ID работы: 14245781

Наше лето будет вечно

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
97 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 104 Отзывы 87 В сборник Скачать

Страшный сон или сказочная реальность?

Настройки текста
Примечания:
Как только Феликс зашёл домой, он медленно сполз по стене и взялся за голову. Омега не понимал, почему его привлёк этот альфа, с которым он знаком от силы пару часов. Ли же контролировал себя на протяжении 5 лет, старался ничего и ни к кому не чувствовать, ограничил круг общения. Всё же шло по плану. Что в его идеальном механизме дало сбой? Какую шестерёнку надо смазать, чтобы она снова начала крутиться? С этим он решил разобраться потом, так как сейчас сил трезво мыслить не было, а на поводу у эмоций идти не хотелось. Он быстро принял душ и улёгся на свою большую постель, желая поскорее уснуть. Может и сон будет какой-нибудь толковый

***

- Феликс, ну ты где? - резво проговорил Чонин - я сейчас уйду без тебя! - Да бегу я. Разве не слышал, что омеги чересчур медлительные и долго выбирают себе наряды. А это всё ради вас, альфы! - Ли показал язык и быстро выбежал за своим парнем, предвкушая шикарный вечер, который они проведут исключительно вдвоём. Феликс и Чонин встречаются уже 3 месяца. Они одногруппники на факультете архитектуры. Правда Ян старше на 2 года, потому что перед поступлением решил отслужить в армии, но младшему разница в возрасте только нравилась, потому что он чувствал себя защищенным. Представьте: вам 20, вы поступили в крутой универ, занимаетесь любимым делом и у вас есть просто шикарный парень. Представили? А вот Ликсу и не надо, потому что у него всё это было. Ну, как ему казалось в тот момент - Сегодня я покажу тебе звёзды, малыш! - Чонин проговорил это с хитрой ухмылкой - Тебе обязательно понравится - Да ладно? Неужели мы поедем на какую-нибудь смотровую площадку? - воодушевленно тараторил младший, дёргая своего парня за руку - Я сейчас умру от нетерпения!! - Не надо умирать, любовь моя. Награду я хочу получить другим образом - в глазах Чонина горели искры Это насторожило Феликса, но ничего дурного он не заподозрил. Это же его парень. Такой любящий, заботливый. Что же может пойти не так? Как и предположил младший, вскоре они оказались на небольшой возвышенности. Не смотровая площадка, конечно, но зато людей нет. Кругом трава, красивые деревья и небо, усыпанное яркими звёздами. Феликс чуть не расплакался от счастья. Он сразу же прилег на землю и начал выискивать разные созвездия. - Вон там большая медведица! - Ли пытался удивить альфу широтой своих познаний и тыкал указательным пальцем куда-то вверх - Смотри, а там Северная звезда. Так красиво - Да, действительно - Чонин ненавязчиво придвинулся к Феликсу, якобы рассмотреть небо и накрыл его маленькую ручку своей - Очень красиво Спустя буквально пару минут Чонин прильнул к губам Феликса. Младший испугался, потому что было неожиданно, но практически сразу взял себя в руки. Целовались они долго, медленно и со вкусом. Ян решил углубить поцелуй, на что омега согласился не сразу, но в итоге послушно разомкнул губы и впустил чужой язык в свой рот. Это было классно. Через пару минут Ли отодвинулся, чтобы отдышаться, но Чонин буквально одним движением подмял его под себя и начал распускать руки - Ян, слушай, я понимаю, что мы вместе и всё такое, но я не готов - прошептал Ликс, пытаясь этим не обидеть старшего - Что значит "не готов"? Мы с тобой уже 3 месяца, а дальше, чем поцелуи, не заходили! Что это за отношения такие? - Чонин начал закипать - Я тут жду-жду пока ты созреешь, беру в аренду тачку, чтобы прокатить тебя до этого чертового места со "звёздочками", которые ты так любишь. А ты мне что? Что я за это всё получаю? Плевок в лицо? Нет уж, дорогой. Сегодня я возьму свое. Хочешь ты того или нет У Феликса потемнело в глазах. Он не понял, в какой момент его милый и обходительный альфа