ID работы: 14244498

Ты и он... Вы

Гет
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Когда он узнал, что ты занимаешься/занималсь селфхармом

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

Всë плохо. Всë очень плохо.. У тебя проблемы, в которые ты не хочешь втягивать Чана. —"У него и так работы по горло, а тут ещё и я, со своими проблемами. Ну нет уж, мои проблемы, сама и буду их решать. И не нужна мне никакая помощь!"— так ты думала в начале, и думаешь до сих пор, но, вот только проблемы то усугубились с того момента. Ты не знала куда тебе деться, как поступить. Такое ощущение, что тебе медленно-медленно перекрывают дыхательные пути, просто запрещая дышать. Так и началось.. Всю свою накопленную боль, скопившиеся страхи, переживания. Всë это ты просто выливала на свои руки, остовляя царапины, а иногда и оставались короткие, маленькие шрамики. И это продолжалось уже как несколько месяцев.. ××× —Детка, я дома!— радостно сказал Чан на пороге квартиры, но, к его сожалению, ты не выбежала к нему на встречу. Парень не предал этому большое значение, начиная переодеваться. А ты же в свою очередь стояла в ванной комнате, склонившись над раковиной, нанося себе новые порезы, и за своими рыданиями не заметила шума в прихожей.. Чан открывает дверь в ванную и застаëт такую картину: Ты, облокотившись о раковину, держишь в одной руке лезвие, а другая рука почти вся в красном оттенке. Из крана льëтся вода, заглушая твои всхлипы, а твои ноги и руки дрожат. Бан оцепенел.. «Что происходит?» Но долго он в стороне стоять не стал. Чан подошёл к тебе и выхватил лезвие. Ты тут же подняла на него взгляд полный не понимая и страха, что тебя раскрыли. —Т/И, что ты творишь?! И не дожидаясь ответа, парень взял тебя на руки, а ты дрожала на его руках, и явно не от холода.. Чан отнëс тебя в гостиную, посадил на диван, и начал что-то искать в шкафах. Найдя аптечку, он сел перел тобой на колени. —Ну зачем, Т/И?.. —П-прости-и меня..— ты ничего не могла выдавить из себя, кроме этой бесформенной фразы, пока Чан обрабатывал раны— Это я в-винавата-а.. Дура-а —Нет-нет! Т/И, ты не виновата, и уж точно не дура. Просто..— Чан вздохнул, собираясь с мыслями, и отходя от шока.— Просто, так получилось. У всех бывают плохие периоды в жизни, но это не значит, что ты должна с ними справляться так. Почему ты мне сразу не сказала? И сколько это уже длится? —Не сказала, потому что это мои проблемы, и я должна справиться с ними сама. А длится... Нуу~— протянула ты, боясь озвучить цифру.— Около 4-х месяцев.. —Сколько-сколько?! Ой я дурааак! Блять, малыш, прости меня!— Чан опустил голову. —Нет, Чан, ты не виноват в этом. —Т/И.. Пожалуйста, расскажи мне всë. Я постараюсь помочь.— Чан заметил твои поджатые губы и взгляд отведëнный в сторону, поэтому он лишь, в который раз, вздохнул.— Т/И, мы пара. Если у тебя проблемы, то это и мои проблемы тоже. Мы должны справляться с этим вместе.. Расскажи мне всë, что у тебя накопилось..

