ID работы: 14248387

Безграничное лето во Франции

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Такой прекрасный сад

Настройки текста
Дженни приветствовал теплый ветерок и запах свежескошенной травы, когда она вышла из зала прибытия в аэропорту Ниццы. Ее уставшие взгляд изучал этот район в поисках парковки для аренды автомобилей. Это был долгий рейс из Кореи, с утомительной пересадкой в Париже, где ей пришлось сломя голову бежать к выходу на посадку, прилетевши незадолго до отлета в Ниццу, ибо ее самолет позднее приземлился. Следуя по стрелкам вдоль дороги по парковке, она улыбнулась и вздохнула при виде пальм, которые окружали скромный маленький аэропорт и при виде клумб с ярко-розовыми олеандрами на кольцевой развязке ведущей к автомагистрали. Дженни остановилась на мгновение, чтобы снять со своего плеча сумку, положив её на багажную тележку к своим трем чемоданам. Ее ноги очень устали от высоких каблуков и были все еще опухшие после полета. Она с нетерпением ждала поездку с другую страну, и истории которыми она была наслышана о французской жизни повысили её уверенность. В этой неизвестности было что-то захватывающее, что заставило её улыбнуться несмотря на нервозность. Все таки она была во Франции как ни крути. Она взяла ключи от своего Мерседеса купив заодно себе кофе и ждала пока кто-то из местных сотрудников поможет ей с багажом. Три сотрудника и охранник просто уставились на неё, куря сигареты в тени деревьев. Когда стало понятно, что никто не собирался ей помогать, она неохотно открыла багажник и сама начала загружать тяжелые чемоданы в машину. Хорошо. Думаю с обслуживанием здесь проблемы. — Не могли бы вы указать мне направление в какую сторону ехать до Вальбонны? — она спросила у охранника после того, как открыла окно у выезда с парковки. Он нахмурился и пренебрежительно помахал рукой. — Не говорю по-англиски, — сказал он, выкинув сигарету на земле туша своим ботинком. — Вальбонна? — Дженни попробовала ещё раз. Она подняла распечатанную карту с указаниями как доехать, которые прислал ей смотритель поместья, после того, как смотритель порекомендовала ей не следовать указаниям через навигатор из-за горной местности. Мужчина взял у нее лист бумаги и прочитал адрес вслух потер свои уложенные усы. Затем кивнул и указал на третий сьезд на кольцевую развязку, сложив три пальца чтобы Дженни поняла. — Merci beaucoup, — попыталась поблагодарить его Дженни. Она покраснела от смущения, когда он ухмыльнулся после услышанного французского. Не так много нужно для французского очарования. Она чувствовала, как пот капает по её спине, как только она выехала, и это было не только из-за жары. Дженни редко ездила сама. Вергувшись домой в Сеул, она обычно брала такси или использовала личного водителя чтобы доехать до работы. Давай, Джен. Ты можешь это сделать. Ты движешься в правильном направлении, это новое начало. Отпуск Дженни во Франции был самым нехарактерным выбором какой когда она либо делала. Она редко брала отпуск, а когда если делала, она всегда путешествовала с Джехёном, своим бывшем мужем. Она представляла как прибудет в аэропорт, одетая в свой бело-синий полосатый топ с лодочным вырезом и в больших солнцезащитных очках, в свободных легких шортах и свободно говоря по-французки, уроки которого она брала в последний недели. Дженни изо всех сил пыталась сойти с кольцевой развязки, когда все машины проезжали мимо. Ее руки дрожали, крепче сжимая руль, когда машины проезжали мимо нее с обеих сторон. Мне надо было снять пиджак. Ей было жарко, очень жарко, это уже как паническая атака, когда она дважды проверила номер дороги сверяя ее с картой