ID работы: 14244498

Ты и он... Вы

Гет
NC-17
В процессе
123
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 84 Отзывы 23 В сборник Скачать

Причина, по которой вы расстались

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

Это было твоей инициативой. Однажды ты, в который раз, просыпаешься в кровати одна. И ты понимаешь, что слишком устала. Может, вины Чана тут и нет, но его работа забирает слишком много времени. Столько, что ты и не готова больше ждать... Ждать дома одна, смотря сериал одна, потому что Чан задержится в компании на ночь. Просыпаться одна. Завтракать одна. Если раньше ещë куда бы не шло, то сейчас у тебя складывается впечатление, что ты ни с кем и не встречаешься. Будто Чана и нет в этих отношениях.. —Чан нам надо поговорить..— ты усталая заходишь на кухню. Раньше бы ты обрадовалась тому, что Бан до сих пор дома, но не сейчас. Сейчас ты не рада, тебе не грустно, ты устала, тебе уже всë равно.. —Да, детка, что такое? —Давай расстанемся..— да, ты чертовски устала, но тебе всë же больно говорить такие слова. Рука парня с кружкой чая зависает в воздухе. —Что? Почему? Я что-то сделал не так? —Не сказала бы, что дело в тебе.. Просто..— ты сделала паузу томно вздыхая.— Я думаю, что я слишком устала.— ты заметила его не понимающий взгляд, поэтому попыталась объяснить.— Понимаешь.. Ты всë время на работе, а я.. Я всегда одна. Я просыпаюсь, а тебя нет. Наши мероприятия в последнее время постоянно отменяются. Я всë делаю одна. И я от этого устала.. Тебя как будто бы и нету, как в отношениях, так и в реальности, я тебя уже почти и не вижу.. Чан опустил голову чувствуя огромную вину и стыд, только сейчас осозновая, к чему это всë привело. —Я понял. Прости меня.. Но.. Я правда не хочу заканчивать наши с тобой отношения, может дашь мне ещё один шанс? —Чан.. —Ну пожалуйста!— воскликнул он. А ты смотря в его щенячьи глазки даже задумалась. —На время я от тебя перееду. И всë обдумаю..— его глаза загорелись надеждой, ты это заметила и решила его предупредить.— Но не сильно так надейся. Пожалуйста, не надумывай ложных надежд. Всë же, я не хочу сделать тебе больно.. —Хорошо.— но в его глазах ещё не пропал этот огонëт от чего и тебе стало плохо. Похоже, что он тебя не послушает, надеясь до последнего...

Ли Минхо

В один день ты просыпаешься и понимаешь, что тебе хочется по быть одной. И не в плане на едине. Неважно, насколько хорош партнер, если ты просто хочешь быть одинокой.. Ты любишь Минхо, сильно. Но ты понимаешь, что так ты только тащишь ваши отношения в низ. И из-за этого страдает и сам Хо, чего ты явно не хочешь. Вы смотрели фильм, как тут ты начинаешь эту тему. —Хо.. У меня тут разговор к тебе есть..— ты говоришь тихо, боясь его реакции. —М? Какой? —Давай..— ты остановилась. Сложно, очень сложно подобрать нужные слова— Давай расстанемся..— ты сказала это, у тебя получилось. —Что?— парень явно опешил.— Почему? —Минхо.. Я тебя люблю, правда, очень сильно люблю. Но я всë чаще думаю о том, что хочу побыть одинокой.. Ты прекрасный человек, Минхо, и я понимаю, что сейчас я тебе делаю очень больно, но.. Я правда тяну наши отношения в низ. Тебе нужен более подходящий человек, чем я. Найди кого-нибудь по лучше меня.. —Н-но.. Но я нихочу никого кроме тебя!— парень аж подпрыгнул. —Тогда.. Тогда давай я на время от тебя съеду. Я пойму, как это, быть одной. И если.. Если окажется, что я была не права, я надеюсь, что ты сможешь меня простить. —Конечно! Конечно, я буду ждать тебя. Но Минхо, к сожалению, так и не дождëтся.. Но, вы хотя бы пытались..

