ID работы: 14246272

Я помогу тебе жить

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Чимин очнулся позже когда его ударила по лицу. Открыв испуганно глаза он увидел перед собой трех незнакомых ему мужчин и одного молодого парня который стоял подальше. Пытаясь двигаться Чимин заметил что он связан. Его связала прикрепив к дереву. Веревка сильно сжимала его тело из за чего от любых действие тело пронзала боль.  -Где я? Что Вы от меня хотите?-слезы невольно навернулись и Чимин пытался сдерживать их. -Не брыкайся. У нас и так много дел. Мы сейчас с тобой закончим и пойдем по своим домам.-произнося это, незнакомый крупный мужчина со всей силы ударил Чимину по животу от чего тот согнулся и взвыл от боли. -Не надо! За что?-мальчик уже не держало слезы. -Так босс велел. Нам нет дело до проблем которые создал. Мы выполняем свое дело и отстанем а ты сам сдохни потом.-мужчина сжимая кулак поднял руку в воздух для следующего удара.  -Нет!-Чимин крикнул со всей силы от чего мужчина удивленно замер глядя на заплаканного мальчика. -Не надо прошу вас. Я ничего плохого не сделал! Не надо пожалуйста…-он горько плакал от безысходности. Молодой парень стоявший позади всех, глянул на него с сожалением и подойдя произнес. -Может нам действительно оставить его в покое? Он всего лишь ребенок. -Намджун знай свое место. Этот ребенок мог сделать все что угодно что могло бы разозлить босса. Если на то пошло значит он сделал необратимое и достоин наказания. -Но… -Стоять. Босс написал сообщение. -Что там? Все повернулись к человеку который получил сообщение. Чимин открыл с надеждой глаза и обострил уши.  -Читай громче мы твое мяуканье не услышим. -Заткнись. И так. “Избейте этого пидора до смерти а потом оставьте его там, мне проблемы не нужны. Будьте молить о пощаде бейте еще. А еще сделайте ему огромный шрам на спине, это его отец видел, а точнее мой сын. Таких пидорасов можно отличить от нормальных а иначе всех заразят”. После прочитанного все удивленно замерли а Чимин в страхе стал дергаться.  -Нет нет… Не надо… -А что он делал? -Он гей.-трое мужчин искривили свою рожу и двинулись к испуганному мальчику. -Не надо. Пожалуйста не надо!-Чимин испуганно кричал но его не слушали. Мужчины били нещадно и с таким гневом, будто Чимин враг народа. -Хватит!-еле дыша крикнул Чимин на что потратил все свои силы.  Мужчины били нещадно. Мальчик уже просто висел прикованный к дереву. Веревка больно сжимала живот и талию.  Спустя пару минут они остановились. Чимин просто висел и радовался что все закончилось, но… -Разорви его футболку.  Мальчик испуганно поднял взгляд смотря на мужчин с неописуема страхом. -Что…что вам надо!?-паническая атака ударила в голову.  На его вопрос ответа не было, один из них подошел и взяв за воротник порвал на две части. Чимин испуганно пискнул и не знал как прикрытся. Другой мужчина сзади отрезал веревку и мальчик не удержавшись упал на землю.  Он услфшал как кто то точит ножи друг об друга.  -С ножом будет долго, он и так не муеет сдерживать голос. Лучше вот так. Чимин не понял что имел в втду тот мужчина. Он хотел поднять грлову чтобы узнать, но не успел этого сделать. Толстая веревка со огромной скоростью подлетала к нему и ударила со всей силы прямо по спине. Мальчик с огромной силой вскрикнул от такой боли. Веревка задрала кожу на спине откуда стала сочится кровь. Мужчина державшись веревку, скривился от крика Чимина и ударил еще раз.  Веревка прошла чуть криво и образовала другую полску задранной кожи. Мальчик залился слезами и громким плачем.  -Не… -Не реви мы уже все. Пошли уже. Трое мужчин развернулись и ушли. Молодой парень Намджун, который все это время стоял неподалеку, с сожалением подошел к мальчику. Чимин почувствовав присутствие чужака сразу же дернулся, и снова завыл. Спина горели от боли.  -Тише тише…-Намджун с сожалением смотрел на мальчика. Он не имеет ничего против геев, он сам таковым является, но ему нужна эта работа чтобы помочь своему дедушке. Сейчас смотря на Чимина он чувствует себя ужасно. -Я помогу тебе. Я скоро вернусь и помогу тебе. Не бойся. А пока…-Он снял с себя пиджак и аккуратно украл им мальчика. Тот дернулся так как ткань прилипла к задранной коже. -Больно…-тихо прошептал мальчик а потом испуганно замер. Он смотрит на парня с надеждой что тот его не услышал. -Не бойся. Я помогу тебе… Я Намджун кстати.  Мальчик не знал как отреагировать.  -Я Чи…-горло болела от частых криков.  -Я знаю кто ты такой Чимин. Не бойся. Все будет хорошо.-тут Намджун получил звонок. -Слушаю? Да. Хорошо. Хорошей вам дороги. Отключившись он посмотрел на мальчика который сложил под собой колени и испуганно прикрывался одним лишь пиджаком. -Они ушли. Давай я тебе помогу.-Намджун подвинулся вперед на что Чимин дернулся и со страхом следил за ним. -Послушал ты сейчас лишен сил. Я понесу тебя на спине. Мой дом тут недалеко я живу с дедушкой. Мы тебе поможем. И если это тебя успокоит, я тоже гей.-на последних словах Чимин склонил голову. -Я не х-хотел никого обидеть. Я…-тихим голосом прошептал он и начал тихо плакать.  Он ведь действительно ничего плохого не хотел. Он знал что его чувства не взаимны, он все это писал чтобы избавится хотя бы от половины той любви которая в нем есть. Он влюблен в Юнги и очень сильно и не знает что с этим делать. Но так получилось, что теперь Чимин является мусор перед глазами ‘своей’ семьи.  -Я знаю тебе больно что все так получилось, но теперь ты ничего не вернешь. Тебе придется скрываться чтобы тебя не нашли. Давай я тебе помогу. Я хоть и с ними работаю, но я так же за справедливость действую. Не бойся Чимин, я тебе помогу. В итоге Намджун с горем пополам поднял Чимин и унес на спине. Уже давно стояла ночь и Чимин боязливо обнимая за плечи нового незнакомца, осматривал все вокруг а еще прокручивал в голове все что произошло. Он не забудет тот взгляд родителей который прочли его дневник. А как же взгляд Юнги? Чимин не успел заметить, дедушка в этот момент орал на него и он не отвести взгляд. Наверное Юнги теперь его ненавидит. Ну конечно! Чимин такой эгоист, теперь он мусор на глазах тех людей которые его вырастили. Но… Будь бы у Чимина возможность, он бы никогда не научился писать ,чтобы не писать свои чувства куда попало и в конце концов испортить себе жизнь. Через й5 минут они дошли до маленького домика. Отпустив Чимина у двери, Джун поддержал его за локоть чтобы тот не упал и открыл дверь своим ключом. Войдя в коридор Намджун чуть громко крикнул. -Деда я дома. У нас гости. -А если твой дедушка узнает?-Чимин испуганно спросил и настороженно смотрел на пожилого человека который опираясь на небольшой столбик, который держал левой рукой, подходил к ним. -Мой дедушка как раз таки в курсе. -Здравствуй внучок. О кто тут у нас? Здравствуйте. -Здравствуйте аджосси.-Чимин хотел поклонится, но стоило этого делать как ткань пиджака прилипла к спине и он зашипел упала на пол . Старик испугался за незнакомого мальчишка и сразу же быстрым бегом подбежал к нему. -Намджун принесу гостю воды. Не бойся сынок мы тебя поможем. Пока Намджун ходил за водой, Чимин упал в обморок. Старик с парнем принесли мальчика в гостиную и уложили на диван верх спиной. Убрав пиджак оба ужаснулись. Спина мальчика была в крови. Кожа содрана, точно останутся шрамы.  -Кто его так сынок? -Это долгая история дедушка. Я тебе обязательно расскажу. Только я прошу тебе об одном. -Слушаю. -Разреши оставить его. У него теперь нет у место для ночлега, да и врядли он сможет вернутся домой.  -Если ему так нужна помощь, то мы поможем. Но если он будет в розыске, мы не сможем его долго удержать. -Хотя бы до того пока он на ноги не встанет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.