ID работы: 14248387

Безграничное лето во Франции

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попытки расслабиться

Настройки текста
— Извини, что заставила тебя ждать. — сказала Дженни, когда вошла на кухню с полотенцем обернутым вокруг мокрых волос. — Не извиняйся, не стоит торопится, — Лиса улыбнулась. — Для того ты здесь, верно? Ты же хочешь немного расслабится? — она направила рукой в сад, — Ну у тебя все имеется. — она встала со стула и поманила Дженни пойти за ней в коридор, — Давай сначала сделаем короткую экскурсию по дому, — они вошли в гостиную, которая находилась на задней стороне дома. — Тут входная дверь, но вы не будете пользоваться ею часто. Во Франции, особенно в этот регионе, нам нравятся пользоваться кухонными дверьми. Ворота и дверь кухни открываются с кодом, так что вам не понадобятся ключи. Я живу в пристройке в саду и обычно ночую тут. Есть система сигнализации, если это заставляет чувствовать вас в безопасности, хотя я ей не пользуюсь никогда, — она указала на камин где была выложена мозаика. — Камин работает нормально, под журнальным столом есть дрова. Просто крикни меня, если захочешь я покажу тебе как его зажечь. На этой недели будет слишком тепло, но иногда ночью прохладно. — Спасибо, — Дженни осмотрела комнату. Было уютно, почти как на ферме. Два больших дивана из темной кожи были размещены перед камином где стоял деревянный журнальный столик в деревенском стиле. По всей комнате были ковры и растения. Много растений в горшках или свисающих с потолка, которые были посажены в корзины. Обстановка была как один из тех домов в журналах про интерьер, подумала Дженни. Современные, абстрактные картины в нейтральных тонах дополняли весьэтот деревенский декор. Они были единственным напоминанием о том, что она не оказалась в прошлом. Не было ни телевизора, ни музыкальной системы. Дженни где подумывала чтобы по ночам читать тут, с зажженными свечами и бокалом хорошего французского вина. — Не показывай мне больше, я уже счастлива. — сказала Ким отчего Лиса рассмеялась. — Мы еще не закончили. Есть еще две спальни, кроме вашей. У тебя самая большая ванная комната тут. Я называю эту спальню — желтой комнатой. Синяя комната находится рядом, а розовая напротив, — она указала на конец коридора, когда они возвращались. — Прачечная находится вон там, со всеми удобствами, которые вам понадобятся для стирки. Вы так же найдете там полотенца. Если нужно, то одна из местных уборщиц может постирать белье для тебя. — Не нужно, все нормально. — Хорошо, скажешь если передумаешь, — Лиса улыбнулась и указала на дверь прачечной, но рядом была кладовая. — Она вам не понадобится, на кухни и так много места для хранения. Наверху еще имеется четыре спальни, они тоже разбиты по цветам. Но ты заметишь, когда будешь на улице, ибо у двух из них есть большие балконы с видом на сад. Пожалуйста, не стесняйся менять комнаты, если ты предпочтешь одну из них, — она пожала плечами. — Это все твое на ближайшие месяцы, так что делай, что хочешь. Дженни проследовала за ней через кухню и они вышли на террасу, где цвели розы, а деревья обеспечивали нужную тень по всему аккуратному саду, а использования белых скатертей и подушек, покрывающие зону отдыха придавало этому месту богемный вид. — Догадываюсь, тут имеется садовник? Должно быть много работы уходит, чтобы сохранить такой сад. — спросила Дженни, а Лиса лишь подняла руку и усмехнулась. — Я садовник, — она показала на аккуратно подстриженный газон. — Я люблю работу во дворе, так что это рутина, которую я люблю. Я провожу всего около часа каждый день, обычно рано утром. Это расслабляет меня. У нас отличная