Со Чанбин

В отношениях легко потерять свою индивидуальность. Смотря на Чанбина, который каждый день занимается любимым делом, ходит на любимую работу, ты осознаëшь, что явно теряешь не только свою индивидуальность, но и саму себя. Ты стала меньше времени уделять своему хобби, себе, делам, которым раньше бы посвятила больше, чем сейчас.. Ты понимаешь, что именно ты, стоишь на одном месте, пока Чанбин всë больше и больше совершенствуется. Хоть тебе и не приятно, но приходится признать, что без разрыва отношений, ты, как личность, как человек, никуда не пойдëшь. Ты объяснили всë Со и вы мирно разошлись.

Хван Хëнджин

В последнее время вы стали часто ругаться. И такое ощущение, что сам Хëнджин подводил всë к расставанию. Он мог создать ссору из воздуха.. Расстались вы тоже в ссоре. —Хëнджин, я не понимаю причины! Почему ты снова создаëшь проблему из воздуха?! Тут то что я сделала не так? —Да хватит! Хватит пытаться защитить эти отношения! Ты мне просто надоела! Я больше не чувствую себя воодушевлëнно рядом с тобой. Ты мне наскучила. Тебе больно и обидно от этих слов, но в заместо грусти или плача, ты лишь начинаешь закипать злостью. —Наскучила?! Так в чëм же была твоя проблема предложить расстование?! Что, страшно? Если я тебя так надоела, то почему же ты ещё не сказал о том, что хочешь прекратить отношения?— в твою голову вдруг приходит осознание.— Или ты хотел, что бы первая об этом сказала я.. Поэтому ты нарочно создавал ссоры.. А в чëм же причина?! Хотел выставить меня плохой? Хотел, что бы я, как истинная мразь, первая рассталась с тобой— таким прекрасным и невинным? Ах сукин ты сын! — и после этого ты дала ему сильную пощёчину.— Ну хорошо, раз ты так хочешь, что бы это сказала я, то я это и сделаю. Я скажу это..— ты подошла ближе к нему и сказала на ухо.— Давай же расстанемся с тобой, Хëнджин. Что-то ты мне наскучил..

Хан Джисон

К сожалению JYP был против ваших отношений. Хоть Джисон и проработал контракт 3-х лет без отношений, но, почему то, кампания всë равно была против. Вы расстались, но не перестали общаться. Джисон попробует поговорить с компанией, но кто знает, что она ему скажет...

Ли Феликс

У вас с Феликсом слишком разные скорости развития отношений. Ты буйкая, весëлая, активная. И в отношениях точно так же. Феля, хоть и активный, но в отношениях становится более мягким, спокойным. Ты торопишься, хочешь быстрое развитие отношениий, а вот Феликс более плавно подходит ко всему этому. Ему хотелось бы больше романтики, больше плавности, больше спокойствия.. Но, к сожалению, не всегда противоположности притягиваются.. Ли понимает, что тебе нужен такой же по темпераменту человек, но точно не он. Как бы это не было сложно, но именно Феликс предложил расстование. Сначала ты была против, но вы спокойно всë обсудили, и ты поменяла решение. Надо попробовать.

Ким Сынмин

Ты так и не смогла его простить за тот раз. Да, было больно слышать душераздирающий крик, хотелось к нему в объятия, но, ни твой брат, ни твой разум, говорящий, что это лишь минутная слабость, не дали тебе пойти к Сынмину. Ты бы не сказала, что после расставания с ним тебе стало легче, и не сказала бы, что так сильно скучаешь по отношениям. Как-то.. Как-то даже не ощущается чувство облегчения, может грусти, или радости. Такое ощущение, что вообще ничего не поменялось, кроме осознания, что ты теперь свободна от отношений. (Поняли? (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Это отсылка на часть "Ваша ссора")

Ян Чонин

Вы приняли это решение вместе, единогласно. Проанализировав ситуацию вы оба пришли к заключению, что слишком поторопились. Вы первые друг у друга. Оба не опытные, оба молодые. Совершали много ошибок, из-за чего в последствии много ссорились. Конечно, было и хорошее в ваших отношения, но уж слишком частые стычки между собой напрягали, да и никто из вас первым мириться не хотел. Каждый пытался до последнего отстоять свою позицию, не принимая факта ошибки. Вы разошлись мирно, оставаясь друзьями. Но пообещали, что если наберëтесь опыта, подрастëте и, так скажем, наберëтесь ума, вы обязательно попробуете всë заново..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.