ID работы: 14244229

Влюблённая жертва.

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
Тв-Мен Титан так давно не видел своих товарищей, что едва рассмотрев два силуэта на горизонте тут же перенёсся поближе. Титаны приближались очень стремительно, поэтому он достаточно быстро заметил летящего рядом агента и то, что Рассел аккуратно сжимал в своей ладони. Видимо это были те два маленьких агента, которых с собой взяли титаны, что ж, он не имел нечего против товарищей меньших. Также он видит, что в какой-то момент оба титана притормаживают и, кажется, говорят о чём-то. На это действие он только высвечивает на экране снисходительно-доброй смайлик. Конечно он понимает, что Спикеру неловко появляться перед ним, жаль, что это только в его динамиках – сам Уильям давно подавил чувство обиды. Всё же, если бы не Спикер, то его браться никогда бы не обнаружили изъянов в своём титане. Робот складывает руки на груди и выжидающе смотрит на своих товарищей. Когда титаны наконец-то соизволят продолжить путь, Тв-Титан просто не может не отметить, что Спикер стал выглядеть намного лучше после освобождения, Титан в красной рубашке толи просветлел, толи просто преисполнился жизнью – очень большая разница по сравнению с тем, каким он его запомнил. — Уил, какая встреча! — Первым говорит Камерон и протягивает руку товарищу сразу как приземляется рядом. Конечно же телевизионщик сразу же пожимает руку старого знакомого и переводит взгляд на спикера, который становится на ноги и только тогда раскрывает ладонь с камераменом в коричневом плаще. — Привет Рассел и… Кевин? — Тв-Вумен, конечно, успела рассказать ему многое о том операторе, который испытывал к ней самые искреннее чувства, поэтому он легко узнал этого агента. Телевизионный титан было протягивает руку к агенту, как Рассел как-то опасливо отстраняет своего маленького оператора, будто опасаясь, что Титан-Тв может ему навредить, чтобы убрать помеху для своей «дочери». — Рад тебя видеть… — Достаточно тихо для спикера говорит Рассел и пожимает руку телевизионщика за место Кевина. Уил чувствует неуверенность шумного титана и крепко сжимает его ладонь в своей, а второй рукой всё же дотягивается до маленького оператора. — Я и тебя рад видеть. — Говорит телевизионщик, когда Кевин пожимает ему палец. Сейчас, видя этого крохотного оператора, он искренне не понимал, чем он не понравился Тв-Вумен. Парень даже не боялся путешествовать с титанами, неужели он был так плох для неё? — Какие телевизоры нынче на базе. — Вантуз появляется раньше, чем его голос его догоняет, от того создаётся странная картина появления, в прочем Уила это ничуть не смущает, он отпускает Рассела и протягивает руку Вантузу, что отвечает на рукопожатие, в точности, как и Кевин, хотя оператор и чувствовал себя равным титану. Если бы была возможность он бы хотел пожать новому товарищу руку полноценно, но увы, пока это было выше его сил. — А о тебе я тоже слышал, от Камерона. Местный герой-сорвиголова, верно? — Усмехается телевизионщик и окидывает взглядом всех собравшихся. — Что ж, может пройдём в штаб? Вы, вероятно, утомились после полёта, а маленькие операторы и вовсе выглядят уставшими. — От достаточно мирного тона Тв-Титана Рассел всё же успокаивается, свою роль в этом играет и Кевин, что всё это время не отпускал его пальцы, про этому проходят во внутренний двор они без проблем, только Вантузу приходится отлучиться для того, чтобы припарковать свой туалет в ангар. Камерон легко подмечает чужие улучшения и хмыкает, понимая, что теперь далеко не самый высокий из тройки – какая досада. Но при всём этом Уил не кичился обновлениями, даже наоборот, вёл себя достаточно тихо и скромно, правда в чужом экране сверкали блики радости, толи от возможности вырваться из плена ремонтных конструкций, толи от радости встречи. Также средний титан видит, как старший сторонится Тв-Титана, но решает пока промолчать об этом, чтобы не нагнетать обстановку. — Так это из-за тебя нас сорвали с вылета? — Скорее констатирует факт, нежели спрашивает Рассел. Честно, если бы он знал что тут точно Тв, он бы предпочёл остаться со своим народом и провести время в покое, нежели ожидать каких-то упрёков в свою сторону тут, но их, на удивление, пока нет. Телевизионщик смотрит на них так, будто соскучился. — Простите, это была не моя инициатива. Я просто пришёл так быстро, как мог, после того как меня починили. — Поясняет Уил и снова смотрит на влюблённого агента и Вантуза. Он хотел поговорить с ними о том инциденте с Тв-Вумен, но пока ситуация была не та. — А я вижу, каждый из вас нашёл себе друга-агента, честно это выглядит безумно мило. — Признаётся титан и протягивает раскрытую ладонь к Кевину, предлагая тому на время перелететь к нему. Конечно, первым делом Кевин смотрит на Рассела, который пару минут колеблется и протягивает ладонь с Кевином в ответ, буквально позволяя агенту переступить на палец телевизионщика. — Какая прелесть. — Говорит Тв-Титан, приближая крошечного оператора к своему экрану и высвечивая милый смайлик. Однако едва он думает поговорить, как на его ладони возникает один из его собратьев. Пригрозив титану пальцем, агент протягивает оператору защитную линзу, говоря о том, что длительное нахождение возле экрана титана может пагубно сказаться на его системе. Кевин знал о том, что камераменам не рекомендуют находиться возле телевизионщиков без защитных линз, но, вспоминая Тв-Вумен он точно знал, что сами телевизионщики никогда добровольно не навредят свои коллегам – по крайней мере после её телепортации и такого близкого контакта ему совсем не было плохо. Но даже не смотря на это он кивает и одевает линзу, а младший телевизионщик растворяется в чёрной дымке, покидая их. — Ох, я совсем про это забыл. — Извиняется телевизионщик. Он уже давно не контактировал с другими расами, поэтому под запамятовал о том, что их свет вреден для камераменов, хотя стоило догадаться по взгляду шумного титана. — В любом случае рад видеть того, кто влюбился в нашу девочку. — Улыбается смайликом телевизионщик, заставляя своими словами Кевина смутиться. Камерону не нравится его тон и тема, которую он завёл, по этому Камера-Титан резко вклинивается в начавшийся разговор. — Появился тут и даже не хочешь про обновки рассказать? — Быстро меняет тему Камерон. А в мыслях Кевина мелькает — «о создатель, спасибо» — Потому что он и сам не хотел сейчас вспоминать телевизионщицу – у него было хорошее настроение и портить его не входило в его планы. — Ну что тут рассказывать и так ведь всё видно. — Он обводит руками новые экраны и указывает на клинок. В целом все его улучшения были лишь увеличенными в двое уже проверенными технологиями, кроме клинка, конечно, его разработали в последний момент и очень гордились такой вещью. Помнится, обещали даже сконструировать подобное оружие для остальных титанов и для их маленьких коллег. — Ещё немного улучшили модуль телепортации. — За беседой они медленно доходят до ангара и заходят внутрь, что очень одобряют маленькие агенты, уже прилично подмёрзшие на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.