ID работы: 14246958

Письмо...

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Привет, моя дорогая... Сегодня нашей девочке 11 лет... Она тебя очень любит и ценит... Сегодняшний праздник отличается от других, наша доченька пошла гулять со своими друзьями в торговый центр. У неё появился хороший друг, Виктор. У него день рождения в тот же день, что и у тебя; он высокий, статный блондин; мне, даже чем-то похож на Глеба; глаза зелёные... Наша девочка очень быстро растёт... Она начала понимать, что больше никогда не увидит тебя, а если и увидит, то только на страницах семейного альбома... Она начала плакать по ночам... И уже, в столь юном возрасте, поняла смысл жизни... Её мечта-стать следоваелем, чтобы понять, кто же убил тебя... И да, дело просто закрыли, этого пидораса не нашли и на этом всё... Уже 9 лет прошло с твоей смерти, это очень больно, понимать, чтобольше тебя не увижу, не скажу "Доброе утро", не укутаюсь тем кусочком одеяла, который ты мне оставляля, когда обижалась на меня. Я думаю провести сегодняшний день с тобой и Жанной, раз наша девочка уже взрослая... Наверное, ты поинтересуешься, как там Жанна? У неё в принципе всё нормально, только вот никак не забудет тебя, твоё детство, отрочество, взрослую жизнь... да, и смерть тоже... Девятова, конечно скрывает всё это, только, я же всё вижу... Наверное, ты даже и подумать не могла, но Загитова тоже родила... От Глейхенгауза... Маленького мальчика, назвали Александром, пока что ему 4 года, но он уже много умеет и вопросами уже достаёт их по нескольку раз в день. Даня даже в Хрустальном иногда ночует, а потом вместо него приходит Алина и так по кругу... Диша беременна, осталось совсем не много и у нас с тобой появится внучка... И да-да, именно у Нас, Диана приняла тебя за вторую маму и даже в свидетельство внесла... Она тебя тоже очень любит, так же как и я... только я в бесконечность раз больше... Через несколько лет меня уже уволят... Я так не могу... Каждый день на катке в Хрустальном - боль для меня, ведь там, когда-то, была ты... Падала, психовала, плакала, рыдала, брала у меня платочек, вытиралась и вставала... Да, ты вставала... а я не могу... Могу только упасть и разрыдаться, как только вспомню тебе, а вслед за воспоминаниями о тебе, приходят воспоминания о маме, а там дальше и Олимпиада... Боль захлёстывает с каждым днём всё больше и больше... Вообще, что такое боль? Это выражаемая к человеку любовь... и, видимо, моей любви столько, что... я больше не выдержу... Буду обычной домохозяйкой и теперь уже... вдовой... Но, наверное, я справлюсь, не хочу пока бросать нашу доченьку, да и Дишу с Глебом и Жанну и "Хрустальных"... А ведь и правда... сколько же людей, сожалеют о твоей и наверное будут сожалеть о моей смерти?.. Много лет назад я призналась тебе, самой замечатеьной девочке на свете, что люблю и в ответ ты мне отдала всю свою жизнь, которую прожила с достоинством... Казалось бы, нужно уже начинать забывать тебя, но ты ведь не простуда, чтобы раз и всё... Но, скажу тебе, дорогая, честно, ни одну из простуд с тобой, я не забыла... Спасибо тебе большое, Женечка... За твою любовь, благодарность, боль и в конце концов жизнь... Твоя Медведева-Тутберидзе Этери Георгиевна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.