Ли Минхо

Кошки. Хорошая отговорка.. С каждым новым увечием у тебя была отговорка— это кошки. —Я хотела поиграть с ними, а они меня расцарапали.— твой постоянный ответ для вопросов: «Что с твоей рукой?» «Кто тебя так?» «Ты режешься?!» «Откуда у тебя царапины?» Кошка. Кошка. Кошка.. Это всë кошка.. И даже с Минхо. У него же 3 кошки! Ну вот, чем тебе не оправдание? Хотя, похоже, что Ли либо вообще ничего не замечал, либо принимал такой исход, что это и правда могло произойти. Ты пыталась прекратить, пыталась.. Но ты не смогла. Ты пыталась без чьей-либо помощи, поддержки. Да ты и никому и не рассказывала, что тебя что-то гнетëт, не устраивает, тебе плохо.. Из твоей семьи никто никогда тебя не слушал, от этого и пошла проблема хранить всë в себе, в тайне от других, не перенапрягать "не нужной информацией", не говорить о своих проблемах, переживаниях. Нужно лишь кивать на слова других, будто их проблемы важней, будто они не могут не рассказать об этом. —«Твои проблемы подождут, а вот у меня..»— часто слышала ты, когда ещё пыталась что-то сделать. Но, к сожалению, ты просто перестала пытаться. Это происходит на автомате.. Как нечто обыденное, как нечто, без чего ты уже почти и не можешь.. ××× Ты совершила ошибку.. Ты снова взяла в руки нож, ты порезалась летом.. Летом Проктически под 34 градуса! И что теперь делать? Ты не придумала ничего лучше, чем одеть кофту с длинным руковом. —Котик, я дома. Сегодня так жарко, просто ужас!— с порога начал Минхо, а ты не осмелилась выйти из-за угла, боялась.— А ты чего за углом стоишь? —Д-да ничего, просто тут холоднее.— выдала ты. —Чë правда?— его лицо расплылось в улыбке и он побежал к тебе.— Хм, мне кажется, что тут точно так же.. Кстати, у нас есть мороженое?— на это ты лишь коротко кивнула.— Есть! Пошли охладимся хоть им.— Минхо пошëл на кухню, видимо совсем не замечая, что ты в длинном рукаве. Парень радостно достал две упаковки мороженого, а повернувшись обратно к тебе Хо чуть всë не выранил. — Хей, котик, всë хорошо? На улице +36 °С, а ты тут футболку надела с длинным рукавом. Ну, хоть не толстовку, хахха, не додумалась.— сначала начал хихикать Ли, но потом перестал, увидев твои взгляд в пол и поджатые губы.— Эй, ну я же пошутил.. Так.. Почему ты так оделась? А ты молчала, боясь произнести и слово. Тут и Минхо серьëзнее стал, начиная переживать. —Хей, ну же, Т/И, что не так?— отложив еду на стол Хо обратно подошëл к тебе. А ты неосознанно спрятала одну руку за спину, что Минхо и заметил. Что бы ты ничего не заподозрила, Ли хотел это сделать неожиданно, иначе ты спрячешь и вторую руку, а Хо ничего так и не узнает. Парень, как и хотел, сделал это неожиданно, взяв тебя за руку. Хо хотел уже еë потянуть еë на себя, что бы и ты встала ближе, но как только он это сделал, тут же от тебя послышался писк. Минхо недоумëнно посмотрел на тебя, а потом его внимание привлекло то, что твоя белая майка постепенно окрашивалась в красный цвет, в районе кистей. Парень оцепенел. —Т/И?— тихо он спросил толи себя, толи тебя. Ты же быстро вырвала свою руку. —Прости..— так же тихо послышалось и от тебя. —Как долго? —Ещё до начала наших отношений.. Послышался всхлип, но не от тебя. Плакал Минхо.. Вы обязательно об этом поговорить, и обязательно найдете решение..)

Со Чанбин

Вы прошли этот путь в месте. Чанбин стал догадаться об этом, а когда нашëл лезвие в тумбочке, его мысль лишь подтвердилась. В какой-то момент парень просто поставил тебя перед фактом, мол: "Детка, я знаю, что ты режишься!" Конечно, от такого заявления ты немного прихуела, но отрицать это уже было безсмысленно. Даа~ той ночью вы не спали, а вываливали весь свой "богаж". Хотя, по большей часть его вываливала именно ты, Бин лишь молча слушал, не перебивал, и так же молча корил себя за то, что не заметил этого раньше, не помог, не поддержал, не заметил. Вы нашли специалиста, ходили к нему, вместе. Как Со узнал обо всëм, он не желал и на минуту оставлять тебя одну, и это умиляло. Это всë было не напрасно, вся работа проделанная вами, вместе, давала хороший результат. Было не легко, долго, не сразу ты могла избавить себя от навязчивых мыслей, но вы справились. Вместе.

