ID работы: 14244498

Ты и он... Вы

Гет
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Когда он увидел, что ты переписываешься с другим мембером

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

Сегодня Чан вернулся раньше обычного, и вами было принято решение посмотреть какой-нибудь фильм. Ты уже смотрела этот фильм, поэтому тебе было не так интересно, и во время него ты кому-то написала. Чан это заметил, но не зациклился на этом. Но Бан всë же обратил на это внимание, когда понял, что ты уже совсем фильм не смотришь, а полностью погружена в свой телефон. Его это насторожило и заинтересовало. Чан не стал подсматривать, он просто напрямую спросил об этом. —Детка, тебе не нравится фильм? Ты в телефоне уже долго сидишь.. Тебе надоело? —Нет-нет, Чан, всë хорошо. Я просто очень хочу научиться играть на фортепиано, а это из моих знакомых умеет только Чонин. —Тогда почему мне об этом не сказала? Я бы лично вас встретил или попросил от тебя. —Фильм.. Я то его уже смотрела. А по тебе было видно, что тебе интересно, поэтому я не стала прерывать твой просмотр. —Оу, детка, какая же ты у меня милашка..

Ли Минхо

Был вечер. Минхо готовит, а ты сидишь за столом в телефоне, попутно разговаривая с ним. Иногда ты смеялась и Минхо не понимал с чего, только потом Минхо заметил, что ты с кем-то переписываешься, но не предал этому значения. Может быть эта твоя подруга, а приревновав Минхо может только показать своë недоверие к тебе. Ему такого не надо, он тебе доверяет и не хочет, что бы ты потеряла доверие к нему. Но всë же.. А если это не подруга?.. Эхх, любопытство берëт верх. Доготовив Минхо кладëт всë по тарелкам. Что бы беспалевно подсмотреть, Ли обходит стол, становясь рядом с тобой. Всë, у него есть обзор. Он кладëт тарелку с едой на стол и целует тебя в висок, типо так и задуманно. И краем глаза Минхо у тебя в телефоне видит контакт подписанный как: "Джисони-и~" —Что?! Джисон? Откуда у тебя вообще номер Джисона?!— Ли не сумел сдержать своего удивления. —Ей! А чего это ты в мой телефон глядишь? Да и какая тебе разница? —Я.. Мне никакой разницы. Просто.. Просто интересно откуда он у тебя и п-почему он записан у тебя как "Джисони-и~"? Ты не сдержала смех. —Пхаах, милый, он же у меня не "Милый" записан, это же его имя, ты чего? Чего это тебя так волнует, что он у меня записан мило, а не просто его имя?— ты по-лисьи сузила глаза. О нет. Ты уже знаешь ответ, просто хочешь, что бы и Минхо сказал это вслух. —Н-ничего меня это не волнует! Отстань! Ты хи-хикнула, но продолжила смотреть на него. Минхо стало уж совсем не комфортно, поэтому он попытался перевести тему: —Ээм.. Да.. Еда готова уже, ты что, не видишь? Давай есть уже..

Со Чанбин

Ты стала часто шутить. Теперь на каждый случай у тебя была шуточка. Раньше такого не было, да и стиль твоих шуток уж больно кого-то напоминал. Бинни уже начал догадываться от кого это всë идëт. Но что бы точно убедиться решил спросить на прямую об этом. Твой смех проходит по комнате громким эхом и Чанбин появляется из-за стены. —Милая, от чего ты так громко смеëшься? —Да я тут с Кимом переписываюсь. Он такой смешной и мылый, я не могу. Эти его шуточки... Хахахаха, как вспомню хоть одну сразу на смех пробивает.— ты опять залилась смехом, правда не таким громким. —С Сынмином? А я то думаю, кто ж тебя так научил. Ты вопросительно посмотрела на него. —Милая,— Чанбин томно вздохнул и присел рядом.— Я не запрещаю тебе с ним общаться. Просто... Просто шутить— его роль, а не твоя. Я хочу что бы со мной ты была не шутницей, с шуткой на каждое слово, а моей любимой девушкой, которую я полюбил изначально. Ты не долго смотрела не него, а потом крепко-крепко обняла. —Я тоже очень тебя люблю, Бинни..

Хван Хëнджин

—Принцесса, спроси у Феликса какое аниме он бы посоветовал. —А что я то сразу? Самому лень что ли? У тебя вообще-то телефон под боком лежит. —Мне лееень,— протянул он.—Да и ты прямо сейчас с ним переписываешься, это тебе трудно что ли? —Ладно, щас..— закатывая глаза ты всë же выполняешь просьбу Хвана.

Хан Джисон

С Джисоном тебя свëл Минхо, вот только сам Джисон об этом не знал, думал, что так вас свела судьба. На самом же деле Хан понравился тебе ещë за долго да вашей "первой встречи". Ты была слишком застенчивой и неуверенной, что бы самой подойти к нему. И в этом тебе помог Минхо. Не сказать, что твоя застенчивость пропала, и ты всë ещё иногда могла написать Ли по поводу некоторых вопросов, связанных с Ханом. Ты сидела на диване, а где-то в другой комнате сидел Хан. Но ты даже и не заметила, как он оказался около тебя. —Милая, с кем переписываешься?— спросил он чуть ли не у твоего уха. Ты от такой неожиданности пискнула, на что Джисон посмеялся. —Д-да ни с кем.— протороторила ты, выключая телефон. —Цветочек, да не бойся ты так. Я уже знаю, что ты с Минхо-хëном общаешься. —Откуда??— ты в удивлении раскрыла рот. А Хан с твоей реакции усмехнулся. —Ещë давно заметил. Думаешь незаметная такая?— ухмыльнулся он.

Ли Феликс

Ты сидела на диване в телефоне, пока Феликс мирно собирался на тренировку. —Лучик, ты снова с Чаном переписываешься? —Да, а что? —Спроси какое точное время нашей встречи в компании, а то мне лень. —Ладно, сейчас,— сказав это ты принялась быстро печатать, а отправив тебе так же быстро ответили.— Чан сказал, что общий сбор у вас в 14:20. И добавил, что бы ты не был таким ленивым, что бы написать ему такой короткий и простой вопрос. Феликс уже давно знал, что ты тесно общаешься с Чаном. Он твой биас, твой пример для подражания. И Феликс тебя понимает. Чан действительно такой... Надëжный.. И Ли думает, что он просто не в праве как-то тебе запрещать, перечить или даже ревновать.

Ким Сынмин

Ты ушла купаться, а телефон оставила в открытом виде на постели. Пришло сообщение. Ким заинтересовался и посмотрел в твой телефон, его реакция не заставила себя долго ждать. Он без стука ворвался к тебе в ванную с твоим телефоном и вопросом: —Почему это ты завтра встретишься с Хëнджин-хëном?— выпалил он как только зашëл, а ты ели успела прикрыться шторкой. —Минни, ты совсем дурак?!— вскрикнула ты,— Хëнджин учит меня живописи, балда! Совсем уже не помнишь? —Аа..— его пыл по угас, и даже как-то стыдно ему стало. —Б, Минни, б. А теперь выйди отсюда, я мыться собиралась. —Я тоже. —П-после меня помоешься.— ты опешила и засмущалась. —Нет, я хочу сейчас. С тобой..

Ян Чонин

Ты сама рассказала Чонину, что общаешься с Чанбином. Он был не против, иногда даже пользовался тобой, как переговорником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.