ID работы: 14248027

— А ты уверена,что способна измениться?

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Меркурий вел Землю за собой,как та его и просила. девушке было слегка неприятно находиться в этом месте.. кругом астероиды,да и она вышла из зоны обитаемости. эх,это плохо обернется для ее любимых земляшек,но сейчас она была готова пожертвовать тем,что у нее есть,ради своих друзей. спустя некоторое время по этому холодному и пустому брождению по поясу астероидов,Меркурий наконец нашел Венеру с Марсом и показал их Земле. он отошел в сторонку,дав ей понять всю серьезность ситуации,которую уже до глубины души успела прочувствовать девушка. она смотрела на тела своих друзей,которые были покрыты множеством глубоких ран. и как бы та не сдерживалась,Земля не смогла смотреть на это без пары слезинок,в ней проснулись чувства и сострадание,которые она так боялась показать. — М-мои..мои любимые...простите,молю,простите меня! -, заплаканным голосом говорила та,вытирая слезы с щек. — Если бы я знала чем все обернется.. ни за что,слышите,ни за что бы вам ничего обидного не сказала! ну же,очнитесь! скажите,пожалуйста,скажите чего я для вас стою.. и стоит ли мне унижаться перед вами... Меркурий молча похлопал девушку по плечу,также ожидая ответа от каменнистых. но ничего,все также тихо и беззвучно,что соответствует вакууму. двое уже опустили свои головы,пытаясь принять ситуацию. они думали,что опоздали... но вдруг послышался тихий кашель. Земля резко подняла голову и увидела,как Марс открывает свои глаза,кашляя громче. в первую очередь он посмотрел на девушку,пытаясь понять почему она тут,но из-за кашля тот ничего сказать не смог,поэтому его опередила Земля. — Марс! Марс,о бог,ты жив! как же я боялась,что я не успела! -, радостно сказала она и захныкала. — Я..я.. так переживала.. надеюсь,ты слышишь меня. мне не трудно повторить это для тебя еще раз.. я прошу прощения перед вами.. м-мне стыдно так..сильно... я так долго скрывала и боялась,что если покажусь слабой,то вы не будете общаться со мной... но поверь,я правда все решу,честно! поговорю с Титаном,извинюсь перед ним! все будет так,как раньше... Марс внимательно выслушал Землю и,наконец прокашлявшись,ответил: — Я очень рад,что ты осознала свои ошибки.. кхм! извини,но я не в состоянии много говорить сейчас..но скажу точно,что прощаю тебя. он расплылся в легкой улыбке,смотря на Землю. она в свою очередь расползалась в широкой лыбе,сопровождающей слезами. но,к сожалению,счастье длилось недолго. к этому времени Фобос и Деймос уже примчались к ним и во весь голос закричали: — Мааарс! ты жиив! как же мы переживали! -,налетев на него с объятиями,радостно орали те. после же они посмотрели на Землю и тогда Деймос сказал: — Слушай,Земля... там твоя Луна заплутал в поясе астероидов и хотел бы,чтобы ты нашла его... он не хочет стать жертвой революции и не хочет,чтобы его заметили,поэтому.... — Что ты морозишь,Деймос?!-, перебил того Фобос. — Это сказал передать тебе Титан,а на деле Луна у них в заложниках! туда идти опасно,там куча спутников и все с километровыми астероидами! но не волнуйся,Тритон уже пошел искать помощь к газовым гигантам,нам стоит просто подо... — Нет... нет я не хочу так. если я не смогу помочь своему спутнику,то какая я после этого хорошая планета? -, неожиданно сказала Земля,решая как она поступит. — Мне без разницы,я пойду туда,хоть это и будет моим самым тупым решением. я верю,что Титан просто не так меня понял. к тому же,я хочу извиниться перед ним.. иначе я не прощу себя после такого... -,она взяла недолгую паузу,опуская свой взгляд..но,все же решившись,она махнула на всех и помчала в самый эпицентр,чтобы встретиться с их главным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.