ID работы: 14246272

Я помогу тебе жить

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Намджун проснулся от грохота в дверь. -Что за…?-парень неуклюжо и полусонно встал с места, и пытался правильно надеть штаны. Раздались еще пару громких стуков. -Да иду я иду. Ким открыв дверь немного удивился и сон как рукой сняло. У входа стояли господин и госпожа Мин а рядом с ними Юнги. -Чем могу помочь?-Намджун сразу покрутил в голове ”Они меня не знают”. Юнги тут же подошел к нему с телефоном. -Ты не видел этого парня? Или хотя бы слышал чего нибудь странного где то пару часов назад?-Намджун перевел взгляд на экран телефона который Юнги протянул к его лицу. На экране было фото Чимина и Юнги в обнимку. Фото было сделано летом. “Они его ищут. Значит он им дорог. Но… Я не могу им сказать что Чимин у меня. Господин Минхо тогда уволит меня и я не смогу позаботится о дедушке. Прости Чимин, прости Юнги, но мне придется соврать”. -Нет не видел. А что случилось?-от его слов Юнги обреченно выдохнул и опустил руку с телефоном. -Если увидишь,то дай знать. Вот мой номер.-Юнги протянул ему кусочек бумаги на котором кривым почерком был написан его номер. Намджун неуверенно взял листок и снова посмотрел на всех троих. В их глазах была и боль и сожаление и страх и неопределенность. -Хорошо… Я обязательно сообщу если его увижу. От его слов Юнги вымученно улыбнулся и поклонился. -Спасибо вам. Они развернулись и ушли. Закрыв дверь Намджун замер. Так теперь выходит что? Юнги будет часто к нему заглядывать? Нет это нехорошо. Джуну надо поскорее избавится от Чимина. Но как?  На голодный желудок и невыспавшийся мозг думать невозможно, поэтому парень решил сначала выспаться а потом думать обо всем. Сон важнее.  Как только Юнги развернулся, он снова взглянул на вещицу в руках матери. Когда они решили развернутся в сторону леса, Юнги неосознанно почувствовал огромную тревогу. Она была намного сильнее той, которая присутствовала во время начала поисков мальчика. И не зря.  Когда они добрались до леса, родители пошли в одну сторону, а Юнги в другую. Так уж получилось что Юнги дошел до середины леса и тут же замер. Рядом с толсто-дубовым деревом лежала разрезанная веревка и такая же футболка. Подойдя поближе Юнги в ужасе взял кусочки ткани. Это была футболка Чимина.  Юнги в неверии взял вещицу и глаза постепенно наполнялись слезами.  Фантазия как назло начала показывать страшные картинки того что могло бы случится с Чимином за это время. А когда еще и заметил пару капелек крови, то насовсем ужаснулся. Он с разорванной футболкой в руках побежал к родителям. Мина с Юонгом были в шоке и женщина еле выдержала чтобы не зареветь посреди леса. Когда они возвращались, они ненароком наткнулись на маленький дом и решили узнать на всякий случай, не видели или не слышали ли живущие в этом доме люди, ничего странного. ___________________ -All my love is gone…Gone…All my love is gone, gone…-тихо припев себе под носа блондинка немного подумав, записала в маленьком блокнотике только что произнесенные слова. -Отлично.-улыбнувшись она потянула гитару поближе к себе и проводя рукой по струне закрыла глаза. Но тут раздался звонок телефона и она нехотя встала с пола и поставил гитару на кровать. Взяв телефон с тумбочки, она сначала проверила кто ей звонит. Незнакомый номер. -Хм?-она немного подождала и решила ответить. Может кто то ошибся, надо бы предупредить незнакомца. -Ало?-прокашлявшись она поднесла телефон к уху. -Чеен?-с другой стороны трубки раздался тихий голос. Мужской голос. Девушка нахмурился, и не сразу поняла кто ей звонит. -Кто это? -Это я, Чимин.