ID работы: 14246272

Я помогу тебе жить

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Юнги стоял бледный, напуганный и радостный одновременно. Он не мог поверить своим глазам. Перед ним сейчас стоит Чимин, его маленький Чимин который так же испуганно смотрит на него. Весенний ветер дует прямо в спину, но Юнги это не замечает.  -Чимини?-Юнги в неверии спрашивает и видит как Чимин неуверенно делает шаг навстречу.   -Хен?-его слабый голос дрожит и сам парень вздрагивает от холодного воздуха.  Стоило только услышать нежный голос, как Юнги срывается с места и бежит на встречу. Чимин не успевает сделать шаг как быстро оказывается в объятиях Юнги. Слезы сразу же брызгают из глаз и Чимин крепко прижимается к плечу старшего. Эти объятия. Такие теплые и любящие. Как же он скучал по ним. Это объятия, это плечо на котором он доверчиво ложит голову- его безопасное место.  Юнги крепко обнимает младшего за талию крепко будто боится что тот в любой момент исчезнет. Хоть сейчас и темно, но свет луны помогает рассмотреть блондинистые пряди Чимина. Юнги одной рукой прижимает за талию а другой начинает гладить по голове. Слышит всхлипы у левого уха, дышит запах кожи Чимина и понимает что ему больше ничего не нужно. Дайте ему подержать Чимина в своих объятиях всю жизнь и все. -Как же я по тебе скучал.-жалостливым голосом говорит Чимина и утыкается носиком в шею Мина. -Я тоже маленький, Я тоже…-Юнги закрывает глаза и не замечает как пару слезинок падают по щекам. -Ай.-Чимин зашипел и Юнги испугавшись отстранился. -Что такое?-все еще держа руки на талии и на шее парня, Мин обеспокоенно рассматривал его. Чимин виновато улыбнулся и снял руку Юнги со своей талии. -Спина… -Спина? Ты не упал где нибудь?-Юнги заволновался еще больше. -Это долгая история, я расскажу потом когда доберемся до…-не закончив блондин заткнулся. А он имеет право пойти домой? Юнги недоумевал почему Чимин так неуверенно смотрит. -Я ведь могу пойти домой?-мальчик не решаясь поднять взгляд, задал вопрос. -Что? -Хен я…-глаза заслезились и Чимин дрожащим голосом пытался что то объяснить.-Я клянусь что не буду лезть своими чувствами. Не отворачивайся от меня, пожалуйста. Я забуду все, обещаю, я больше тебя не побеспокою. Я клянусь! Поняв о чем толкует блондин Мин облегченно вздохнул и улыбнулся. -А меня ты спросить не хотел? -Что?-теперь очередь Чимина недоумевать. -Чимини я ведь тоже тебя люблю, и не как брата.  От услышано Чимин удивленно расширил глаза. Он спит? Если да, то не будите его до самой смерти. -Ты не спишь милый. Это не сон.-ухмыльнулся Юнги как будто прочел его мысли. -Т-то есть… -Я люблю тебя и всегда любил, только смелости не хватило принимать собственные чувства.  Чимин все еще не верил поэтому неуверенно дотронулся до щеки парня.  -Это правда? Ты же не шутишь?-слезы непроизвольно покатились по щекам. -Нет…-тихий хриплый голос и дальше Чимин уже ничего не слышит. Он чувствует как мягкие губы целуют его пухлые и открывает глаза в неверии. Юнги сейчас стоит так близко, прижимается к нему с закрытыми глазами и целует так нежно и с любовью что младший почти что тает. Ноги подкашиваются и он почти что падает, но Юнги успевает обнять его крепко. Но не давит на спину, помнит что Чимину больно. Медленно закрыв глаза, Чимин пытается ответить. Он еще не разу в жизни не целовался, но всегда слышал что от этого бабочки в животе порхают. Так вот он убедился. Его бабочки уже во всю хоровод танцуют, Юнги целуется просто волшебно. А Мин тем временем без ума от этих сладких губ и приятного запаха. Чимин такой нежный и ласковый в его руках, что Юнги никогда не устанет его любить и целовать. Он мягкий и жмется так доверчиво, что у самого сердце подскакивает. Он сделает все чтобы его возлюбленный был счастлив. Они целовались всего лишь минуту, но такое чувство будто прошел целый век. Губы устали и они нехотя отстранились друг от друга.  Все еще в неверии, Чимин осторожно коснулся двумя пальцами своих губ и перевел смущенный взгляд на старшего. -Будешь моим парнем?-Юнги спрашивает так просто, будто это не он минуту назад чуть не потерял сознание от своего первого поцелуя. Не находя в себе силы чтобы ответить, Чимин кивает пару раз смущенно и улыбается от чего глаза превращаются в полумесяцы. -А можно еще?-младший неловко спрашивает и отпускает голову вниз стыдясь посмотреть на старшего. Юнги ухмыляется от этой милоты и поднимает Чимина за подбородок. Все таки хорошо что он немного выше. -Сколько угодно родной.-и снова прижимается к сладким губам на этот раз чувствуя уверенные движения в ответ.  ___________ -Простить тебя?-Минхо ухмыляется с вида паренька. Намджун действительно страшистя этого человека, но показывать страх это последное что он сделает перед ним. -Это уже третий раз. Напомню, ты должен слушаться меня а не противоречить мне. Намджун сглатывает ком что застрял в горле и пытается что то сказать в свое оправдание. Он сам не знает почему так волнуется ради двух парней, но что то ему подсказывает что так нужно. Так будет правильно.  -Прошу простить меня босс. Я готов понести наказание за непослушание. Услышав это, Минхо гадко ухмыльнулся. -Наказание? Ты покойник Намджун.-с этими словами он достал пистолет из внутреннего кармана пиджака и направил его на парня.  Ким дернулся, но не отвел взгляд.  -Последное слово. Минуту Джун молчал обдумывая что сказать. Минхо не шутит и в любой момент может убить, но он всегда держит слово и выполняет последное желание покойника. -Не трогайте моего дедушку. -сказав это он закрыл глаза и почувствовал как его сердце остановилось после глухого выстрела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.