ирригационная система полива, поэтому мне не нужно бегать и самой поливать растения. Это экономит для меня много времени. — Ух ты! Люди должно быть выстраиваются в очередь, чтобы нанять тебя. — Дженни оценила Лису, которая в этот момент гордо улыбнулась. У нее была красивая улыбка, и каждый раз, когда она это делала, ее ямочки тоже заставляли Дженни улыбаться. Они прошлись через газон дальше и подошли к бассейну, который был единственной благоустроенной теритоией вокруг поместья, кроме террасы и узкой дорожки к нему. Там были деревянные шезлонги с толстыми пластмассовыми белыми крышками и кофейными столиками. Темно-синяя плитка из которого состояло дно бассейна делала его глубоким и с красивым отливом. — Бассейн обслуживается каждые две недели. Я дам тебе знать прежде чем они войдут, — продолжила Лиса, ухмыляясь. — Обычно это занимает около часа, так что возможно вы захотите прикрыться на это время. Французы рабочего класса, как правило, немного кокетливы, чем их денежный эквивалент, но они ничего не сделают плохого, и я уверена, что вы привыкните со временем. Дженни же окунула свои пальцы в воду и проверила по термометру. Это были идеальные двадцать пять градусов. — У владельцев должен быть либо действительно хороший вкус, либо очень дорогой декоратор. — Я обязательно передам ваш комментарий. Это первый год, когда он сдается в аренду после ремонта. Ты только третий постоялец, который останавиливается тут, так что не должно быть никаких проблем с котлом или электричеством, — она указала на гостевой дом, ну точнее пристройку за бассейном. Снаружи она выглядела просторной. Горшки перед окнами были заполненными лавандой, как и в главном доме, а половина фасада была покрыта пьющем. Оттуда шел лай. — Я живу тут. Если тебе что-то понадобится, вообще что-нибудь, просто постучите. Обычно я рядом. — У тебя есть собака? — спросила Дженни. — Да, я вроде как забыла упомянуть об этом по электронной почте. Я закрыла его там на случай если у тебя аллергия или ты боишься собак. Не все любят домашних питомцев в отпуске. Не против, если я его выпущу? — Нет, совсем нет. Пожалуйста, я люблю собак, — Дженни улыбнулась. Лиса подняла одну бровь, когда черно-белый терьер начала лаять и прыгать от волнения веля хвостом. Он начал облизывать лицо Дженни. — Ой, ну посмотрите. Ты должно быть самый милый, кого я когда-либо встречала. — Лиса смеялась собачьим выходкам. — Его зовут Гамбо. Мой дедушка назвал его так в честь любимого блюда. Думаю, ты ему нравишься, Дженни. — Джен. Пожалуйста, зови меня просто Джен. — сказала Дженни, гладя везде только можно Гамбо. — Хорошо, Джен. Я рада, что ты не против моей собаки. Сейчас я собираюсь на прогулку с ним. Здесь конечно много места, но ему уже надоел сад. Разве, ты не согласен, Гамбо? — Гамбо забежал внутрь дома и вернулся уже с теннисным мячом в зубах, который он положил перед Лисой. — Я оставлю тебя в покое, если только тебе от меня больше ничего не нужно? — Нет, все в порядке, спасибо, — Дженни встала с колен и сделала шаг назад. — Я чувствую как мне пожалуй пора поесть. Думаю, я попробую твою вкусную еду, которую ты приготовила и лягу спать пораньше. — она посмотрела на свои часы, удивленно увидев, что время было всего только около шести вечера. Солнце еще стояло над горизонтом, но ее тело чувствовало из-за разницы часовых поясов, что уже полночь. Лиса рассмеялась, заметив ее сонное состояние и урчащий живот. — Хорошего отдыха, обещаю ты отдохнешь лучше некуда. Дай мне знать, если захочешь экскурсию по магазинам завтра. — она помахала на прощание рукой, когда подошла к воротам, маленькая собака так и крутилась вокруг нее, как маньяк.

