ID работы: 14244229

Влюблённая жертва.

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Конец ремонта.

Настройки текста
Тв-Титан претерпевал очень большие изменения в своём арсенале и, в целом, в своей конструкции, поэтому неудивительно что его так долго продержали в штабе телевизионщиков, но в последние дни из-за того, что Титана Спикермена освободили и в таком большом количестве телевизионщиков на фронте больше не нуждались, его ремонтом и улучшениями смогли заняться в полную силу, так что и выпустили его из подземного ангара раньше сроков – он сам настоял на том, чтобы наконец-то выбраться на белый свет и лично увидеть, как продвигаются дела снаружи. Всё же от своих собратьев он был наслышан о том, что последнее время скибидисты стали активнее – определённо к чему-то готовятся, а значит нужно дать им понять, что у Альянса не поубавилось сил. Собственно, ещё одной причиной служили проблемы, созданные его товарищами – многие Тв-Мены сбегали с поля боя едва успевая оказать поддержку своим товарищам из-за чего потери увеличивались. Конечно он не мог повлиять на это пока был на ремонте, но теперь он мог проследить за всем лично. Такое манящее и привычное чувство переноса, или же телепортации, вызывает уже забытый им прилив адреналина, а теперь, после усиления данной способности, по каждой частичке корпуса в добавок пробегают разряды тока, дающие почувствовать себя действительно живым. Перед полным погружением в чёрную дымку он видит махающих ему на прощание учёных и машет им в ответ, делая шаг и растворяясь в чёрном тумане, оставляя после себя насыщенный озоном воздух. Для начала он переносится на поверхность недалеко от родного штаба, чтобы осмотреться и проверить, не будет ли угрожать опасность его коллегам в его длительное отсутствие, к счастью на пустоши, под которой расположился штаб, никого нет и в помине – пустынную местность редко пересекали скибидисты и члены Альянса тоже, ведь искать тут было, с виду, совсем нечего, кроме иссохших деревьев и остатков какой-то довоенной инфраструктуры. Чуть подождав, он получает координаты штаба камераменов, что сейчас больше походил на общий штаб и немедленно телепортируется туда, чем прилично пугает неподготовленных к его приходу агентов – маленькие камеры и спикеры разбегаются, часть прячется по зданиям, а часть хватается за винтовки, но увидев, что это не скибиди учёный, успокаиваются и машут третьему титану, что сразу высвечивает на экране свой любимый милый смайлик, добавив к нему две косые чёрточки, показывающее, что он чувствует себя немного виноватым за то, что перепугал штаб. — Наверное мои ребята забыли уведомить вас о том, что я уже готов вернуться в строй. — Голос Тв-Титана немного хриплый и отдаёт помехами после телепортации, но в нём по-прежнему ощущается неловкость. — Не хотел вас напугать, а почему, собственно, испугались? — Интересуется титан и присаживается на одно колено, чтобы быть на одном уровне с вышедшим на крышу штаба учёным-камераменом. — Скибидисты уже успели получить технологию Тв-Менов, правда мы так и не знаем откуда, как я помню ещё ни один телевизионщик не погиб на поле боя. — Поясняет маленький оператор, прислоняясь к перилам крыши. Конечно на экране большого телевизионщика возникает беспокойный смайлик – ему тоже не сообщали, что кто-то погиб, да и сам он не терял ничего из улучшений, связанных с телепортацией. — Поэтому сначала тебя приняли за врага, извини, не сразу заметили, что твоя телепортация немного отличается от старой версии. Ну и да, ты прав, сообщение о твоём визите пришло буквально. — Он достаёт из-под белого халата планшет и опускает взгляд на экран. — Пол минуты назад. — Видимо они ожидали что я немного задержусь. — Задумчиво тянет Титан, чьи мысли всё ещё заняты кражей их технологий. Быть может одного агента им всё же удалось захватить, просто выведенный из строя механизм не смог оповестить его товарищей о гибели. Вполне возможно, но в любом случае уже поздно было что-то