Хван Хëнджин

Ваши отношения развивались быстро, и вам обоим это нравилось. Не прошло и года ваших отношений, как вы захотели близости.. Не обнимашек! Вы хотели ощутить друг друга, хотели почувствовать связь.. ××× Ваши поцелуи не прекращались, даже когда Хëнджин прижал тебя к кровати. Порхающее чувство приятно щекотало где-то внизу. Ты не могла сопротивляться, простонав прямо в поцелуй, что лишь сильнее раззадорило Хëна. Парень уже не хотел ждать, слишком уж ты была горячая в его глазах. Хван стал потихоньку снимать с тебя шорты, а когда дело дошло до трусов ты разорвала поцелуй, приостанавливая его руки. Хëнджин в недоумении посмотрел на тебя, а после и спросил: —Милая, что-то не так? Ты не хочешь продолжать? Мне остановиться? Ты не ещё готова? Я могу ждать сколько угодно, только скажи.— ему было очень сложно сдерживать себя, но твоë состояние было важней. —Нет, нет, Джинни, дело не в тебе и не в том, что я не готова. Дело в том что..— ты замялась сначала не решаясь скзать это.— У меня на бëдрах есть шрамы. Я боюсь, что тебе они будут противны.. —Не бойся, принцесса, они не будут мне противны, я уверен в этом. Этой безумной ночью Хëнджин будет не только доставлять тебе огромное удовольствие, но и поцелует каждый твой шрам. Он не будет давить на тебя, выпутывая из тебя информацию, Хван подождëт, когда ты сама захочешь поговорить на эту тему. Хëнджин не дурак, он знает что такие короткие, но глубокие шрамы не из воздуха берутся. Парень рад, что ты перестала этим заниматься, но он не очень рад тому, что, именно в этот момент, его не было рядом, и тебе помог кто-то другой, ещё хуже, если ты помогла сама себе, без помощи, без поддержки, без ничего..

Хан Джисон

Это.. Привычка?.. Ты просто привыкла так спускать свои нервы.. Да, раньше у тебя были огромные проблемы, большое давление и много стресса. Сейчас их нет, но ты так и продолжаешь оставлять глубокие, не длинные порезы. Это перешло черту во что-то обыденное, или даже привычку— снимать напряжение и стресс вот так. Да, это плохо, и ты это осознаëшь, но ты не можешь по другому. Ты просто не знаешь другого способа, ты не видишь другого решения проблемы, поскольку с самого начала ты прибегала именно к такому решению. И вроде как хочешь бросить, но не можешь. Не можешь остановиться наносить себе новые увечия. Хан не знает, и не надо. А зачем ему это знать? Какой от этого толк. Ну узнает, ну и что? Закатит скандал, вот и всë. А ничего не изменится, ты так же продолжишь это делать без задней мысли.. ××× У тебя случился приступ паники и ты не смогла себя сдержать. Ты забежала в ванную, достала спрятанное лезвие, и начала резать лодыжки. Почему лодыжки? Всë потому, что их всегда можно прикрыть носками, даже летом. Ещё не хватало летом в длинных рукавах вещи носить. Лодыжки, а особенно щиколотки, в большинстве случаев незаметны. Ты настолько была погружена своим занятием, что и не заметила, как пришëл Хан. —Цветочек, я дома.— оповестил тебя Хан, но ты не ответила. Джисон немного удивился, но, пожав плечами, парень стал переодеваться. —"Может она сегодня не из дома работает"— размышлял он идя в сторону ванной.—"В ванной свет горит, Т/И что, его не выключила?"— Хан насторожился. Обычно, если ты работаешь не из дома, то везде выключаешь свет. Хан осторожно заглянул в щель и впал в ступор. Та картина, которую он увидел привела его в шок. Джисон никогда бы не подумал, что ты можешь резаться. —Т/И?..— тихо сорволось с его губ, но даже этого было достаточно, что бы ты вышла из транса, переставая движения. Ты медленно поворачиваешь голову к, уже не щелке, а просто раскрытой двери. —Х-хан..?— ты была поражена не меньше его. —Что.. Что ты тут делаешь? Но на это ты ответа не получаешь, Хан лишь медленно и аккуратно подходит всë ближе и ближе к тебе. Из тумбочки он достаëт аптечку и начинает обрабатывать порезы. Хоть всë и обработанно, но т.к раны свежие, из некоторых всë ещё льëтся алая жидкость. И Джисон просто начинает еë слизывать. Он лижет и целует каждую рану, сделанную тобой, а ты лишь сидишь, краснеешь и молчишь. А что говорить то? «Ой, извини. Я тебе не рассказывала, но я режусь уже пару лет, т.к не могу справиться по другому со стрессом?» так что ли? —Впредь рассказывай мне всë..— наконец подаëт голос Хан.— Пожалуйста, я не хочу, что бы ты себя калечила.— Джисон поднимает голову и ты замечаешь его мокрые глаза. И ты начинаешь плакать. Тебе так стыдно.. Стыдно, что ложно думала о том, что Хану нет дела до твоих переживаний и проблем, но, видя его сейчас, таким обеспокоенным, готовым тебе помочь, ты чувствуешь огромную вину..

