ID работы: 14246272

Я помогу тебе жить

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

34

Настройки текста
-Что тебе надо?-Юнги подошел к незнакомцу и сразу же задал вопрос. -И тебе добрый вечер Юнги-щи. Я Намджун-парень поклонился. Закатив глаза Юнги склонил руки перед собой показывая что ждет объяснений. -Говори где Чимин. -Давай присядем? Нас ждет долгий разговор. -В задницу длинные истории. Ты говори мне место нахождения моего Чимина и я пойду за ним. Он мне потом все расскажет если будет нужно.-Юнги уже кипел от злости. Не ну серьезно! Он сюда пришел чтобы ркончательно выяснить где его мальчик а тут ему предлагают лекции читать. -Ну раз так.-Намджун поднял голову пытаясь доказать блондину что он тут главный. Но с Юнги такое не проходит. Мин смотрит исподлобья и сверлит недобрым взглядом. -Я сейчас пойду за ним а ты сиди тут. Предупреждаю возможно подождешь два часа. -Ты издеваешся?!-Юнги громко крикнул и схватил Намджун за воротник пиджака. Тот не ожидавший такого слегка дернулся и смотрел удивленным и слегка испуганным взглядом. Честно говоря Ким не ожидал такой агрессии от младшего Мина. Обычно он славится тем что довольно терпелив и холоден в таких ситуациях. -Если ты мог привести Чимина, то почему ждал меня!? В морду получить хотел!? -Да успокойся ты!-Ким грубо отдернула от себя Юнги и видя как тот собирается снова напасть, выставил перед собой руки. -Стой стой! Я просто хотел убедиться что ты придешь!-Джун закрыл лицо руками ждал удара, но не получив не один осторожно выглянул межд пальцев. Юнги стоял нервный и злой а еще обеспокоенный. -Идем за Чимином. -Нет. Юнги-щи ты не можешь пойти. -ЧТО!?-Опять разозлил. -Там очень опасно, только я смогу пройти мимо охраны!  -Какая к черту охрана!? -Если бы ты послушал все с сначала то сейчас не задал бы тупых вопросов.-говоря это Намджун сразу же пожалел. Удар в живот не заставил себя долго ждать. -Да блять просто слушай!-Намджун нахмурился обнимая живот обеими руками. _____________ -Сука если он обманет я его уничтожу.-Юнги уже полчаса стоял у входа свалки.  Намджун ему объяснил все вкратце говоря что все что требуется от Юнги, так это ждать пока придет Чимин а потом отвести его домой. Юнги уже полчаса ждет а не Чимина не Намджуна не видно поблизости. Хотя этого времени было достаточно чтобы обдумать насчет разговора. Понятное дело что без разговора не он не Чимин не обойдутся. Но все о чем мог думать Юнги так это побыстрее обнять парня, и может даже поцеловать. Хотя нет секундочки мы слишком быстро пошли вперед. Все еще впереди. Точнее, Юнги на это надеется. Тут раздается грохот и Юнги вздрогнув повернулся в сторону звука. Тело напряглось. -Кто тут?!-крикнув Юнги стал глазам искатб какое нибудь ‘оружие’. Увидев небольшой дом рядом с развалинами, Юнги с уверенностью подошел к нему и взяв в руки снова крикнул. -Покажись кто бы ты не был! Где то минуту не было никакого звука. Потом Юнги заметил как из горы свалки выходит человек. Не просто человек.  -Чимини?-от увиденного руки ослабли и ‘оружие’ упало на землю. __________ Чимин уже десять минут идет по лесу и ему все страшнее и страшнее. Лес пугает своими звуками и темнотой. Он все время в голове прокручивал слова Намджун чтобы ненароком не потерятся.  -Сейчас встречусь с Юнги и все будет хорошо. Поднялся ветер, не сильный, но у него получилось бросить пыль с деревьев прямо в глаза. Зажмурившись Чимин остановился чтобы случайно не повернуть не туда. Закрыв лицо ладошками, он чуть раздвинул пальцы чтобы увидеть куда идет. Через пять минут он дошел до качелей. Как и говорил Джун, одна прикреплена веревками другая цепями. Вот только Чимин уже забыл к которой идти. Джун сказал одна сторона разорвана, но… Обе качели висят с одной стороны. -Да куда же идти?-Чимин метал взгляд от одного к другому.  -Первый. Первый. -все повторял Чимин и его тело уклонилось в сторону веревки.  “Уверен?” мысли решил сыграть с ним злую шутку. “А если потеряешься и так и не найдешь Юнги? Тебе же это легкой дается. Потеряешь и тебя найдет не Юнги а один из тех охранников. Они заончат то что начали” -Нет!-парень схватился за голову и зажмурил глаза. Нет он не хочет этого. Он хочет к Юнги. К человеку который добр с ним и с кем ему спокойно. Открыв глаза он снова посмотрел на качели и твердо решил пойти в сторону качелей что прикреплены веревками.  “Надеюсь я выбрал правильный путь” Чимин очень надеялся на свое везение и удачу. _________________ -Ты где это пропадал?-Минхо осматривал парня с ног до головы оценивая то что тот явно бегал. Волосы взъерошены и дыхание сбыто. -Я следил за Мин Чимином босс. -Правда?-Минхо наигранно удивился и Намджун понял что тут что то не чисто. Видимо старый мужчина не так глуп каким его оценил Ким. -И ты занимался тем же что и эти пидорасы? На его словах Намджун перевел взгляд за его спину. Он только что заметил тех самых двух охранников. Видимо Минхо узнал об их проделках и решил наказать.  Намджун хорошо знает что мужчина, настолько рассержен не был на геев, он никогда их не ‘накажет’ таким способом. Он приказал избивать Чимина а не изновсиловать, Джун и это знает. Поэтому он пользуясь тупостью охранников и решил их поставить чтобы помочь парню. -Нет боссом. Я ничего с ним не делал. -И это очень хорошо.-Минхо на этих словах протянул парню пушку и тот незамедлительно взял оружие. Неизвестно что босс от него хочет, но раз дает значит нужно. -Убей тогда их а потом займемся остальным. Намджун не задумываясь поднял руку так что пушка смотрела прямо на мужчину с шрамом. Незамедлительно он нажал курок и послышался хриплый крик. Секунда, и тяжелое тело падает на пол и кровь из головы окрашивает серый корвер. То же самое случается и со вторым.  За все годы работы Намджун научился сдерживать холодный взгляд при убийстве и никогда об этом не жалел. Единственный раз, когда он не убили,было два года назад когда он отказался причинять вред маленькой девочке которая случайно стала свидетелем убийства.  -Босс!-в кабинет врывается секретарь и все присутствующие переводят на него взгляд. Все кроме Намджуна. Его взгляд все еще холодно устремлен в сторону трупов. -Заключенный сбежал!-услышав новость Намджун немного дернулся. Они заметили пропажу Чимина.  -Что!?-Минхо озверел. -Найти его и привести ко мне! Он не мог далеко уйти!-от его крика все убежали. Один Ким остался. -А ты чего стоишь?! -Босс, я…-Намджун не заметил как страх стал душить его горло. Он забыл слова, потерял уверенность. Ким знает на что способен мужчина перед ним и это его пугает.  -Так это ты ему помог…-старому мужчине не составило труда догадаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.