ID работы: 14247630

.Путь к сердцу лежит через желудок.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 - Вы что творите?!

Настройки текста
Дарья Поттер бежала по коридору вместе с Гарри. -Мы должны успеть забежать в библиотеку! Дарья схватила брата за руку и побежала быстрее. Сейчас было пол девятого, а им нужно успеть до отбоя заглянуть в библиотеку. -Сюда. Гарри повернул налево в библиотеку. Теперь им нужно быть тише. Несколько мгновений, и вот нужная книжечка найдена. Но она высоко. -Вон та! Гарри! Смотри! Даша вытащила палочку, чтоб использовать Акцио. Но чья-то рука достала нужную книгу и сунула еë Поттерам. -Что? На 3 курсе вам не хватает роста достать книгу, миледи? Это были близнецы Уизли. -Спасибо, Фред! Привет, Джордж! -Куда торопитесь? -спросил Джордж. -Мы не хотим получить наказание ха нарушение комендантского часа. -сказала Дарья, опережая в ответе Гарри. Полки снова промелькнули перед их глазами, когда Гарри потащил сестру из библиотеки в кортдор и в главную комнату их факультета.

***

Двое мальчишек пролезли в гостинную Гриффиндора. Они оглядели полу-пустую комнату. Их взгляды остановились на девочке, сидящей в кресле у камина. Рыжие переглянулись. Хитрые ухмылки застыли на лицах обоих. Они быстро подошли к девочке очкарику. Та ничего не замечала и читала книжку, которую они подали ей пол часа назад. -Приветик! Оба перекрыли девочке обзор, выскочив вперёд. Даша подскочила в кресле. Очки еë съехали на нос. А книга была захлопнута. -Вы что творите?! Нахрена так пугать?! -Тише, нам нужно с тобой поговорить. Срочно! Фред схватил Дарью за руку и потащил ко входу в спальню мальчиков. Джордж пошёл на ними. -Куда вы меня тащите? Зачем? Что вы хотите мне сказать? Близнецы буквально запихнули еë в одну из комнат-спален. -Мы попросили, чтоб там никого не было. -Старались только ради этого разговора и тебя. -Чего? Близнецы снова переглянулись. В спальне действительно не было никого, кроме них и Дарьи. -Ты нам нравишься! Близнецы Уизли сильно смущались, но ухмыльнулись, увидев, что Дарья раскраснелась. Еë глаза округлились, а рот приоткрыдся. -Ш-шутите? -Нет. Улыбка Фреда растянулась до ушей. Он покручивал свою палочку в руках. Дарья пристально наблюдала за данным предметом. Ей просто нужно было не встречаться глазами с Уизли. -Вы просто придурки… -Дарья раскраснелась пуще прежнего- Придурки. Мои любимые придурки… Близнецы Уизли недоуменно посмотрел и на мисс Поттер. Они не понимали ничего. Вроде бы сейчас они придурки по мнению Дарьи. Но вроде она назвала их любимыми. Непонятненько как-то! Дарья бросилась их обнимать. -Это взаимно! Взаимно! Сестра Гарри Поттера принялась расцеловывать любимых болванов в обе щеки! Они с детства, с первого еë появления в Хогвартсе ей нравились. И в поезде они встретились случайно. Ей приглянулись их красивые глаза. Их смех. Их юмор. Их проделки. И сейчас они признались ей! Ну не счастье разве! -Меня наверное уже брат ищет! Я пойду. Даша аккуратно выползла из объятий близнецов и вышла в гостинную. Это был ни чем не примечательный день. С самым лучшим вечером в жизни близнецов Уизли. Какие же они хорошие! Глупенькие, непослушненькие, хулиганистые, юморные, но хорошие!

_____________________________

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.