ID работы: 14247719

Тысяча первых встреч

Смешанная
R
Завершён
91
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тема 17 (Соседи по комнате)

Настройки текста
Примечания:
У жизни с Михой была куча недостатков. Конечно, они перекрывались положительными моментами: например, теперь не надо было таскаться друг к другу через полгорода и выдумывать поводы, чтобы напроситься в гости. А ещё можно было дни напролёт проводить за своим делом, но сидя рядом — или наоборот, заниматься чем-то вместе и не высчитывать, сколько осталось до закрытия метро. На гигиену Андрею было откровенно пофиг — он и сам порой чистил зубы только утром, — приборку бардака тоже вскоре удалось как-никак урегулировать, режим сна и бодрствования вообще никогда проблемой не был. Но вот один, сука, недостаток, портил всю малину. — Блять! — Князев судорожно подскочил на постели и кое-как натянул спортивки, запоздало вытаскивая из них мокрую ладонь. В дверном проёме стоял абсолютно невозмутимый Горшенёв и улыбался от уха до уха. — Ты когда пришёл? Я... Дверь не слышал, — как-то неуверенно протянул Андрей, кашлянув, и пригладил чистой рукой наверняка растрёпанную шевелюру. Щёки припекало. Ситуация была пиздец какая смущающая и вместе с тем возмущающая. Миху, походу, ничего не смущало. — Ебаться надо меньше, — философски изрёк он и беспечно прошёл к князевской кровати, чтобы тут же плюхнуться рядом с ним. Как будто ничего не происходило только что. И не происходит. Князь закатил глаза. У Горшка напрочь отсутствовало понятие личного пространства. Вот как хвост у людей атрофировался когда-то, и остался только рудиментарный копчик, так и у него — смущение осталось, а вот очевидных причин для смущения он не видел. Как слово "секс" произнести, так сто эвфемизмов найдёт. А как, блять, заходить в комнату, пока твой друг дрочит — так это мы первые. На самом деле, больше всего Андрей переживал не за сам факт спаленной дрочки. Ну, с кем не бывает, да и куда от таких картин денешься, когда в однокомнатной живёте. Оба молодые, кровь кипит — у кого-то меньше, у кого-то больше, но всё-таки, — хорошо ещё, что просто дрочка, а то ведь можно было и чью-нибудь лишнюю задницу на кровати узреть. Проблема состояла в том, что передёргивал-то он на Миху. А на Миху, строго говоря, передёргивать было нельзя. Горшенёв был другом. Настоящим другом, лучшим, вообще-то — таким, что сквозь огонь, воду и медные трубы вместе и навсегда. Да только объяснить это самому себе почему-то не выходило. Просто в один прекрасный момент сердце сжалось и выдало фальшивый аккорд, когда Миха вдруг чмокнул какую-то девчонку на тусовке. И тут же отпустил, забыл о ней совсем, к Андрею повернулся... А тот так и стоял, вдруг с кристальной ясностью осознав, что попал по самые уши. Это было главной причиной, по которой даже за все разбросанные по квартире носки и оставленные в холодильнике тарелки с гречей Князев не согласился бы съехать. Видеть свой объект воздыханий — в голове звучало красиво, на бумаге, когда пытался набросать стихи, не особо, — каждый день, проводить всё свободное и не очень время бок о бок с ним, да даже нагло пользоваться его бесконечной тактильностью было потрясающе. Даже не так. Охуенно. Дрочить на его светлый образ, кстати, тоже. И тихо, сквозь зубы, а затем и громче, выстанывать заветное имя, въевшееся под кожу и затмившее собой солнце. МихаМихаМиха. Только обычно этот самый Миха не появлялся в самом разгаре. Блять. — Слушай, я тут такую штуку придумал! Бери гитару, ща я тебе напою быстренько, а ты... Выглядел он вроде бы привычно восторженно и беспечно. Кажется, не слышал. Князь брезгливо поморщился, коротко скашивая взгляд на свою руку. — Не прямо так же, Мих. Ща я в ванную сгоняю и вернусь. Он кое-как поднялся, закусив губу от неприятного трения — обнажённая головка задела резинку боксеров, — и стремительно направился в ванную, слегка прихрамывая. — Рука помощи нужна? — Хохотнул ему вслед Горшок, и в голосе его было столько веселья, что аж тошно стало. Дверь ванной хлопнула. Андрей опёрся ладонями о раковину и поднял взгляд на собственное отражение. Ну и видок, конечно. Не было смысла включать воду — и так очевидно, что не руки он тут мыть собрался. Запирать дверь тоже — не пойдёт же Мишка за ним? Настрой был безнадёжно сбит, но хоть какое-то удовольствие получить хотелось. Пальцы снова оттянули резинку боксеров; опираясь теперь только на одну руку, Князев чуть наклонился вперёд и почти прижался лбом к заляпанному зеркалу. Если зажмуриться, то перед глазами запросто вставал нужный образ. Тем лучше, что минутной давности — эту беспечную улыбку и лукавый взгляд он любил до зубовного скрежета. А ведь были ещё чуть сгорбленные плечи, узловатые пальцы и рафаэлевская линия шеи; был щенячий восторг и море, море объятий, а вместе с ними — тёплое дыхание над ухом, обжигающие прикосновения к губам в попытке забрать сигарету, крепкие, почти медвежьи объятия... До края оставалось совсем чуть-чуть, когда скрипнула дверь. Андрей, не сдержавшись, обронил разочарованный стон и поднял взгляд. Из зеркала на него смотрел Миха, всё такой же улыбающийся и невозмутимый. — Мих, блять, съеби, пожалуйста, — не своим голосом просипел Князь, не в силах даже сохранить остатки приличия и снова достать руку из штанов. Вот уж дудки! И так немного оставалось, и вот опять прервали, что же это... Горшок, не слушая, подошёл ближе. Спину тут же обожгло прикосновение чужой груди, которая даже сквозь две футболки казалась огненной. Над ухом гулко сглотнули. — Ты думал... Я пошутил? Про руку помощи-то, — Миха в отражении вдруг посмотрел внимательно и серьёзно, медленно облизнул губы и повёл плечом. Андрей прерывисто выдохнул, чувствуя, как на член поверх собственной ладони ложится чужая. — Ты ж сам меня звал, ну. Я всё слышал. Движение вышло настолько плавным и неожиданно уверенным, что подогнулись колени. Больше глаза закрывать не требовалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.