-еще тише ответили с другой стороны трубки. Девушка в нивери расширила глаза и отстранив телефон проверила еще раз кто ей звонит. -Чимин? Это ты? Поч… -Некогда объяснять Чеен. Я одолжил телефон у Намджун хена. У меня к тебе одна просьба, если можно.-Чеен ясно слышала огорченные и слегка растерянные нотки в голосе друга.  -Да конечно. Говори что тебе надо. -Я… Короче родители и Юнги нашли мой дневник, а точнее дедушка им его дал, и они все прочитали.-от такого рассказа девушка расширила глаза. Чеен и Чимин сдружились после их первой встречи. Они всегда гуляли и веселились вместе и планировали вместе же поступить в школу искусств. Девушка знала об ориентации друга а тот о ее. Дело в том что однажды они прочли роман где по случайности главными героями оказались мужчины. Тогда после уроков они вместе обсудили все и поняли что обе являются представителями ‘нетрадиционной’ ориентации. Чеен призналась что девушки ее привлекают больше чем мужчины а Чимин тогда признался что ему нравится Юнги. Им тогда было по 16. Чеен тогда сама и посоветовала Чимину написать о своих чувствах и не страдать одному. Знала бы она что из за этого жизнь ее лучшего друга разрушится, никогда бы не посоветовала. Рассказав все Чимин замолк ожидая хоть какой то реакции от подруги. -Чимина ты сейчас где? Скажи я сейчас же приду за тобой. -Нет не надо. Сейчас темно да и вряд ли тебя родители отпустят. Послушай… Я хотел попросить тебя об одной услуге.-девушка отчетливо слышала что Чимин стесняется о чем то попросить у нее. -Говори Чимина. Мне ничего не жалко для тебя. Что тебе нужно? -Это так глупо. Мне так стыдно что я тебе о таком прошу, но… Можно я на время останусь у тебя пока все это не решится?-тихо прошептав Чимин с другой стороны зажмурился. -Что за вопросы? Конечно можно. Даже нужно. Когда мне за тобой прийти? -Завтра утром Намджун хен поможет мне добраться до города. -Ты скрываешься от родителей и Юнги? -Да… Если они меня увидят, я не выдержу их взгляда ненависти. Да и если дедушка потом узнает Намджун хену не поздоровится, так что мне придется скрываться.  -Не волнуйся друг, мы что нибудь придумаем. Да и я забыла тебе сказать, Вчера родители уехали за границу, и теперь весь дом в моем распоряжении. Это нам на руку. -Спасибо тебе Чеен~и. Я всю жизнь буду тебе благодарен. -Да ладно, главное чтобы с тобой все было хорошо. А… Ты сейчас у этого Намджуна? -Да, он и его дедушка приютили меня и помогли. Но я не хочу доставить незнакомым мне людям много хлопот, да и я им практически никто. -Передай им благодарности от меня за то что тебе помогли. Утром я буду ждать тебя. Спокойной ночи. -Спокойной ночи Чеен~а. Отключившись Чеен обреченно вздохнула. Как же ей жалко ее друга. Она то своим родителям давно рассказала о своей ориентации и те легко это приняли и даже не удивились. Девушка тогда сама была в шоке от их слов. “Да мы и не удивлена. В раннем возрасте когда мальчики дергали девочек за косички а те бегали за ними, ты играла в свадьбу с двумя куклами барби и каждый раз я от тебя слушала фразы по типу эта или та девушка будет твоей женой. Да дочка не удивляйся, мы это уже давно заметили. Хорошо что ты наконец то нам призналась” А еще Чеен родилась в Австралии и только потом переехала в Сеул с семьей. Родителям тут нравилось, но родные края им жилось легче. Поэтому когда их дочке исполнилось 18 они легко разрешили ее остаться а сами уехали на родину. Не факт что вернутся но периодически буду навещать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.