ID работы: 14244498

Ты и он... Вы

Гет
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Когда его не было дома более 3-х дней

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

Чан... Ну.. На самом деле это не такая и редкая история. Он всегда тебе пишет, предупреждая об этом. Ты уже привыкла и не так переживаешь за него.

Ли Минхо

Он сказал, что задержится в компании, сказал, что на день, на два. Но когда его и через день, и через два не оказалось дома ты начала нервничать. Но, слава богу, в ночи третьего дня он оказался у порога квартиры. Твоë беспокойство не прошло, но ты уже была благодарна, что он стоит перед тобой. Живой и здоровый.

Со Чанбин

Ты была зла. Нет. Ты была просто в бешенстве... Почему это Чанбин проводит в качалке больше, чем дома?! Он что, жить там собирается? А есть он что будет? Гантели?

Хван Хëнджин

Этот трудяга вкладывает много сил и времени, в свои танцы и картины. Во всë то, что он любит делать. И, как ни странно, это иногда может занимать приличное количество времени. Но Хëнджин всегда предупредит, если он задержится или вообще не прийдëт домой. Всегда укажет точный день, и никогда не прийдëт позже.

Хан Джисон

Кхм... Ну~.. На самом деле вас дома не было вдвоём. Он потащил тебя куда только можно, ночевали вы в разных отелях, а домой вернулись на день 3-4..

Ли Феликс

Туры.. Да.. Во время туров, как бы не хотелось, но, приходится расставаться. К счастью не на всегда, и через несколько дней вы снова воссоединитесь.

Ким Сынмин

Съёмки клипов или рекламы занимают время, но ты явно не ожидала услышать, что всë это вместе будет сниматься 3 дня. Тебе совсем не хочется его отпускать, но ты понимаешь, что работа— это работа, а на обниматься вы ещё успейте.

Ян Чонин

Ты знала, что на этой неделе у него показ мод, но всë же немного прифигела, когда узнала, что он идëт аж 4 дня..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.