ID работы: 14247630

.Путь к сердцу лежит через желудок.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 - Хочешь вкусняшек?

Настройки текста
Суббота. Двойняшки Поттеры спускаются в холл. Там Филч вовсю обыскивает учеников, проходящих в Хогсмид. Гарри и Дарья встали в конец очереди. Вот все продвинулись вперёд. Все идут в Хогсмид. Вы наверное ждëте того момента, когда я опять скажу про ДВУХ рыжих пацанов? А вот и нет! Не скажу! Я скажу, что там были трое рыжих. Фред, Джордж, а также Джинни. Первые двое остановились рядом с Дарьей, а вот третья подошла к Гарри. -Привет, Гарри! Привет Даша! -Привет Джинни! Близнецы Уизли не поздоровались сразу, а сначала подняли Дашу и усадили на плечи. -Здорóво, Гарри! -Привет! -Эй! Отпустите! Последняя фраза принадлежала русоволосой девушке которую близнецы Уизли держали за ноги, пока она сидела у них на плечах, держась обеими руками за их спины. Гарри засмеялся. -Чего тут смешного? Дарья нахмурилась. Фред поднял голову и ухмыльнулся. Сестра Гарри легонько стукнула ему по лбу ладошкой. Фред приложил правую свою руку ко лбу и закатил глаза, изображая больного. Всё засмеялись. Даже Даша улыбнулась, но затем опомнилась и снова нахмурилась, рассмешив всех ещë больше. -Гарри, ты не против если мы еë украдëм? -Не против. Я сегодня договорился с Джинни погулять. -А! Так вот почему ты шла с нами в одну сторону! Джордж обращался уже к сестре. -Ну да. -Ладно, мы пойдëм! Пока, Гарри! Пока, сестрëнка! С этими словами близнецы пошли в сторону Хогсмида, попутно снимая Дарью с плеч и опуская на землю. Гарри и Джинни переглянулись. Зеленоглазый протянул свою руку Джинни. -Пойдëм? Рыжеволосая девушка вместо ответа улыбнулась и взяла руку Гарри. Они не спеша зашагали к Хогсмиду.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Фред, Даша и Джордж шли по уютным улочкам деревеньки Хогсмид. Всё трое посмотрели в сторону Зонко. Близнецы Уизли подхватили Дарью под руки и немного приподняв на землëй, потащили в магазинчик. -Эй! Я думала мы не пойдëм сюда! Вы ведь сами продаëте всё этому подобное! И даже лучше! -Конечно! И тем более, мы помним, что ты тоже покупала вещи у нас. -Но тем не менее, мы подумали, что стоит сделать пару покупок и здесь. И действительно. Кусающиеся чашки, икотные ириски, а также другие интересные приколы лежали в сумке Даши, когда трое вышли из магазина Зонко. И вот они снова идут по улочке. Впереди они видели Сладкое Королевство. -Хочешь вкусняшек? -спросил Фред. -Что? -Ну же! Давай мы порадуем тебя парочкой конфет! Близнецы Уизли забежали в магазин. Даша осталась снаружи, понимая, что заходить не стоит. Фред и Джордж выбежали из магазина. В их руках была большая коробка, видимо, доверху наполненная конфетами. У кареглазой от удивления немного разомкнулись губы. -В-вы... Но у вас... Отк-куда у вас ъ-деньги? -Эх Даша, Даша. Разве ты только пару минут назад... -... Когда мы стояли у Зонко... -Не говорила, что это у нас свой бизнес.... -... По продаже приколов? -Говорила. -Вот и ответ! Коробка не была передана Даше. -Я сам понесу. Тебе не нужно таскать тяжести! И вот они пошли дальше. Наслаждаясь тëплым днëм и выходными в Хогсмиде.

«««««««««««««««»»»»»»»»»»»»»»»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.