стал зверем. Глаза у него почернели, руки напряглись, а запах феромонов долбил по голове - У тебя начался гон...? - промямлил Феликс. Ему было так страшно, что хотелось сжаться в клубок и спрятаться от всего мира - Ничего подобного. Я в трезвом уме и понимаю, что делаю. Лучше тебе расслабиться и просто получать удовольствие, малыш - прорычал Чонин После этих слов Ян бесцеремонно залез Ликсу под топ, опустил штаны и начал пальцами водить по сжатому колечку мышц. Феликса бросило в дрожь, но не от накатившего возбуждения, которое должно сопровождаться выделением смазки, а от дикого страха. Он сам не понял, когда именно начал орать и звать помощь, но резко замолчал, когда ему за это прилетела пощечина - Ты по-хорошему не понимаешь, да? - зло рыкнул на него Ян - Хорошо, я предусмотрел такой вариант исхода событий Чонин достал из своей поясной сумки кляп и быстро натянул его на младшего, у которого на щеках виднелись дорожки от слёз и красный отпечаток от удара. Феликс лежал с закрытыми глазами, смирившись с тем, что сейчас произойдёт, потому что понимал, что против альфы он ничего не сделает. Банально не хватит сил. Но через минуту он услышал стук и почувствовал, что тело, придавливающее его к земле куда-то пропало. Он распахнул глаза и увидел, что над ним стоит незнакомый мужчина - Ты в порядке? Встать можешь? - обеспокоенно спросил парень, вглядываясь в лицо младшего и попутно снимая кляп - Давай помогу - Да, спасибо. Если бы не ты.. - Ли не успел договорить, потому что начал дико рыдать от пережитого стресса. Парень подхватил его на руки и куда-то пошёл. Феликсу уже было без разницы, что с ним будет и куда его принесут. Хотелось просто отсрочить все плохие события, которые могли произойти. По итогу он медленно закрыл глаза и отключился. Через несколько минут или часов Ликс очнулся и осмотрелся вокруг. Рядом с ним сидел тот альфа (Феликс понял это по запаху и телосложению), а сбоку еще один молодой человек мазал ему щеку каким-то средством - Не стоит, со мной всё хорошо. - приподнявшись, сказал Ли - А вы кто? Как меня нашли? - Меня зовут Ли Минхо, приятно познакомиться - спокойно сказал альфа - а это мой парень - Хан Джисон - омега приветливо помахал ручкой и грустно заулыбался. Ему было жаль, что новый знакомый у него появился при таких обстоятельствах - Мы решили устроить здесь свидание под ночным небом. Сидели, жарили сосиски, как вдруг Минхо услышал крики о помощи - с ноткой беспокойства говорил Хан - Он сразу куда-то побежал. Я сидел тут один, очень переживал, что он тоже куда-нибудь влипнет, но буквально через 10 минут он принёс тебя. Ты был без сознания. Я увидел следы от удара на твоём прекрасном лице и сразу стал искать мазь - Спасибо вам, ребята. Меня зовут Ли Феликс - говорил омега, снова начиная плакать - Если бы не вы, то он бы просто меня изнасиловал - тут уже он не выдержал и начал громко рыдать Минхо отодвинулся, подпуская к нему своего парня. Тот сразу начал его обнимать и шептать что-то успокаивающее, чтобы тот перестал трястись. Через некоторое время Феликс пришел в себя и даже не отказался от еды, которую ему любезно предложили. Потом ребята отвезли его домой и тот снова расплакался, рассыпаясь в благодарностях - Не стоит, малыш - говорил Джисон, обнимая Феликса - люди должны заботиться друг о друге. Давай как-нибудь прогуляемся? Запиши мой номер! Через пару месяцев с помощью своего нового друга Ли забыл об этой истории, но начал вести себя более осторожно, не подпуская к себе никаких альф кроме Минхо. С Джисоном он очень сблизился. Из-за пухлых щек и любви к снекам Ликс начал называть того "бельчонок", а Хан в свою очередь прозвал того "цыплёнок" за его светлые волосы и россыпь веснушек на прелестном лице. Они стали просто неразлучны. Даже очень сдержанный Минхо иногда прогуливался в месте с ними, ощущая себя отцом двух непослушных детей, которые постоянно наровили во что-то вляпаться.

