ID работы: 14244498

Ты и он... Вы

Гет
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хван Хëнджин

Настройки текста
Примечания:
Вы.. Немного поссорились.. Это произошло утром: Ты встала, потянулась, но посмотрев по сторонам не нашла рядом Хëнджина, который обычно в это время ещё спит. «Ну ладно»— подумала ты, вставая с кровати, одевая на себя удобные шорты и кофту, раза в три больше твоего размера. Потирая глаза, и, в которой раз, зевая ты проходишь на кухню. На удивление там ты заметила Хвана. Парень стоял оперевшись назад о стол и смотрел непонятно куда. Похоже, что он только недавно вышел из душа. Полотенце было закреплено у него на бëдрах, мокрые волосы сексуально прилипали к его лбу, а вода, стекавшая по его идеальному телу, придавала ещё больше желания взять парня прямо на кухне. Но вот что тебя остановило, так это то, что Хëнджин даже не поздоровался, хотя явно видел, что ты тоже сейчас на кухне. Поэтому ты начала первой. —Доброе утро, Джинни,— сказала ты попутно подходя всë ближе. —Угу.— сухо кинул он, что тебя немного задело, но ты не стала делать выводы раньше времени, предпринимая ещё попытку. —А где моë доброе утро? Что, не с той ноги встал?— хихикнула ты, но на это лишь получила холодный взгляд, пробирающий до мурашек.— Ну правда, Джинни, что не так? Что-то случилось?— ты ещё больше сократила ваше расстояние, кладя на его плечо руку, но Хван тут же отдëрнул плечо, немного отходя от тебя. —Неважно.— многословие так и прëт из него сегодня.. —Ну как это неважно? Мне это важно, я помогу, только скажи мне в чëм проблема. —Да отстань ты от меня, Т/И! Неважно, значит неважно, что непонятного?!— Хëнджин повысил голос, ты от неожиданности отступила назад, а твоë сердце пропустило удар. Хëнджин никогда не называл тебя по имени. Никогда. Даже когда вы ссорились, он всегда называл тебя "принцесса", "милая", "любимая", "детка". Сейчас вы даже не ссоритесь, сейчас только утро, а он ни с того ни с сего назвал тебя Т/И.. Стало очень обидно и непонятно с чего вдруг Хван назвал тебя так, глаза наполнились слезами и ты ушла с кухни. Ещё обиднее стало тогда, когда дверь в вашу квартиру закрылась, Хëнджин ушëл, так и не поговорив с тобой.. ××× Вернувшись обратно домой, ты медленно переодевалась, передвигалась как зомби, а когда дошла до вашей с Хëнджином комнаты, так сразу плюхнулась на кровать без сил. За этот день не было ни сообщения, ни звонка. Как с утра вы больше не разговарилали, так и не разговаривали на протяжении всего этого дня. Весь день ты не могла сосредоточиться на работе, в голову лезли другие, плохие, запутанные, непонятные, мысли, которые тебя постоянно отвлекали. Ты достаëшь из кармана телефон и проверяешь его на наличие сообщений от Хвана, и плевать, что ты это делала ещё 7 минут назад. Но в твою голову опять врезается разочарование из-за того, что тебе так никто и не написал. Глаза вновь наполняются жидкостью, ты не сдерживаешься и плачешь. Так обидно.. И обиднее всего даже не то, что он тебя по имени назвал, а то, что он не хочет делиться с тобой своими проблемами или переживаниями. Он будет груб, холоден, резок, но так и не расскажет тебе то, что у него по-настоящему на душе.. Прошло уже достаточно времени, ты успокоилась, но не могла уснуть, ведь Хëнджина до сих пор нету дома. В голову закрадываются все возможные варианты. От того, что он просто задерживается, то того, что у него остыли чувства к тебе и он специально не возвращатся домой. Ты вновь смотришь в телефон у ужасаешься от времени. Почти 2 часа ночи, а Хëнджина ещё нет?! Увидев это ты даже лежать спокойно не смогла, найдя себе место на кухне. ××× Глаза уже слипались от того, сколько уже сейчас времени, и от твоих сегодняшних слëз. Но они в миг открываются от звука поворота ключей в вашей двери. Ты вскакиваешь со стула, тот чуть не падает, заплетаешься в своих же ногах, но ничего сейчас тебе не помешает добраться до желанной двери. Хëнджин заходит в вашу квартиру с опущенной головой, но когда замечает, что почти никакой свет не выключен, он поднимает голову в недоумении, а потом замечает тебя. —Т/И? Почему ты ещё не спишь?— задаëт он, казалось бы, обычный вопрос, но твоë сердце вновь обливается кровью. —Почему?..— ты опускаешь голову, пытаясь унять своë желание разрыдаться. —Что почему? —Почему ты называешь меня Т/И?— ты всë ещё не поднимала свою голову. —Эм.. Это твоë имя..— Хëн всë больше не понимает к чему все эти вопросы. Что от него вообще хотят? —Нет! Из твоих уст оно звучит ужасно!— ты резко поднимаешь голову, и Хван видит твоë красное лицо, по которому уже текут рекой слëзы.— Почему ты меня называешь по имени?! Я хочу твои прозвища! Я не хочу, чтобы ты назвал меня по имени! Я в чëм то провинилась?— ты скатилась по стене на пол, продолжая плакать там. Пока Хëнджин стоял с миной полного непонимания, но, прокрутив твои слова у себя в голове, он садится на корточки перед тобой и произносит: —Прости, принцесса. Больше так не буду.— парень улыбается и дарит тебе поцелуй в лоб. Хëн берëт тебя на руки и относит в вашу спальню, ложиться рядом с тобой и начинает осыпать твоë лицо короткими поцелуями. Ты быстро заснула. Хëнджин притягивает тебя ближе к себе за талию, утыкается носом в твою шею и тихо шепчет. —Прости, принцесса. Прости за всë... И спасибо, что ты есть, принцесса..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.