Ли Феликс

Посмотри и брось. Это твоя тактика. Да, ты занималась этим раньше, и Феликс, конечно, об этом в курсе. А тактика "посмотри и брось" заключается в том, что бы ты посмотрела на фото своих последних порезов, и всë, и не причиняла себе ущерб. Когда ты понимаешь, что ты хочешь с собой что-то сделать, ты просто заходишь в галлерею, находишь фото с, полностью красной, рукой и смотришь на неë, представляя, что бы могла сделать. Но это всë. Ты думаешь, что лучше посмотреть и ничего не делать, чем без раздумия резать сябя, а потом жалеть о содеянном, смотря на белые маленькие шрамы, коря себя за то, что ты натворила с своей рукой и не только.. А фото с окровавленной рукой у тебя в галлереи есть с последнего раза твоего срыва. Именно тогда ты осознала, что нужно что-то менять. Взяла и сфоткала, пообещав, что как только ты захочешь причинить себе вред, ты посмотришь на это фото и ничего себе не сделаешь.

Ким Сынмин

Он узнал это случайно. —Ааах, как же я усталаа-а~— протянула ты, ложась на парту,— Ну почему сегодня 7 уроков?! Так ещё и физика последним..— ты потянулась и снова легла на парту вытягивая руки вперëд. Но ты совершенно не заметила взгляд Кима, твоего соседа по парте, что неотрывно смотрел на твои кисти рук. А как только ты проследила за его взглядом, тут же спрятала руки. Ты не знала за что, но тебе стало стыдно, да так, что аж щëки покраснели. Тут Сынмин потянулся к портфелю, в скором времени достовая пластыри. Ты с начала не поняла, поэтому вопросительно посмотрела на него. —Бери. У учителей будут вопросы, если они увидят..— ты быстро схватила у парня пачку пластырей и поджала губы. Ты уже открыла рот, намереваясь что-то сказать, но слова просто не выходили.— Я не буду сейчас спрашивать или докапываться до тебя, откуда всë это. Если захочешь, сама расскажешь, я выслушаю. Ты коротко кивнëшь. На уроке начиная плакать от осознания того, что произошло пару минут назад. Слава, Ким этого не заметил, или так казалось лишь тебе..?

Ян Чонин

Чонин заходит в комнату. —Показывай.— немного приказным тоном говорит он, но этот тон так же переполнен неуверенностью и беспокойством. Ты тут же закатала рукава, показывая чистые кисти рук, ну как чистые, всë же там есть следы предыдущих деяний. Ян выдыхает и плюхается рядом с тобой, целуя в макушку. —Хорошая девочка, молодец. Да, может это и не совсем правильно, контролировать тебя каждый день на наличие новых порезов, но это необходимо. Необходимо.. Тебе необходим присмотр и постоянная похвала. Так вы решили бороться с твоим желанием причинить себе боль. И это работает. Ты стала меньше хотеть сделать что-то с тобой, меньше резаться, стала более открытой, не боясь поделиться переживаниями или даже проблемами с Чонином, чему тот черезмерно рад. Всë даëт свои плоды, и если вы продолжите в том же духе всë у вас будет заебись (хорошо).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.