***

Феликс проснулся в холодном поту, вспоминая события из прошлого, которые ему приснились. Они больше не причиняли ему боли, остался только необъяснимый страх перед незнакомыми альфами. Быстро приняв холодный душ, Ли начал собираться на работу, ведь в первый день опаздывать крайне некрасиво

***

- Ну что, готов начать? - с широкой улыбкой на лице спросил Хван - Да, я готов и полностью сосредоточен. Показывай давай, что надо делать - спросил омега, потирая руки - Какой ты у нас нетерпеливый - рассмеялся Хенджин. Ему очень нравилась эта напористость, которой он у омег зачастую не замечал - Начнём с самого простого. Будешь справляться - получишь задачи посложнее - Да понял я. Давай уже начинать. - протараторил Ликс - Хорошо-хорошо. Смотри... Первые пару часов Феликс действительно слушал предельно внимательно и детально запоминал всё, что объяснял ему Хван. Но время шло, попа затекала, а голова постепенно перегружалась и начинала подвисать. Но подвисала не только голова, но и взгляд, который прожигал Хёнджина. Феликс всматриватся в красивый профиль: оформленные скулы, ровный нос и такие глаза, в которых хотелось просто утонуть. Ради этого он даже был готов сбросить до заводских настроек умение плавать. Прошло уже достаточно много времени, но Ликс продолжал откровенно пялиться на старшего, что тот, конечно, заметил, но радости, которая его переполняла, не показал. Видели плёнку воды, которая образуется, когда её чересчур много в сосуде? Вот такое состояние было у альфы. Ещё одна капля в виде такой заинтересованности в его сторону и на его лице будет красоваться довольная улыбка - Феликс? Ау! Ты меня слышишь? - обеспокоенно спросил Хван, щелкая у него перед глазами - А? Что такое? Я что-то пропустил? - омега отвлёкся от своих размышлений и удивлённо уставился своими светлыми глазками на альфу - Я уснул? - Да вроде нет. Хотя, если ты умеешь спать с открытыми глазами, то да. Научишь таким манипуляциям? Я бы активно пользовался ими на планёрках - рассмеялся Хёнджин и действительно задумался над освоением такого донельзя полезного трюка - Ой, ну тебя. Я уже на пределе. В меня столько информации не попадало уже давненько, вот я и завис. Сейчас бы расслабиться и ничего не делать - промурлыкал Ликс, мило потягиваясь в кресле и закрывая глазки, мечтая об отдыхе Хван мило улыбнулся и уставился на картину, которая открывалась его взору: прелестный омега, который полулёжа потягивается, морща милый носик и постепенно открывая глаза. Он готов был смотреть на это вечность - О, Хёнджин, я вижу, ты овладел навыком сна с открытыми глазами! Получается правдоподобно. Никто даже и не поймет, что тебе пофиг на происходящее вокруг - рассмеялся омега, продолжая ёрзать на неудобном стуле - Всё, я больше не могу. Для дальнейшего функционирования мне нужен либо массаж, либо кофе. Как ты можешь заметить: у меня нет ни первого, ни второго, так что я теряю самоконтроль - пробубнил Феликс, надувая свои розовые губы - Я омега, если ты не забыл. Могу же я немного покапризничать перед альфой? Да, это выходит за рамки рабочих отношений. Да, это перебор. Но кому из этих двоих было не наплевать? - Подожди буквально 10 минут - сказал Хван и сразу же удалился, подмигивая - Может, пасьянс разложить? - начал размышлять Ликс вслух - Или что-нибудь в соц сетях глянуть? Омега выбрал второй вариант. Пока он залипал на фотки милых котиков и собачек, к нему незаметно подкрался Хван, оставив на столе кофе и принявшись массировать плечи. Мышцы действительно были каменные. Удивительно, что у младшего осанка ещё не скрутилась спиралью от такого - Кто бы ни был за моей спиной, выходи за меня! Я готов отдаться за такой релакс - поплыл омега, полностью растворяясь от прекрасных прикосновений к своей шее и спине - Боже, какой кайф - это было последнее, что сказал Феликс, перед тем как издать тихий стон - Да не за что. Может ещё массаж пяточек, Ваше Величество? - с наигранным голосом ответил практически шепотом альфа, нагнувшись к уху Феликса - А вообще, я согласен! Бери меня в своё прекрасное царство. Я буду твоим самым лучшим мужем - посмеялся Джинн. Его такой расклад полностью устраивал Ликс вообще не ожидал такого поворота событий и дёрнулся, падая со стула и снова смахнув кофе, снова на свои вещи, снова на работе. Снова лох, видимо. - Феликс, ты в порядке? - обеспокоенно спросил альфа, перепугавшись за омегу - Я не хотел тебя напугать, просто пытался сделать приятно и вот.. - Хёнжин, я прощу тебя, если ты донесешь меня до уборной, поможешь застирать веши, отдашь свою футболку и сделаешь ещё парочку таких массажей - хмыкнул Ли, потирая ушибленный бок Альфе два раза повторять необязательно. Он ловко подхватил Ликса на руки и понёс в туалет, чтобы замочить испорченные вещи. Феликс же такого поворота событий явно не ожидал. Сказал же он в шутку. Стоп. Он футболку тогда свою тоже отдаст..? - Слушай, а ты сильный - говорил омега, завороженно глядя на мускулитсые руки Хвана - Я вот совсем хилый - Ты как это придумал? Где ты хилый? Некоторые альфы выглядят более щупло, чем ты - удивлялся Хёнджин такому уровню самокритики - Омеги вообще обычно стараются не набирать массу. Только если это не пятая точка, которую они активно качают - Всё, не будем об этом. Стирай давай, фея недоделанного удовольствия - посмеялся Ли, наблюдая за старательностью альфы Через 10 минут футболка была отстирана, омега одет, а Хван раздет. Феликс даже обрадовался, что разлил на себя кофе, ведь тело у старшего потрясающее. Так и хотелось потрогать - Чего ты так на меня смотришь? Я такой привлекательный? - играя бровями спросил Джинн - Не выдумывай. Лучше побыстрее заканчивай и выходи. Поедем ко мне домой - без доли сомнения в голосе сказал Феликс, спрыгивая с тумбочки, задев при этом небольшой цветочек в горшке - К тебе? Это ещё зачем? - альфа был в недоумении, но отказываться не собирался - Во-первых отдам футболку, во-вторых поблагодарю за старания, в-третьих ты торчишь мне масскаж - затараторил омега, пытаясь не покраснеть - Я не забыл, о чём просил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.