ID работы: 14245068

Няня для каскадёра

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё ещё хуже

Настройки текста
Нани уже не видела Сту после того, как его забрали, её отправили в свою комнату почти сразу. Новый день, он должен стать для Сту очень загруженным. Нани пришла к нему, когда он уже проснулся и готовился к сегодняшнему дню. Она зашла в его комнату. – Сту, привет! Как ты себя чувствуешь после вчерашнего?^^ – Оу, привет, Нани, чувствую себя п-прекрасно, как видишь, колесо поменяли, корпус починили, как новенький т-теперь. – Я очень рада, что с тобой всё хорошо и уже готова к твоему обслуживанию сегодня, надеюсь, что сегодня всё будет лучше, чем вчера.. – Я т-тоже очень надеюсь.. З-знаешь, я тебя очень люблю, обычно все п-приходящие сюда "Няни" увольняются после первого же т-теста, ты очень стойкая, и это очень х-хорошо. – Я очень рада слышать, что нравлюсь тебе, нам будет гораздо легче работать так^^ Сту сделал глоток бензина. – Новый тест начинается уже через несколько минут, да, вот так с утра, мне нужно зарядиться энергией. – Хорошо, заряжайся, я пойду в свою комнату, некоторые дела сделать нужно, зови, если что^^ Нани ушла, и уже через несколько минут после этого Сту забрали на очередной краш-тест. На краш-тесте должна была произойти ещё одна якобы случайная авария с его участием, он съезжал на огромной скорости с трамплина, после чего пролетел через горящее кольцо и врезался в стену. Нани вернулась в комнату, где находилась главная дверь на арену, через полчаса дверь открылась, в комнату медленно въехал Сту, и не успев сказать и слова, упал на пол. Нани вскочила с лавочки и подбежала к нему. Перевернув его на спину, она увидела ужасающую картину: Его глаз был полностью "вырван", в голове была большая дырень, колесо сгорело полностью, как и почти все рукава его кофты, сам корпус был черным от копоти и дыма. – Божечки! Бедняжка.. как же ты так убился то?.. Сту тяжело дышал, после чего он начал стонать от боли, а через некоторое время издавать душераздирающие крики боли и страданий. – Я начну плакать, Сту, пожалуйста, тише.. Нани крепко обняла его, чтобы хоть немного, но перекрыть его боль приятными ощущениями. – Н-н-нани, п-п-пожалуйста, сделай что-нибудь.. -еле как прошептал он, его голос был не похож на него. – Я обязательно что-то сделаю, милый, потерпи, пожалуйста.. я вижу твои страдания, это скоро закончится, тебе станет легче.. Она вызвала техобслуживание, но они шли настолько долго, что она уже не могла продолжать терпеть страдания Сту, она чувствовала их как свои. Взяв инструменты, она сама приступила к его ремонту, крики Сту постепенно затихали. – Мне с-становится уже лучше, пожалуйста, делай так же.. – Стараюсь, кстати о техобслуживании, они всегда так долго идут? – Д-да, всегда.. в первый день им просто х-х-хотелось произвести в-впечатление на нового работника, сейчас они р-работают как обычно..                    Нани завершила его ремонт, но колесо она менять не стала, оставив это для техобслуживания. Она всё так же посадила его на лавку и села рядом с ним, придерживая его, чтобы тот не упал. – Знаешь, я этому техобслуживанию уже не доверяю, я попрошу у начальства передать мне ответственность за твой ремонт, у меня вроде получается неплохо.. – Д-да, гораздо лучше, чем у них, я абсолютно н-не против. – Когда тебя заберут, то обязательно схожу к ним, а сейчас давай просто подождём техобслуживания. Они сидели на лавке, разговаривая о том, что происходило за последние три дня в их жизнях. Нани приобняла его. – Твоя кофта такая мягкая.. – Да, вот такая, з-завидуешь? – хи-хи, очень завидую, подаришь?^^ – На тебя она не налезет, к сожалению, нужно специально под т-тебя шить. – А вот сейчас не поняла, ты что, офигел?! – Прости, п-пожалуйста, не в этом смысле.. ну, ты понимаешь.. – Ладно, понимаю, просто проверяю тебя.. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.