ID работы: 14247630

.Путь к сердцу лежит через желудок.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 - В Хогсмид?

Настройки текста

Объявление

      В эти выходные будет разрешён проход в деревню Хогсмид.             Подпись М. МакГонагалл. Эти новости уже распространились по всему Хогвартсу. Выходных в Хогсмиде ждал каждый. Тем более, на улице был июнь, и экзамены были уже сданы. Можно было не волноваться по поводу домашки. Можно было не волноваться по поводу оценок. Всё это теперь было не таким важным, по сравнению с теплом на улице и летним солнцем. Сейчас уроки заканчивались чуть раньше обычного. Учителя не нагружали студентов домашней работой. Всё было прям создано для отдыха. Красота! Двойняшки шли по лестнице вниз. Они собирались прогуляться по окрестностям замка. Вот дубовые двери выхода. Солнечный свет ослепил их. Какая же красота. Вдали виднелся высокий тенистый бук, а также было видно огромное тëмное озеро. Был тëплый день и жар тут же пробрался под лёгкие кофты двойняшек. С радостными улыбками Гарри и Дарья побежали на встречу солнцу и тëплым денькам. Гарри опустился на землю в тень бука. Даша прислонилась к дереву спиной и сползла вниз, садясь рядом с братом. Тут двое наших любимых рыжих выскочили и сели перед ними. -Как дела? -спросили они в унисон. -Вполне отлично! -ответил Гарри -Нормально. -Дарья достала из сумки чëрно красную большую книгу. -Что случилось? -Фред подвинулся ближе. Дарья ответила не сразу. Гарри выжидательно смотрел на сестру. Русоволосая открыла книгу и провела пальцем по оглавлению. Наконец, найдя нужный заголовок, она подняла голову. Из тëмных глаз цвета коры ели выкатилась одна слезинка. -Что такое? -Почему ты плачешь? -Сестричка, тебя кто-то обидел? Даша вытерла слезу рукавом. -Ко мне Малфой приставал! -В каком смысле, куколка? -Джордж нахмурился. -Он тебя обзывал? -Гарри тоже был обеспокоен. -Что он делал? Что он хотел? -Фред приобнял Дарью за плечо. Дарья снова вытерла слезы и всхлипнула. -Он… он хотел… меня… -Тебя?! -вскрикнули всё трое. -Он встречаться пред-длагал, п-поцеловать пытался. Ц-цветы под-дарил… Даша уткнулась в грудь Фреда Уизли и начала сотрясаться от рыданий. До еë брата и еë парней близнецов доходили лишь отдельные слова по типу «Малфой», «розы», «стена». Даша отстранилась от Фреда. Еë лицо было красным и заплаканным. -Мы ему морду надерëм! -Не нужн-но… Д-действительно… Не надо… -Что бы он повторил свою попытку? Да никогда! -Мы его проучим! Гарри обнял сестру, пока близнецы Уизли вставали на ноги. -В-вы куда? -Начистить его грязное хлебало. -в унисон ответили близнецы. -Пусть он будет знать, как приставать к тебе! -Пусть он будет знать, как наказывают насильников! Джордж Уизли склонился над Дарьей. -Слушай, тебе нужно успокоиться. Мы накажем Малфоя. Накажем, за то, что он распускал руки. А вот тебе нужно отдохнуть. Пойдëшь завтра с нами в Хогсмид? Дарья подняла голову. -В Хогсмид? С вами? Конечно! Фред и Джордж ухмыльнулись. -Тогда до завтра! С этими словами близнецы развернулись и побежали к замку. Даша проводила их взглядом. -Он действительно поплатиться за это. Фред и Джордж никогда не врут друзьям. Пошутить они могут, но сейчас они точно не пошутили. -Остаëтся нам с тобой, сестричка, надеяться только на то, что они не убьют Малфоя. Дарья вытерла глаза и рассмеялась.

____________________

Фред и Джордж набили Малфою ебальник. И не беспокойтесь. За избиение Драко им ничего не было. Я об этом позаботилась. Папаша Драко здесь ничего из себя не представляет. Его вышвырнули из Визенгамота и даже с взятками его обратно не взяли. Он был теперь лишь богатеньким ничтожеством. Но Драко всë равно (по привычке) ведëт себя так, будто его батя сможет решить всë. Малфой с того момента даже не приближался к Дарье. =)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.