автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 208 Отзывы 15 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
На следующее утро: Лололошка проснулся раньше Окетры и пока она спала, он решил немного размяться и обдумать план действий. Лололошка аккуратно встал с гамака и подошёл к воротам в пустоту. Открыв их, Лололошка немного полюбовался и начал разминку. Делая разминку, он обдумывал спасение божества. Лололошка в мыслях:" Наврядли богиня просто за барьером, скорее всего её кто-то или что-то охраняет. Азгор упоминал войну двух народов с драконами, в которой принимали участие богини...Скоре всего богиню запечатали именно драконы, а зная этих магических ящериц-переостков, они не оставляют свои сокровища и пленников без защиты, особенно, если это разумные виды...интересно, а какова вероятность того , что кто-то из разумных драконов этого мира всё ещё жив и охраняет её? Наверное почти нулевая, но такую возможность не стоит отрицать." Лололошка сел на пол и закрыл лицо руками Лололошка:" А что если мне придётся использовать ту самую технику...это может быть очень опасно." Лололошка лёг на пол и устремил свой взгляд в безграничную тьму наверху. Час пустя: Лололошка всё ещё пялится в тьму. Окетра проснулась, бесшумно встала с гамака, подошла к Лололошке и нагнвшись, поцеловала его в лоб. Окетра:" Доброе утро, Лололошка.О чём задумался, если не секрет?" Лололошка:" И тебе доброе утро, булочка. Я просто задумался о предстоящем путешествии, ничего серьёзного,..." Лололошка медленно встал с пола и обнял Окетру "...честное слово." Окетра:" Я верю тебе. Ты кстати не думаешь, что нам пора возвращаться?" Лололошка:" Честно говоря, да, думаю пора" Окетра:" malus" Лололошка:" malus" Лололошка и Окетра вновь оказаись в подземелье и направились к дому Азгора. Азгор, Ториэль и Альфис организовывали праздник.Ториэль была рада возвращени Лололошки и Окетры. Лололошка и Окетра помогали с организацией праздника, пока Фриск была у братьев-скелетов. Два часа спустя: Праздник был полностью подготовлен, Ториэль попросила Лололошку, чтобы он зашёл зашёл за всеми. Лололошка телепортировался к дому Санса и Папайруса. Зайдя внутрь, Лололошка увидел братьев скелетов в их обычной одежде, Андайн в футболке с длинными рукавами и Фриск в красивом, тёмно-фиолетовом платье. Лололошка:" Привет всем!" Все поздаровались с Лололошкой. Лололошка подошёл к Фриск ближе. Лололошка:" С днём рождения, Фриск. Тебе очень идёт это платье,..." Лололошка обнял Фриск "...но кое-чего нехватает..." Лололошка достал из кармана амулет и повесил его на шею Фриск "...Теперь - идеально." Фриск взяла амулет в руку и начала его разглядывать, не снимая с шеи. Фриск:" Вау...там как-будто космос внутри!" Лололошка:" Хехе, рад, что тебе нравится. Это небольшой подарочек от меня, созданный из материала, вне этого мира..." Андайн и Папайрус в недопонимании "...Ладно, нам надо в замок, идём." Лололошка создал магический круг. Все встали в него и Лололошка телепортировал всех в замок Азгора. В замке Азгора: Оказавшись в замке Азгора, Фриск сразу побежала к своим родителям. Увидев Фриск, Окетра поздравила её с днём рождения и подарила браслет, который Фриск сразу надела. Лололошка:" Этот браслет обладает интересным свойством." Фриск:" Каким?" Пока Фриск ничего не успела понять, Лололошка сделал на её руке небольшую царапину. *Фриск в шоке.* Царапина начала зарастать с бешеной скоростью. *Фриск в ещё большем шоке.* Лололошка:" Этот браслет ускоряет регенерацию организма,...но это работает только на царапины, синякии неглубокие царапины." Фриск поблагодрила за подарки и они отправились на небольшое застолье. Они все ели, пили и общались. Фриск даже дали немного вина, но вино оказалось для неё слегка слишком крепким. Настолько крепким,что она решила признаться Сансу в своих чувствах. Фриск подошла к нему, что-то прошептала и поцеловала его между глазниц. Все в шоке. Санс слегка покраснел. Дальше праздник прошёл без происшествий. Санс, Папайрус, Андайн и Альфис устали, поэтому пошли к Папайрусу и Сансу домой. Перед их уходом, Лололошка попросил Санса собрать важные вещи. Фриск и Окетра слегка перепили, поэтому быстро уснули и их отнесли в кровати. Азгор и Ториэль тоже пошли спать. Лололошка же отправился в своё карманное измерение, чтобы провести финальные приготовления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.