ID работы: 14246272

Я помогу тебе жить

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Старик с парнем осторожно обработали раны Чимина и связали всю поясницу и живот бинтом. На животе тоже были синяки, те уроды не жалея сил его били. -Говоришь его так избили из за ориентации?-на вопрос старика Намджун вздохнул. -К сожалению из прошлых поколений, только ты адекватно принимаешь такую любовь.  -А в кого он влюбился, то? -Как я знаю Чимин является приемным сыном сына господина Мин Минхо. Мин Юнги-внук господина Мина, был для него как старшим братом. Как я понял он влюбился в приемного брата. -Ну тут даже ругать не за что. Они ведь друг другу не родные. -Проблема не только в этом. В офисе господин Мин часто жаловался на него, но я даже не знаю почему. Врод бы парень нормальный. Я даже информацию про него искал, думал вдруг хулиган какой то. Но все было чисто, просто мой босс любит видеть все плохое. -А как насчет его опекунов? Как они отреагировали? На вопрос Джун задумался. -Когда мы приехали после звонка господина Мина, я заметил их через приоткрытую дверь. Они стояли шокированные и держали в руках какую то тетрадь. Видимо там они и прочли все что сейчас мы видим на спине Чимина. На этих словах двое повернулись в сторону гостиной где на диване спал Чимин. Мальчик хмурился все время. Ну естественно, спать на животе плохо для поясницы, а сейчас он только так может заснуть.  -Давай дадим ему время на восстановление.-старик посмотрел на внука выискивая согласие. -Я попробую еще связатся с Юнги-внуком господина Мина. Я посмотрю как он реагирует на происходящее. -А если он узнает что ты работаешь на Минхо? Что тогда? -Хм… Надо подумать… -Подумаешь завтра. Голова сейчас забита дурными мыслями. Выспись, потом и поговорим.  -Хорошо дедушка. А…-Намджун кивнул головой на лежавшего на диване Чимина. -Пусть поспит. Завтра во время твоего отсутствия я о нем позабочусь. Да и ты меня знаешь, мне нет дело до ориентации человека. Я лишь посмотрю какой он человек и все.  Они еще посидели и старик предложил пойти спать.  -Ты иди спать, я накрою Чимина одеялом-произнося это Намджун посмотрел на Чимина который сжался. Ему холодно. -Хорошо. Пожилой мужчина ушел в свою комнату а Намджун бережно покрыл Чимина одеялом. Хоть Спина его и забинтована, но боль все же присутствует, а Джун не хочет чтобы мальчик проснулся ночью от боли. -Ну и проблем ты создал Чимин.  Оставив мальчика на диване Намджун ушел к себе спать. —----------- В то же самое время. Юонг с Миной стояли все еще в шоке и смотрели на такового же удивленного Юнги.  -Надеюсь вы теперь понимаете весь абсурд. Эта сволочь могла опозорить вас если бы не мы.-бабушка все продолжала жаловаться пока не услышала хлопок двери. -Проблема решена. Больше вы не увидите этого пидораса. Минхо обратил внимание всех присутствующих на себя. -Что ты имеешь в виду отец? Где Чимин? -Сынок этот мальчишка запудрил тебе мозги. Ты больше его никогда не увидишь, не волнуйся. От его слов Юонг не знал что и сказать.  -А… Что вы с ним сделали?-Заикаясь тихо спросила Мина. -Я приказал преподать ему хороший урок. К сожалению такое ты не должна услышать дочка.-Минхо подошел и улыбнулся сыну и его жене ожидая благодарностей. -Всмысле!?-крикнул неподалеку стоявший Юнги-Что ты с ним сделал!? Где он!? Минхо безразлично посмотрел на внука а потом прищурился. -А ты почему за него заступаешься и вообще беспокоишся? Он же сволочь последней степени, неблагодарная свинья. Как Ты можешь после всего этого о нем беспокоится? -Он мой брат!  -Но ты не брат для него! Он никогда не любил тебя как брата и ты должен это понять.  -Дедушка он член нашей семьи и ты не имеешь право с ним так обращаться! -Довольно!-крикнул молчавший до этого момента Юонг. -Юнги иди в комнату. Мы поговорим утром. А вы отец, уходите. Нам надо поговорить всей семьей. Минхо фыркнул и взяв жену ушел. Юонг с Миной смотрели друг на друга и ничего не понимали.  -Что нам делать теперь?-Юонг беспомощно смотрел на жену. -Как что? Заводи машину мы идем за Чимином. Знаешь мне глубоко наплевать на ориентацию Чимина и вообще я давно это подозревала. Но сейчас не об этом. Наш сын сейчас на улице, бог знает где и с кем  и мы должны найти его и помочь. Иди заводи машину я пойду за Юнги. Мина не успела развернутся как ее губы встретились с устами любимого. -Как же я тебя обожаю. Да и поговори на этот счет с Юнги тоже.-еще раз чмокнув жену Юонг вышел из машины. Мина постучав в дверь услышала разрешения и только тогда вошла в комнату. -Сынок я пришла сказать… -Мам он мне нравится.-Не успела Мина ничего договорить как Юнги перебил ее весьма неожиданной новостью. -Что? -Он мне нравится. Нет не так… Я люблю Чимина и не как брата. Наверное это происходит уже 2 года. Я был так счастлив когда прочел о том что мои чувства взаимны. Я не знаю как ты и отец принимает эту новость, но я не смогу отказаться от своих чувств. Закончив маленькую речь Юнги посмотрел на мать. Мина улыбалась ему своей нежной улыбкой. Не веря глазам Мин пару раз моргнул, но все так же видел добродушную улыбку. -Мама ты… -Я так рада за вас сынок. Да и я давно подозревала что то такое между вами двумя. Не волнуйся отец вообще на этот счет камень и всегда желает вам счастья.  От понимающих слов Юнги встал с места и с разбегу обнял мать. -Мама я так счастлив что вы моя семья. -Ой дорогой.-она похлопала его по спине-Нежности потом, сейчас надо найти твою половинку.  Обе усмехнулись но потом быстро отстранившись побежала вниз где у входа их ждал Юонг. -Залезайте в машину. По Дороге все объясните. Юнги действительно все объяснил по дороге и услышал лишь фразу. “Мне казалось любовь все лечит а не калечит” Юонг неудачно пошутил но потом извинился. -Отец есть идеи где искать?-Юнги нервно посматривал на дорогу. -Нет сынок… Давайте поищем.  -Папа… -Что? -А, может он его в лес отвез?-в ужасе прошептал Юнги и Мина испуганно повернулась к нему. -С чего такие выводы Юнги? -Вы сами видели как дедушка кричал на Чимина. Раз он такое себе позволил, то есть вероятность того что он и в лес его отведет.  Родители настороженно замерли. -Проверим на всякий случай.-сказав это Юонг повернул руль в сторону леса. Ему самому не хорошо от таких догадок, но проверить стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.