***

Дженни посмотрела на часы на своей тумбе. Было всего семь утра, когда она проснулась. Не то, чтобы она когда-то даже будучи в Кореи спала допоздна. Она всегда вставала рано, даже по выходным. Но она ожидала, что проспит дольше без будильника, без перспектив на напряжный день. Кровать была невероятно удобной, с твердым матрасов и хрустящими простынями, а в комнате было намного прохладнее, чем она ожидала. Она вышла и открыла шторы, чтобы впустить солнце. Затем она искала книгу в одном из своих чемоданов, чтобы вернутся в постель. Она не могла вспомнить, когда в последний раз читала что-либо, кроме электронной почты, контакты, финансовые отчеты или стратегические планы. Это было странно, ведь у нее не было причин чтобы вставать утром. Она задержала дыхание, ожидая, когда начнется паника и глубоко выдохнула, когда ничего не произошло. Я в порядке. Все в порядке. Она сделала еще один глубокий вдох и погружаясь в звуки снаружи, это заставляло ее забыться о своей целеустремленности в данный момент.Тем не менее, жуткое беспокойство ударило ее ножом, как раз в тот момент времени, когда она начала расслабляться. Она подумала о своей квартире в Сеуле, которая сейчас выставлена на продажу, и не могла не задаться вопросом, как дела сейчас у компании. Какие решения принимались без нее? Ее приемник уже был назначен? Перестань думать о вещах, которые тебя больше не касаются. Все уже позади. Ты здесь, чтобы понять, что ты хочешь сделать во всей жизнью, так что иди и разберись в себе. Отлично. Она была здесь только одну ночь, и уже беспокоилась о компании. Она села в постеле и выглянула через французские двери, пытаясь продолжать игнорировать свои мысли, которые проникали через сознание. Лиса подстригала живую изгородь за террасой. Дженни могла видеть концентрацию на ее лице, так как она работала очень педантично было видно, когда особенно возвращалась к чему-то назад, чтобы проверить свою работу каждую минуту или около того. В Лисе было что-то очень привлекательное, подумала про себя Дженни. Короткое каре, плюс лохматое в данный момент, почти черные волосы и глубокие темные глаза, не говоря уже о ее удивительной улыбке. Но в ее поведении также были намеки на мальчишеское озорство; непринужденный способ, которым она показывала всю себя и свое холодное отношение. Лиса встала и посмотрела в сторону спальни Дженни, как будто чувствовала что за ней следят. В рефлексе Дженни быстро отвернулась обратно к своей книге, что даже потянула шею и стонала от боли. — Черт! — она выругалась слишком громко от чего Гамбо, который нюхал террасу услышал ее, и прежде чем Лиса смогла остановить его, он побежал к спальне Дженни, прыгая на стеклянные двери. Дженни выпрямила плечи, поднялась и открыла двери, впуская четвероногого. — Мне так жаль, — крикнула Лиса из-за живой изгороди. — Он тебя разбудил? Подожди, я приду и заберу его. — однако у Гамбо были другие планы. Ему удалось запрыгнуть на кровать через кресло, в мгновение ока он уже лежал на подушке Дженни, как будто это была самая естественная вещь в мире. Дженни расмеялась над потрясенным выражением лица Лисы. — Все в порядке, — крикнула она ей в ответ. — Для меня большая честь, что он хочет полежать на моей постели. — Ты уверена? — Лиса сделала пару шагов к ней, но держала дистанцию, когда Дженни вернулась в постель. Она глубоко вздохнула при виде ночной шелковой рубашки Дженни. — Его не пускают в главный дом, он это знает. Я понятия не имею, почему он сейчас сделал так… — Я уверена. — Дженни прервала ее. Она улыбнулась глядя на Гамбо, который притворялся, что крепко спит. — Хорошо тогда, — сказала Лиса, возвращаясь к своим делам. — Но пожалуйста, выгони его, когда надоест, — она помахала рукой. — Я не имею в виду в буквальном смысле, конечно… Просто крикни меня. — Конечно, но я действительно не против того, чтобы он был тут. — сказала Дженни, поднимая большой палец к вверху. Она упала на кровать снова, хихикая, когда Гамбо подошел поближе, облизывая ей лицо.