на пассажирском сиденьи, в поисках указателя для съезда. Наконец, она съехала с автомагистрали на более тихую дорогу, которая вела ее через небольшие города и деревни. Она смогла немного расслабится и открыла все окна впуская аромат лавандовых полей, пекарней и слабый намек на морской бриз, который был дальше к прибрежной зоне. Большинство деревень были маленькими и спокойными, с каменными домами покрытыми плющом, красочными клумбами, небольшими бутиками или продуктовыми магазинами. Одна деревня слилась с другой, когда едешь по единственной дороге, которая в конечном счете приведет к пункту назначению. Инструкции которые ей отправил смотритель были четкими, и ей пришлось остановится только один раз, чтобы проверить не слишком ли далеко ей осталось. Проезжая через милый маленький город, где в центре был огромный сад она остановилась и открыла пачку сигарет, чтобы закурить высовывая свою руку на улицу через окно. Теперь не было ни телефонных звонков, ни срочной почты или вопросов и больше никогда не будет, по крайней мере на нынешнее время. По какой-то причине она чувствовала себя более опытней управляя своей жизнью во Франции, чем когда либо ещё, даже создав глобальную компанию с нуля. Особенно с тех пор как Джехён, её бывший муж ушел от нее два года назад. Она тоже решила сдаться, чтобы ему было легче. Но мнение Джехёна больше не имело значения, и как только она приземлилась во Франции, она не удержалась от покупки тонких французских сигарет и тяга к курению сразу же вернулась. Дженни решила поправить свой внешний вид, вытирая пятна туши из-под глаз и заделывая свои темные волосы в пучок. Наблюдая за тем, как местные жители проходят мимо, она чувствовала себя неуютно в своей большой и броской машине и в деловой одежде. Некоторые пожилые дамы подозрительно уставились на нее. Другие, в основном мужчины, улыбались и подмигивали ей проходя мимо. Она упаковала свою повседневную одежду, ведь было неправильно надеть её сразу в аэропорту Сеула, поэтому ей пришлось надеть свою деловой костюм в последний раз. Дженни посмотрела на лист бумаги на пассажирском сиденьи. Надо было быть осторожной, следующая часть отрезка пути будет с крутой и узкой дорогой, как было в указаниях. Будь осторожнее на проселочной дороге, говорили слова на бумаге. Она выкинула окурок из-под сигареты в пустую кофейную чашку, и свернула налево готовясь к ухабистой дороге. Хоть она и читала о вождении по сельской местности Франции, ничто не могло подготовить ее к песчаной дороге, которая больше похожа на американский горки со всеми спусками и подъемами, извивающиеся вверх и вниз вокруг гор. Мерседес был не самым практичным вариантом, но из выбора автомобилей он был единственный с автоматом. Дженни привыкла к комфорту со всеми ранее деловыми поездками, которые она совершала на протяжении всей своей карьеры, ей нравилось чтобы все прошло идеально. Однако на этот раз ее выбор комфорта был совершенным глупым. Экраны телевизоров сзади были бесполезны, как и кулер для напитков между двумя передними сиденьями тоже не смог бы ей помочь, поэтому ей приходилось неуклюже пропускать грузовик из-за габаритов машины чуть не царапая забор. Но вид был захватывающим. Горы и долины простирались перед ней, была ещё церковная башня среди этого живописного вида, обозначая таким образом ближайшую деревню. Ярко зеленые крыши на фоне леса, бушующая река и фермы с падбищами в солнечном свете, было тем к чему стоит привыкнуть на ближайшее время, и Дженни несколько раз остановилась чтобы насладиться данным видом. Она уже чувствовала себя спокойнее. Где бы она не оказывалась, то была рада этому уединению.

