ID работы: 14247630

.Путь к сердцу лежит через желудок.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сказочка про принцессу

Настройки текста

-Эту сказку мой брат расказывал мне, когда я была маленькой. Она такая прекрасная. Он сам еë выдумал. Хотите, я вам еë расскажу?

Очень давно это было. Десятки лет назад. Жили в самом обычном доме двое, у кого был сын и дочь. Обычной была та семья. Сыночек вырос, женился. А вот дочке не везло. Никто не хотел еë в жены. Росла она, росла. Красавицей стала. Кареглазая. Русые косы заплетает, сидя у окна. Песни напевает разные. Но никто не брал себе еë в жены. В один из дней, случайно упала девочка из окна. Случайно. Но высота то маленькая была. Только коленки разбила. И вот подбежал к ней мальчик. Блондинистый такой. Поднял он еë. Говорит. -Красивая ты. -Спасибо. Принëс еë домой. Матери передал. Поблагодарила мать девочки мальчишку за помощь. Коленки девочки зажили. Снова она на них встать смогла. Во двор пошла прогуляться. А там этот блондинистый парнишка был. Пригласил еë на свидание. Сделал ей предложение. Но не обычный был этот парень. Они королевских кровей казался. Стала его жена принцессой. Вскоре, перешëл к ним трон. Но девчушке не власти хотелось, а свободы. Убежала она из дворца королевского. А блондин послал слугу еë искать. Нашли девушку в доме еë брата. Отдала она корону служанке, которую послали искать принцессу. Сказала ей, чтоб она королевой была. Поблагодарила служанка принцессу. А принцесса ушла из дома брата. Встретился ей магазинчик. Зашла она в него, а встретил еë продавец парниша. Рыжий такой. Ей он с первого взгляда понравился. Гуляли они вместе. Спустя время он сделал ей предложение. Узнал об этом принц. Но ничего сделать с любовью не мог. Ни разрушить, ни сломать. А девушка поняла. Любовь и свобода, это, конечно, не одно и то же, но это связанные вещи. С тех пор еë прозвали принцессой, хоть и она не была тогда женой короля.

-Вы, наверное, нашли знакомые лица в этой сказке. Мы с братом, Драко Малфой, и вы двое, разумеется. Кареглазая девочка-это я. Еë брат-это Гарри. Самодовольный блондинистый мальчик-это Малфой. А рыжий мальчишка-это вы в одном лице. Это либо обычное совпадение, либо в моëм брате есть маленькая частичка предсказателя, раз он смог предсказать любовь Драко ко мне, и любовь между мной и вами.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.