***

Мне не трогать ее? Она же сказала, что ей нужно немного времени для себя… Лиса наблюдала за Дженни, когда та лежала у бассейна. Расслабленное состояние не было бы правильным описанием для этой сцены. Она нервно смотрела на свой телефон каждые десять секунд, затем откидывала его назад обратно на стол, прикрывая глаза на несколько секунд, прежде чем повторить снова данный ритуал. Однако она была великолепно в своем белом бикини. Ее волосы были затянуты в тугой конский хвост, а кожа мерцала от солнцезащитного крема. Прежде чем Лиса смогла все обдумать, она обнаружила, что сама подошла к ней. — Ты порядке? — Дженни открыла свои глаза, когда посмотрела наверх. — Да, я в порядке, — затем она рассмеялась и пожала плечами. — На самом деле, мне совершенно чуждо ничего не делать. Это странно, — она кивнула в сторону своего телефона. — Я привыкла получать более двухсот электронных писем в день и непрерывные телефонные звонки. Я думаю, что когда-нибудь это пройдет, и я перестану зацикливаться на своем телефоне. — Хорошо, — Лиса улыбнулась в ответ. — Почему бы тебе не выключить его или не оставить в своей спальне. — она решила не спрашивать о жизни Дженни. Было еще слишком рано, и она не хотела показаться слишком приставучей, хотя умирала от любопытства чтобы узнать ее получше. Дженни закатила глаза. — Это было так очевидно, не так ли? — она снова взяла свой телефон и выключила его, убрав в сумку. — Теперь он выключен. Так что мне теперь делать? — усмехнувшись поинтересовалась Ким. — Теперь, ты расслабишься, — Лиса указала на стул рядом, чтобы присесть. — Если ты не против? — Конечно. — Дженни украдкой смотрела на Лису, когда та села скрестив свои подтянутые ноги под себя. Что-то заиграло внутри нее, когда глаза Лисы зациклились на нее. Ее длинные ресницы лепетали на солнце, когда она говорила. — Я научу тебя расслабляться, закрой глаза и держи голову повернутой к солнцу. — она сделала как сказала ей Лиса. — Ты заставишь меня медитировать? — В медитации нет ничего плохого, — это не обвинительный комментарий. Скорее спокойный и немного успокаивающий голос Лисы. — Время от времени это помогает, — она положила свою руку на руку Дженни. — Бывало я страдала от тревожности, и это мне очень помогло, так что попробуй, хорошо? — Хорошо. — Дженни снова закрыла глаза и вздохнула от ощущения ладони Лисы на своей. Это было мило. О боже, она действительно так отчаянно нуждалась в человечком контакте? Была ли она настолько одинока, что могла забыть какого это иметь прикосновения на своей коже, даже самым непринужденным образом? Я жалкая. — Теперь сосредоточитесь на мягкой поверхности под тобой, как твое тело погружено в него. Почувствуй поверхность под собой, когда солнечные лучи согревают ваши пальцы ног. Пошевели ими, напряги, а затем расслабь один за одним. Почувствуй жар солнца на своих ногах. Дженни расслабила ноги последовав инструкциям Лисы, а затем чувствовала некое спокойствие распространяющиеся вверх по телу. Она напряглась, а потом расслабилась, позволив солнцу согревать своими лучами. Ее дыхание стало медленным и устойчивым, и к удивлению, она начала чувствовать себя спокойнее. — Сосредоточиться на своем дыхании, — продолжила Лиса. — Как ты расслабляешь грудь. Вдохни глубоко, впитайте энергию солнца и выдыхай, пока ты не погрузишься еще глубже в матрас. Ты сейчас тяжелая, но чувствуешь себя хорошо. Чувствуешь? — Угу, — Дженни не хотела портить момент. Она чувствовала себя тяжелой и рассеянной, хотя не была уверена из-за медитации это или руки Лисы на своем теле. На удивление тело отдалось этому прикосновению. — Я чувствую себя прекрасно. — пробормотала она. — Хорошо, — голос Лисы теперь мягкий, она почти шептала. — Теперь открой глаза и посмотри вокруг. Ты не спишь, но твое тело спокойно. Слушай птиц, прочувствуй летний воздух и прислушайся. Звуки мягкого свиста через деревья, ветерок на твоей коже и аромат лаванды и розмарина. Дженни открыла глаза и повернулась к Лисе, которая была лицом к лицу к ней. Она на мгновение подумала про себя, почему смотреть в глаза Лисе было так успокающе. Они обе молчали, казалось, что быть рядом с ней это самое естественное, не смотря на то, что они практически незнакомы. Лиса улыбнулась. — Помогло? — Спасибо, ты хороша в этом. — кивнула Дженни. — Нет проблем, — Лиса встала, разорвав телесный контакт. — Рада была помочь. И если ты чувствуешь, что я тебя достаю или все это ерунда, пожалуйста, скажи мне, и я не буду тебя больше доставать. Я просто знаю, что это сработало на мне, но опять же вдруг не на тебе. Но попытаться стоило, верно? — Дженни еще больше начала улыбаться из-за поведения Лисы. — Думаю верно. Я могла бы почитать сейчас. Возможно смогу сосредоточится на чем-то другом. — она искала свою книгу в сумке, наблюдая, как Лиса возвращается к своим делам в саду, где сейчас она подстригала газон. Ей нравилось наблюдать за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.