***

Лиса мыла руки пока стояла на кухни, она провела по своим коротким темным волосам, прежде чем вытереть руки салфеткой. Она работала над дизайном сада для одного из своих клиентов, когда сработал сигнал от рольставней. В настоящее время большинство ландшафтных архитекторов использовали в работе компьютеры, но ей нравилось работать по старинке, выводить изгибы на толстой кремовой бумаге, хорошо заточенным карандашом, линейкой и кусочком угля. Она просто случайно начала рисовать и идея сама посетила ее голову, а пока было время, то она решила быстро доделать зарисовку пока никто не прервал. Но постоялец явился раньше. К сожалению, из-за этого пришлось переключать в социальный режим. Она нажала на кнопку и двери начали открываться, пока Лиса делала глоток кофе улыбаясь своему отражению смотря через окно. Дженни Ким будет только ее третьим арендатором, и она хотела произвести хорошее впечатление. Лиса была одета в свой обычный наряд для встречи, состоящий из темно-синих шорт, белой рубашки и замшевых темно-синих лоферов. Это было совсем непринужденно, но все же достаточно сдержанно. Найти жильцов всегда было легко, но она стремилась к лучшим условиям в роли хозяйки поэтому и нервничала очень сильно, когда вышла из пристройки к бассейну в сад. Ее переписка с арендодателем была короткой и понятной без лишних слов. Мисс Ким не ходила вокруг да около. Она ясно дала понять, что ей нужно тихое место для себя, чтобы провести какое-то время тут на лето. Она спрашивала имеется ли поблизости деревня, где она смогла бы купить продукты, и предложила заплатит сразу авансом за дом. Через десять минут после первого ответа Лисы она отправила доказательства транзакции и все. Лиса наблюдала, как Мерседес заезжает на подъездную дорогу и усмехнулась. Зачем кому-то выбирать такую машину? В горах было очень не практично, не говоря уже о том, что невозможно припарковаться где-либо в деревни. Она написала арендодатору по электронной почте, чтобы предложить ей свои услуги автомобильного такси, но женщина настояла что хочет личную машину и желательно на автомате. Типичная леди-босс. Просто она сделала это по своему. Она подошла, чтобы поприветствовать арендатора, когда ее машина остановилась по итогу в конце подъездной дороги. Вышедшая брюнетка изо всех сил пыталась избежать гальки на дороге в своих дорогих шпильках. Она была немного ниже Лисы и была ужасно дорого, но при этом не по погоде одета в приталенный черный костюм с белой блузкой под ним. Ее волосы были в пучке, и она нервно улыбнулась, когда женщина наклонилась над багажником и закидывала свою сумку на плечо. Серьезно? Лиса пыталась скрыть свою улыбку с лица и заставила посмотреть в глаза женщине напротив, а не на ее декольте. Четыре верхних пуговицы были расстегнуты, либо она так носила, либо во время поездки все же ей стало жарко, подумала Лиса, бросая мимолетный взгляд на край бюсгатера женщины.

