели привыкнуть, то вот Кевин, который выглядел так, словно его пару минут назад грызли скибидисты, вызывал вопросы. — Ребята, мы тут. — Вантуз машет рукой Титанам, которые что-то обсуждают стоя у стрельбища - небольшого участка в самом углу огороженной территории, на котором были установлены картонки в форме скибидистов с нарисованными на них мишенями. Собственно, там же располагались несколько груш для практики ближнего боя и баррикады, для ведения огня из укрытия, в общем, всё что было необходимо пришедшим с завода агентам для оттачивания своих навыков. Титаны сюда приходили редко, но Рассел слишком уж сильно хотел увидеть на что способен Кевин, пусть Камерон заранее попросил его снизить планку ожиданий. — И ты действительно поднял его так рано. — Камерон прикладывает ладонь к своему объективу и качает головой. Когда он говорил о том, что Кевину нужно хоть инструктаж провести, он точно не имел ввиду это. В прочем ладно, агент сможет перевести дух в штабе спикеров, может Вантуз и прав на счёт того, что полноценная тренировка будет лучше, всё же Кевин даже защитить себя пока не может. Только вот очень странно видеть вместе агентов, находящихся на разных концах спектра силы. Хоть бы не было конфликтов из-за телевизионщицы, всё же оператор в коричневом плаще всё ещё не знает, что Вантузу на неё, в целом, плевать. — Кевин, ты хоть успел нормально зарядиться? — Чуть взволнованно решает уточнить Рассел, опускаясь на одно колено, чтобы быть поближе к двум камераменам. Честно Расселу не нравилось то, что Кевина заставили подняться так рано – вчера у оператора был очень насыщенный день, а полёт должен был начаться гораздо позже. — Так, не лезть в мои тренировки. — Вантуз так твёрдо и громко говорит, одновременно направляя в сторону Рассела вантуз, что тот даже вздрагивает и совсем немного подаётся назад от неожиданности. Противоречить Вантузу титан просто не может – перед ним он тоже чувствовал вину. Даже удивительно, что он одинаково покалечил двух агентов, что сейчас собрались в одном месте. — Учись, Кевин. Может тоже сможешь вот так ставить на место титанов. — Хмыкает агент и кидает один из вантузов Кевину, прямо с разворота, из-за чего от неожиданности влюблённый агент едва не роняет чужое оружие, практически жонглируя им и подкидывая перед тем, как окончательно поймать. — Надо же, не такая плохая реакция, думал не поймаешь. — Одобрительно говорит Вантузмен и потягивается, демонстративно разминаясь. — Давай, попробуй напасть. — Это обязательно? Я собираюсь разбираться со скибидистами, а не с коллегами. — Но стоит признаться, перспектива ударить Вантуза за телевизионщицу очень нравилась Кевину, вот только он здраво оценивал свои шансы и хорошо понимал, что более проворный агент просто издевается, предлагая ему нанести удар первым. — Продержишься против меня хотя бы минуту – пропустим тренировки ближнего боя. По крайней мере я буду убеждён в том, что тебе не оторвёт голову простой туалет. Давай уже, у нас мало времени. — Вантуз выжидающе смотрит на Кевина и тяжело вздыхает перед тем, как сделать выпад в его сторону. Кевин не ожидал, что Вантуз действительно атакует первым, поэтому не успел увернуться. Мягкая резиновая часть вантуза слишком слабо, чтобы что-то сломать, но достаточно ощутимо, чтобы заставить пошатнуться, ударяет в грудную клетку агента. — Если не хочешь атаковать, то терпи и защищайся. Скибидист ждать не будет. — С этими словами Вантуз, даже не давая Кевину времени на передышку, замахивается снова, но в этот момент агент успевает пригнуться, из-за чего деревянная ручка вантуза проносится в паре сантиметров над его камерой. Рассел даже прикрывает свои динамики, чтобы не видеть того, как бедняге раздробят камеру – слишком уж близко прошёл удар. Камерон же только посмеивается над тем, как Кевин пытается изворачиваться и банально убегать от Вантуза, хотя бы в скорости отступления он ему не уступал. — Камерон, напомни, это обязательно? Я бы определённо не дал ему остаться одному на поле боя. — Спикер с сомнением смотрит на двоих агентов, схватка которых превратилась в подобие салок – Вантуз догонял Кевина, бил вантузом по спине, после чего более слабый оператор снова менял направление движение и убегал на противоположную сторону площадки. — Это похоже на глумление над слабым противником. — Добавляет Титан в красном. В какой-то момент Кевину надоедает бегать и получать удары, поэтому в одно мгновенье он оборачивается и резко ударяет вантузом с замаха. Конечно, настоящий владелец этого оружия легко блокирует удар ручкой другого вантуза, но показывает поднятый вверх большой палец. — Молодец, если бы на моём месте был кто-то другой, он мог бы даже не увернуться. — В прочем сразу после этих слов Кевин получает ощутимый удар в руку. — Не отвлекайся. — Добавляет Вантуз и всё начинается по новой. Какой-то прогресс начинает наблюдаться только спустя пол часа. Кевин уже активнее начинает пытаться как-то задеть Вантуза, так что тому даже приходится самому уворачиваться и блокировать некоторые удары, в прочем он делает это даже слишком играючи, даже успевая говорить со своим оппонентом и давать какие-то советы. Камерон немного упускает момент, когда осмелевший Кевин ставит Вантузу подножку и тыкает вантузом в его грудь, как бы показывая, что победил. Подлый ход, за то эффективный, только вот у туалетов ног либо вообще нет, либо их несколько, какая жалость. — Ты меня подловил, молодец. — Кивает Вантуз, после чего ударяет ногой в чужое колено, заставляя Кевина потерять равновесие и упасть на землю, в которую его демонстративно вжимают, заломив руку. — Но я уже говорил не отвлекаться. Сейчас туалеты редко откидываются после одного ранения. Но прогресс есть. — Закончив поучать младшего агента, вантуз хлопает его по плечу и поднимается, отряхивая от земли брюки и плащ. — Ну ещё неделя-месяц и вполне сгодится для фронта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.