ID работы: 14244229

Влюблённая жертва.

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

На взлёт.

Настройки текста
Конечно по меркам Вантуза Кевин вообще не был готов к тому, чтобы покидать штаб и принимать какие-то активное участие в вылазках, и он бы без проблем потренировал бы этого агента ещё – всё же, как и все в штабе, он работал на общее дело, а значит был обязан участвовать в жизни своих коллег и как-то им помогать. А Кевин ещё и приятель Камерона, тут ответственность возрастала – Вантузу ли не знать, как тяжело титаны переживают потерю своих более маленьких товарищей. — Ну за что ты с ним так. — Спикер всё же решает вмешаться и хотя бы помочь Кевину подняться – кажется Вантуз ненароком выбил бедняге каленный шарнир, по этому агент сейчас пытался поставить его на место. — Кевин, иди сюда. — С этими словами Рассел легко поднял агента на свою ладонь и приблизил к себе, осматривая проигравшего. Он, конечно, очень хотел, чтобы оператор стал малость сильнее, но не такими радикальными методами. — Я в порядке, только шарнир в коленке сместился, но я сейчас... — Кевин делает паузу, во время которой слышится тихий щелчок, а нога агента наконец-то снова распрямляется. — Его поправлю. — Заканчивает оператор и отряхает штанину, на которой остался характерный след от подошвы. Стоит сказать, что он не чувствовал какого-то разочарования после этой небольшой драки, даже на оборот ему, кажется, было даже немного весело – когда ещё может выпасть шанс поставить Вантузу подножку и не распрощаться с камерой. — Ладно, Кевин, переведи немного дух, а я схожу за ранцем. — Всё же решает быть более снисходительным Вантуз, но всё равно недовольно косится в сторону Рассела. Камерон только пожимает плечами на немой вопрос товарища – кажется они все понимали, что титан неравнодушен к маленькому оператору, бесполезно было с этим что-то делать. Конечно оператор решает воспользоваться выделенным на передышку временем – когда Вантуз вернётся ему придётся не сладко, ведь уже было понятно, что его примерно в таком же темпе будут учить летать. Честно он даже не представлял, как ранцами пользуются другие агенты – он не видел каких-то панелей управления на джетпаках, мог только предположить, что прибор как-то частично подключается к программе агента и запускается интуитивно, когда хочет владелец. В прочем, кажется, после пары падений он всё же сможет взлететь, главное только приземлиться целым. — Камерон, за что ты так со мной? —Всё же решает уточнить Кевин, всё ещё непонимающий зачем титан попросил Вантуза начать эту сомнительную тренировку. Нет, он правда никого не обвинял и даже не злился уже – спарринг с Вантузом его малость успокоил, но узнать ответ он всё же хотел. — Я конечно благодарен за заботу, но я бы и сам справился, без него. — Камерон хорошо слышит намёк на то, что Кевин не в восторге от встречи с Вантузом из-за их небольшого конфликта, но что поделать, Вантуз был лучшим кандидатом на подобие наставника. — Ну извини, ты тоже понимаешь, что тебе нужно немного подтянуть навыки, а больше никто не согласился. — Он врёт, конечно было много неплохих солдат, которые могли помочь Кевину чувствовать себя немного увереннее на поле боя, но Вантуз сам отозвался первый, да и такими темпами ребята могут помириться, точнее, Кевин может перестать избегать компании вояки, а там и про Тв-Вумен, быть может, забудет. — Да и вообще, хватит ссорится, тебе с ним на поле боя бок о бок драться, а ведёшь себя как ребёнок. — Расселу не очень нравится то, в какое русло рискует сорваться разговор, поэтому он решает вмешаться. — Я думаю Камерон прав, я знаю, что ты немного на него обижен, но это не стоит того. — Рассел осторожно отпускает Кевина обратно на землю и садится рядом- всё равно ему скоро страховать оператора во время первого полёта, а заставлять его подниматься слишком высоко в первый раз он не хотел. — Вантуз ведь тоже о тебе волнуется иначе не стал бы тебя тренировать. Я уверен, из вас получилась бы отличная команда в будущем, но для этого ты должен стать сильнее. — Рассел похлопывает указательным пальцем агента по камере и поворачивает голову в сторону выходящего из ангара Вантуза с двумя джетпаками. — Передышка окончена, держи. — Вантуз практически кидает ранец в руки Кевина, после чего надевает свой. Кевину приходится внимательно смотреть за тем, как правильно фиксировать каждый ремень – не хотелось, чтобы дорогостоящее оборудование улетело без него, а это вполне могло случиться, если не закрепить джетпак на себе. Вес ранца ощущается непривычно, будто на Кевина повесели лишних килограмм пять и предложили проходить с ношей весь день, но вот Вантуз, кажется, вообще не замечает такую помеху, что даже не удивительно, ведь он ходит с Джетпаком целыми днями. Вантуз не собирался отправлять Кевина в первый полёт без проверки, по этому первым делом проверил, правильно ли агент надел свой ранец – несколько ремней были недостаточно затянуты, по этому пришлось помочь этому горе агенту, в остальном всё было не плохо, можно было взлетать. Однако для активации ранца нужно было поставить съёмный модуль. — Постой смирно. — Просит Вантуз и обходит агента, чтобы закрепить на его шее, почти под самой камерой, маленькую коробочку, к которой подключил один из USB проводов Кевина. Процедура была не очень приятной, особенно скоростная установка драйверов, но теперь он буквально начал лучше понимать то, как работает ранец – в его программу буквально установили сокращённое пособие по эксплуатации. — И это всё? — Решает уточнить агент и получает в ответ короткий кивок. Рассел снова опускает свою руку к агентам, позволяя уже обоим операторам забраться на ладонь. — А я точно не могу первый раз взлететь с земли? — Кевин недолго смотрит за тем, как площадка для тренировок отдаляется от них, а после поднимает взгляд на Камерона, который уже успел подойти для дополнительной подстраховки – ловить агента в четыре руки было проще. — Чем меньше тебе лететь до земли, тем больше шанс того, что тебя даже поймать не сумеют, а я гарантирую то, что сразу подняться на нормальную высоту ты не сможешь. — Поясняет Вантуз и жестом показывает, что их можно прекратить поднимать. — Смотри, активируется джетпак буквально по твоему хотению, так что относись к нему, как к своим собственным рукам или ногам. — С этими словами Вантуз делает шаг за ладонь Рассела и падет вниз. Звук двигателей разлетается по округе раньше, чем Кевин успевает снова посмотреть вниз, чтобы увидеть медленно поднимающегося к ним оператора. Вантуз не ровняется с Кевином - остаётся немного ниже, чтобы если что поймать агента, но даже так его всё ещё хорошо слышно. Старший агент разрешает влюблённому камерамену сделать первую попытку полёта, после чего Камерон сразу располагает свои ладони под ладонью Рассела, создавая небольшую безопасную для падения площадку. Кевин колеблется пару минут, но в конце концов, тяжело вздохнув, поступает как Вантуз – спрыгивает с ладони титана, активируя ранец. Из-за резкого торможения его ощутимо встряхивает, но уже следом он перестаёт обращать на это внимание, полностью сконцентрированный на том, чтобы повысить мощность двигателей и подлететь повыше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.