***

Дженни вышла из машины придерживаясь за крышу, когда один из ее каблуков оказался в гравии подъездной дороги. Она посмотрела на сад Виллы Прованс успокаиваясь зрелищем. Имя данной виллы было высечено на каменной табличке и висела рядом с парадными воротами. Возможно она могла бы проехать мимо если бы не следовала инструкции, которые ей скинули, это были первые ворота после трех глубоких ям на дороге, которые она не могла просто пропустить, если бы даже попыталась. Хоть она и заплатила большую сумму за виллу, но она была намного величественнее, чем Дженни могла предполагать. Но опять же, она не была в Каннах или Сен-Тропе, где премиальная аренда была бы по нелепой цене. Подъездная дорога была длинной, с красивым участком и ухоженным садом, который простирался вокруг, а плющ обвивал все поместье. Двухэтажный дом был большим, но имел характерность для домов этого региона, с каменной отделкой и ярко голубыми ставнями с плоской крышей. Тут Тихо. Очень тихо. Ты хотела мира, теперь он у тебя есть. — Эй, Я Лалиса Манобан, — молодая женщина с мягким азиатским акцентом протянула ей руку, когда Дженни наконец-то нашла равновесие чтобы выпрямится. — Добро пожаловать в Вальбонну! — Спасибо, — сказала Дженни, несколько удивленно увидев смотрителя этого места. Из их переписке она представляла кого-то намного старше себя, но Лиса на вид казалась намного младше Ким. У нее были короткие черные волосы, темные глаза и она была высокой и спортивной комплекции. Ее улыбка была искренней из-за ямочек, что придавало ей определенного очарования. — Здесь красиво. Дженни пожала Лисе руку, а затем потянула спину, не торопясь осматривая поместье, которое станет ее домом в ближайшие месяцы. Там были фруктовые деревья, насколько она могла разбираться, и бассейн, который смешивался на контрасте с природной местностью. За бассейном был еще один дом с таким же каменным экстерьером и синими вставными. Может быть гостевой дом? — Я рада, что тебе это по вкусу, — Лиса указала на главный дом. — Давай, теперь я проведу тебе экскурсию и покажу тебе твою комнату, чтобы ты могла освежится. Должно быть устала с долгого путешествия. А после этого я проведу тебе экскурсию по дому, если останется энергия. — Лиса улыбнулась, когда Дженнни с легкостью подняла чемодан из своей машины. Дженни бросила одну сумку через плечо и потащила чемодан за собой следую за Лисой через террасу и на кухню. Кухня была деревенской, но оборудована современной техникой. Старая открытая кирпичная кладка привнесла характер в обеденное пространство, состоящие из старого деревянного стола с подходящими стульями с синими лоскутными подушками на сидушках, соответствующие цвету горшку лаванды в центре стола. Над деревянной столешницей с обеих сторон различались оттенки синей плитки покрывающие стену вокруг окон, которые выходили на сад и бассейн. — Я приготовила немного еды, — сказала Лиса. — Здесь самообслуживание, но ты хоть и не просила, но я приготовила потому что подумала, ты устанешь с дороги и проголодаетесь, — она подмигнула. — Я также положила бутылочку розового в холодильник на случай, если ты захочешь выпить. Продуктовый магазин закрывается через 20 минут, но мы можем съездить туда завтра если хотите. — Спасибо, это очень любезно, — сказала Дженни, смотря на свежие травы растущие в нишах стен за столом. — Я просто не могу смерится с тем, какое красивое место. — Хорошо. Всегда приятно знать, что мои гости довольны тем, что они забронировали, — Лиса открыла дверь кухни и вошла в длинный темный коридор с дверьми по обе стороны. — Я бы порекомендовала тебе эту комнату, — сказала она, открывая первую дверь справа. — В ванной комнате имеются полотенца и туалетные принадлежности. Дженни вошла в просторную комнату и вздохнула, положив свою тяжелую сумку на пол. Кровать была закидана пушистыми подушками и заправлена желтыми простыням. Современная картина двух голых женщин запутанных в обьятьях, висела над кроватью в декоративной рамке. Рядом с кроватью была антикварная тумба, где стоял деревенский кувшин с букетом белых роз сверху. Желтое кресло на другом конце соответствовало одеялу и ковру на кафельном полу. Лиса закинула другие чемоданы внутрь комнаты и открыла тяжелые льняные шторы, обнажая французские двери выходящие на террасу, а за ней бассейн. — Ключи находятся в двери. Убедись, что вы закрыли москитной сеткой дверь, а то после захода солнца тут начинаются проблемы с коморами. — она указала на раму, которая была специально для дверей за шторами. — Отлично. Я это учту, — Дженни открыла дверь в ванную и включила свет. — Комната великолепна. Владельцы этого места проделали замечательную работу, — она повернулась к Лисе и посмотрела на свой костюм и туфли. — Я приму душ и переоденусь. Не думаю, что здесь мне понадобится костюм. — Я не могу поверить, что ты все еще в нем, и в этих туфлях после длительного перелета, — Лиса рассмеялась, оказавшись в дверном проеме. — В любом случаи, я буду на кухне готовя ужин. Приходи если захочешь, чтобы я показала тебе окрестности. Дженни отрыла французкие двери, впуская ветерок в комнату. Перед ней была солнечная терраса, где среди цветочных горшков и кормушек для птиц стоял чугунный стол и стулья. Чуть дальше по террасе, прямо перед кухней была открыта обеденная зона на двенадцать мест. Плюш рос на стене и над аркой, которая вела к бассейну. За всем этим открывался вид на горы. Она могла видеть церковь вдалеке и несколько таунхаусов, разбросанных вдоль вершины. Это безусловно было идиллий, реклама не лгала; словно с открытки. Она сняла обувь и могла чувствовать босыми ногами холодную плитку. Затем сняла костюм и начала искать что-то легкое в своем багаже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.