предпринимать, оставалось только подготовиться и дать бой на этих условиях. — А где остальные титаны? Я хотел поздороваться и обсудить план действий. — Интересуется Уил. — Они с двумя камераменами улетели на базу Спикеров, сам понимаешь. Расселу тоже хочется иметь возможность повидаться с товарищами, в отличии от тебя и Камерона он редко видит всю свою семью в полном составе. Я уже уведомил их о том, что в штаб пришёл гость, теперь могу только немного поторопить, а там уже один создатель знает, когда они прилетят. — Устало говорит учёный и что-то набирает в планшете, отправляя сообщение титанам, прося тех поторопиться. Камерон и Рассел с Кевином достаточно быстро собираются в путь, а вот Вантуз немного медлит, буквально на десять минут забегает повидаться с несколькими приятелями – Спикерами и передать Спикеру – учёному кое-что от учёного-камерамена. Его приятель пока был не в состоянии отнести документы сам ввиду своих повреждений, так что Вантуз вызывался ему помочь. Задержка не мешает ему быстро догнать титанов, что вылетели без него. — Камерон, есть идеи, кто мог прийти в штаб? — Интересуется Рассел, поднимая Кевина чуть повыше, чтобы тот мог хотя бы говорить с ним пока они летят – поднялся ветер и слова маленького камерамена буквально им уносило, не позволяя Спикеру его расслышать. — Возможно Уильям заявился, ради кого ещё сорвут с полёта двух титанов? Могли бы сразу сказать, тогда бы можно было задержаться, сам бы пришёл. — Недовольно говорит Титан Камерамен и поглядывает в сторону Спикера, который в один момент стал выглядеть как-то очень неуверенно и даже замедлил полёт. Камерон, конечно, сразу понял причину такого поведения и с тяжёлым вздохом тоже замедлился, равняясь со старшим товарищем и кладя руку тому на плечо. Кевин тоже спохватился и приобнял титана за палец. Может его поддержка и не была такой ощутимой, но он был рад её проявить. — Рассел, он не злиться за то происшествие с экраном, он всегда был выше таких мелочей. — И он даже не врёт. Их телевизионщик отличался хорошим терпением и весьма добрым нравом. Как самый сильный титан он всегда относился к остальным более снисходительно и особенно это выражалось в разговорах о заражённом Спикере, так что Камерон не сомневался что тот будет рад видеть освобождённого товарища. — Да и тем более, я же с тобой, и Кевин, и даже Вантуз, мы-то тебя в обиду не дадим, верно? — От его слов Рассел даже посмеивается, представляя, как Кевин с Вантузом вступят в перепалку с Титаном, прикрывая Спикера. А в мыслях Камерона мелькает: — «Да ты сам ему новый экран демонтируешь, если с этими двумя что-то случится.» — Всё же Рассел очень дорожил своими товарищами и не позволил бы крошечным агентам вступать в бой без его поддержки. — Думаю ты прав, Кевин, а ты что думаешь? Ты его вообще видел? — Расселу очень интересно мнение влюблённого агента, как мнение независимой стороны, уж оператор точно мог описать ему телевизионщика без приукрашивания, в отличии от Камерона. — Ну, он достаточно добрый и внимательный. Не раз он спасал агентов из таких ситуаций, в которых и выхода-то не было видно. Да и в отличии от своих товарищей он не уходит и…Не бросает никого. — При воспоминании о телевизионщиках мысли невольно срываются в сторону Тв-Вумен, но он отгоняет их, крепче сжав в ладони чужую кожаную перчатку. — Так что я тоже не думаю, что он будет на тебя злиться. Всё же ты не виноват в том, что было, да и всем было ясно, что ты по-своему сопротивлялся в тот момент – со спины ты мог ударить точно в системный блок телевизора, но намеренно нанёс удар чуть правее. Ну, по крайней мере это так приняли. — Поясняет Кевин и издалека уже видит стены знакомого штаба и фигуру титана, возвышающуюся над главным зданием. Его слова успокаивают Рассела, признать он вообще себя не контролировал и его промах действительно был случайностью, но раз это приняли так…То пусть дальше думают о том, что он мог на что-то влиять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.